Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 04:11   #1321
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полной неожиданностью для меня сегодня стал практически состоявшийся слив счёта Романенко (Romanenko668593). При открытой 71 сделке, которые ещё вчера инвестфлоу показывал как прибыльные сегодня закрыто 10 сделок, а убыток уже составляет 84%. Что осталось под остальными сделками - большой вопрос, как и то, что случилось со счётом, который несколько месяцев работал весьма уверенно?
Судя по графику Суммарной доходности у этого управляющего, слив для него не может быть неожиданностью.

Уж очень большая просадочная составляющая графика. Да и сам график после последней просадки скачущий. У меня такое впечатление, что этот управляющий более рискованный, чем Алифинвест.

Оферта такова, что привлекает легковерных мелких инвесторов минимальной суммой в 10$, но ТП=4 недели, неснижаемый остаток 80%, условно-периодический счет.

Не знаю, как инвестировать в такие счета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.04.2015, 04:21   #1322
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сейчас есть много новичков,которые торгуют значительно лучше Ахмедоса,он в последнее время сдал свои позиции. На этой неделе вообще смотрю трейдеры не особа торопятся торговать. Наверно сказывается ситуация с выводом. В моем портфеле Боксер начал не очень удачно неделю,но думаю,что еще исправит ситуацию до конца недели.

Так и есть, что появляются новые управляющие которые наступают на пятки старожилам и догоняют их по репутации и в том числе Ахмедоса. Выделил бы согласен с вами Боксёра, а ещё мне нравится Диамондс и Доменик. Диамонс уде какой раз приносит прибыль не смотря на то, что торговая неделя порой начинается даже с просадки. А вот Боксёр похоже как раз хорошо подойдёт для инвестирования после просадки и можно рассчитывать как минимум на месяц положительной торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 04:58   #1323
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и есть, что появляются новые управляющие которые наступают на пятки старожилам и догоняют их по репутации и в том числе Ахмедоса. Выделил бы согласен с вами Боксёра, а ещё мне нравится Диамондс и Доменик. Диамонс уде какой раз приносит прибыль не смотря на то, что торговая неделя порой начинается даже с просадки. А вот Боксёр похоже как раз хорошо подойдёт для инвестирования после просадки и можно рассчитывать как минимум на месяц положительной торговли.
У меня Доменик в портфеле есть но как то он не очень прибыльно идет ,с другой стороны он всегда в плюсе,так что посмотрим,вы правы молодежь на пятки старичкам наступает,нравятся очень такие как Арес или Даймондс,хорошо торгуют стабильно и без просадок пока,так что сейчас старичкам туговато будет со средствами инвесторов,есть конкуренция и это хорошо.
disel вне форума  
Старый 01.04.2015, 05:37   #1324
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня Доменик в портфеле есть но как то он не очень прибыльно идет ,с другой стороны он всегда в плюсе,так что посмотрим,вы правы молодежь на пятки старичкам наступает,нравятся очень такие как Арес или Даймондс,хорошо торгуют стабильно и без просадок пока,так что сейчас старичкам туговато будет со средствами инвесторов,есть конкуренция и это хорошо.

Мне очень нравится как работает памм счёт Диамондс в него и инвестирую, управляющий практически каждую неделю зарабатывает инвестору не меньше чем 2% прибыли. То как по мне это вообще очень хороший показатель тем более видно, что риски совсем минимальны получаются. Просадка если сравнить с тем же Ахмедосов выходит вообще полностью отсутствует.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 08:50   #1325
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Судя по графику Суммарной доходности у этого управляющего, слив для него не может быть неожиданностью.

Уж очень большая просадочная составляющая графика. Да и сам график после последней просадки скачущий. У меня такое впечатление, что этот управляющий более рискованный, чем Алифинвест.

Оферта такова, что привлекает легковерных мелких инвесторов минимальной суммой в 10$, но ТП=4 недели, неснижаемый остаток 80%, условно-периодический счет.

Не знаю, как инвестировать в такие счета.
Ну как инвестировать? Работа со счётом Романенко ничем принципиально не отличается от работы с остальными счетами. Я входил под открытые сделки, которые были в плюсовой зоне, поэтому и фиксация просадки была для меня неожиданностью. Кроме того, я видел как Романенко работает с висящей просадкой - в настоящее время я не вижу никаких потенциальных угроз для инвестиций до конца этого ТП.
valera вне форума  
Старый 01.04.2015, 09:21   #1326
Костанта6
Специалист

Я тоже на данный момент не нарадуюсь на Даймондс, только чтобы не перехвалить....Действительн о, работает очень хорошо и пусть так держит в дальнейшем. я даже подумываю о выводе из нескольких управляющих, попустивших просадку и инвестировать в него. Но, все же можно пока немного подождать, раз он уж работает практически совсем без просадок. Но все же очень интересный вариант инвестирования.
Костанта6 вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:08   #1327
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Ну как инвестировать? Работа со счётом Романенко ничем принципиально не отличается от работы с остальными счетами. Я входил под открытые сделки, которые были в плюсовой зоне, поэтому и фиксация просадки была для меня неожиданностью. Кроме того, я видел как Романенко работает с висящей просадкой - в настоящее время я не вижу никаких потенциальных угроз для инвестиций до конца этого ТП.
Получается все-таки где-то на мониторингах была ошбка, если вы недавно посчитали, что этот счет слился. Конечно максимальная просадка на этом счете было просто громадной -36.45% убыток для инвесторов, но все равно счет можно сказать выжил. Это была первая просадка на этом счете будем надеяться, что управляющий сумеет сделать соответствующие выводы.
Gami56 вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:38   #1328
Дёмина
Мастер

Цитата:
А вы все также выбираете довольно неожиданные счета. А я еще не отошла от Стайрена. Пока сейчас немного портфель подкормлю, а потом уже посмотрим. Но вот насколько я понимаю, то этот счет довольно агрессивен и точно также как соСтайренмо у него возможен слив в любую минуту. Тем более, что у него ТП большой. Все таки 4 недели много, все что угодно может приключиться со счетом. взять, к примеру, Алифинвеста.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:41   #1329
Svetlana Telyatnik
Специалист

Хотелось бы спросить про счет форекс тренд памм 2 invest999 . Счет очень молодой ,всего 56 дней , но наблюдаю за ним процент прибыли колоссальный за месяц прошлый составил 390,99%! Описания торговли нет , но понятно что агрессивная торговля, управляющий красаво разогнал депозит всего с 10$ . Хотелось бы услышать мнения кто то уже вложился в этот счет ?
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:57   #1330
alien
Мастер

Цитата:

Угроза есть одна пока у Романенко, это еще 3 недели до конца ТП, в этом я вижу угрозу. Ведь он также с легкостью за неделю может скосить прибыль в 100 процентов, как и заработал ее. Все таки такие агрессивные счета, да еще с 4 недельным ТП, это перебор, не пойму, чего они ставят такие тп себе, ведь этим пугает многих инвесторов.
alien вне форума