![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Уж очень большая просадочная составляющая графика. Да и сам график после последней просадки скачущий. У меня такое впечатление, что этот управляющий более рискованный, чем Алифинвест. Оферта такова, что привлекает легковерных мелких инвесторов минимальной суммой в 10$, но ТП=4 недели, неснижаемый остаток 80%, условно-периодический счет. Не знаю, как инвестировать в такие счета. |
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и есть, что появляются новые управляющие которые наступают на пятки старожилам и догоняют их по репутации и в том числе Ахмедоса. Выделил бы согласен с вами Боксёра, а ещё мне нравится Диамондс и Доменик. Диамонс уде какой раз приносит прибыль не смотря на то, что торговая неделя порой начинается даже с просадки. А вот Боксёр похоже как раз хорошо подойдёт для инвестирования после просадки и можно рассчитывать как минимум на месяц положительной торговли. |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1324 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне очень нравится как работает памм счёт Диамондс в него и инвестирую, управляющий практически каждую неделю зарабатывает инвестору не меньше чем 2% прибыли. То как по мне это вообще очень хороший показатель тем более видно, что риски совсем минимальны получаются. Просадка если сравнить с тем же Ахмедосов выходит вообще полностью отсутствует. |
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Специалист
|
![]()
Я тоже на данный момент не нарадуюсь на Даймондс, только чтобы не перехвалить....Действительн о, работает очень хорошо и пусть так держит в дальнейшем. я даже подумываю о выводе из нескольких управляющих, попустивших просадку и инвестировать в него. Но, все же можно пока немного подождать, раз он уж работает практически совсем без просадок. Но все же очень интересный вариант инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1327 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Специалист
|
![]()
Хотелось бы спросить про счет форекс тренд памм 2 invest999 . Счет очень молодой ,всего 56 дней , но наблюдаю за ним процент прибыли колоссальный за месяц прошлый составил 390,99%! Описания торговли нет , но понятно что агрессивная торговля, управляющий красаво разогнал депозит всего с 10$ . Хотелось бы услышать мнения кто то уже вложился в этот счет ?
|
![]() |
![]() |
#1330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Угроза есть одна пока у Романенко, это еще 3 недели до конца ТП, в этом я вижу угрозу. Ведь он также с легкостью за неделю может скосить прибыль в 100 процентов, как и заработал ее. Все таки такие агрессивные счета, да еще с 4 недельным ТП, это перебор, не пойму, чего они ставят такие тп себе, ведь этим пугает многих инвесторов. |
|
![]() |