GBP/USD сегодня - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 17:54   #1321
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В отличии от евро, фунтик уже выскочил из облака ишимоку (12,24,120) при этом сформировал "мертвый крест". Как бы там ни было, но и на Н4 пробили Тенкан и закрепились ниже него, что повлечет за собой так же формирование "мертвого креста", если конечно поглощения бычьего не будет. Продаем пока.

Pochtarenko вне форума  
Старый 08.01.2013, 18:28   #1322
skrudge
Мастер

Собственно Вот эту картинку можно принять за сформированную структуру АВС коррекции.Если предположение верно и имеем коррекционную стурктуру,то следующей целью можно ожидать расширение 138,2 по фибо.Т.е. уровень 1.5850.Ну или где то близко.

skrudge вне форума  
Старый 08.01.2013, 18:44   #1323
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть.

Только не надо на недельках смотреть! Не знаю я людей, которые торгуют на недельках!!!

Будем проще.

С одной стороны, цена достигла минимального уровня пятой волны. С другой... есть вероятность формирования третьей волны старшего разряда:

С другой, существует вероятность построения вот такой диагональки:

Vasilich вне форума  
Старый 08.01.2013, 20:07   #1324
skrudge
Мастер

Так ведь я недельки и не приводил.Ты знаешь,я внутри дня работаю.и выше чем Н4 практически не смотрю.Разь ве что из интереса.Только ведь и Н4 можно и вот так посчитать.Скажешь что натянуто за уши -соглашусь,только ведь имеет право на существование.И при таком раскладе имеем формирование новой волновой структуры.И она вписывается в дневное движение.

skrudge вне форума  
Старый 08.01.2013, 20:31   #1325
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Так ведь я недельки и не приводил.Ты знаешь,я внутри дня работаю.и выше чем Н4 практически не смотрю.Разь ве что из интереса.Только ведь и Н4 можно и вот так посчитать.Скажешь что натянуто за уши -соглашусь,только ведь имеет право на существование.И при таком раскладе имеем формирование новой волновой структуры.И она вписывается в дневное движение.

Не. Про недельки - это Штурман.

Оно-то да, можно, конечно, и так посчитать. Только это не совсем (точнее, совсем) будет неверно. Помнишь, за книгу Глена Нилли толковали? Я в очередной (уже третий раз) взялся ее штудировать. Дык, чем дальше, тем вариантов альтернативных становится меньше.
Vasilich вне форума  
Старый 08.01.2013, 21:20   #1326
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Не. Про недельки - это Штурман. Оно-то да, можно, конечно, и так посчитать. Только это не совсем (точнее, совсем) будет неверно. Помнишь, за книгу Глена Нилли толковали? Я в очередной (уже третий раз) взялся ее штудировать. Дык, чем дальше, тем вариантов альтернативных становится меньше.
Помню,конечно.Нили .конечно штука сильная.уж разатри щтудировал,только особо не применяю.Память нужна там феноменальная.а постоянно справлятьс по справочнику - никакого терпения не хватит.Но почему не верно то? 4-я не опускатся ниже третьей.5-я - выше четвертой.Правда вопрос что пятая практически равна первой,а первая явно растянута.Технически Нили говорит что так быть не может.Но в целом ,на мой взгляд ,правдоподобно.
skrudge вне форума  
Старый 08.01.2013, 21:34   #1327
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Дык... Он же, гаденыш, со своей трактовкой не допускает исключений. Хотя, вроде как и выглядит все вполне красиво. Это я опять про то, что чем дальше в него влезаешь, тем меньше альтернативных вариантов остается. В первом томе он вообще пишет, что вариант всегда остается один... Я так не умею.
Vasilich вне форума  
Старый 09.01.2013, 08:28   #1328
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . вот и окончено движение вниз на Н4 , теперь следует продолжать движение вверх на дневном тайме , мало того , что пара не отработала 423й уровень вверху , да еще оставила обязательные цели возврата - выделены красными горизонтальными линиями , так что после некоторой консолидации фунт развернется вверх и заберет все что там наследил до этого .[attachment=1187:Image 4.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 4.png
Просмотров: 13
Размер:	73.5 Кб
ID:	309  
shturman69 вне форума  
Старый 09.01.2013, 09:08   #1329
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Дык... Он же, гаденыш, со своей трактовкой не допускает исключений. Хотя, вроде как и выглядит все вполне красиво. Это я опять про то, что чем дальше в него влезаешь, тем меньше альтернативных вариантов остается. В первом томе он вообще пишет, что вариант всегда остается один... Я так не умею.
Да вариант один,но толко после полного завершения текущей формации.Сейчас же формация вообще не понятна.На коротких ТФ - полная неразбериха.Пока вот сижу в не позиции.Вроде бы все МА наклонены вниз,но почему то не верится.Думаю есть смысл подождать.

skrudge вне форума  
Старый 09.01.2013, 09:22   #1330
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Что-то меня вчерашнее снижение ввело в некоторое замешательство. Немного в структуре заплутал. В общем, полагаю, что все же вчерашнее снижение - это коррекция. Завершили, теперь можно и опять восстанавливаться по крайней мере к уровню 1,6107 (дневное сопротивление).

Vasilich вне форума