ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 12:58   #1321
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю пассивным инвестиционным инсрументом можно назвать консервативный ПАММ фонд. Там действительно возможна максимальная пассивность - деньги не выведете раньше срока, реинвестировать не выйдет, что-то изменить аналогично. Кроме того можно не переживать так как 95% средств застрахованы. Тут действительно можно вложить средства и на 3 месяца о них забыть.
мне кажется какой бы ПАММ вы не выбрали -пассивным такое инвестирование в любом случае не назавешь. Это всеравно активный инструмент инвестирование, только с чуть разными нюансами. вы всеравно не пустите на самотек свое инвестирование в течении трех месяцев. Да и паралельно искать другие счета для инвестирование тоже относится к активным действиям.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 17:02   #1322
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот именно - инвестирование в памм счета пассивным назвать никак нельзя. Ведь тут принцып вложил и забыл не дуйствует, так как может случиться вложил и потерял. Нужно постоянно мониторить выбранные для инвестирования памм счета, ведь возможно где-то нужно будет досрочно вывести средства, а где-то наоборот после просадки увеличить инвестицию что бы получить дополнительную прибыль.
Действительно активным его не можешь назвать, ведь даже подумать можно, что если инвестируешь, то в любой момент можешь слить свои инвестиции, а потом же их не вернешь.Кто- то действительно на этом живет, зарабатывает. Зная себя, если бы я инвестировал, то постоянно бы смотрел за торговлей этого человека, я бы даже больше переживал, нежели сам бы торговал. Для меня, торговля самому как- то безопасней и выгодней.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 17:57   #1323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Действительно активным его не можешь назвать, ведь даже подумать можно, что если инвестируешь, то в любой момент можешь слить свои инвестиции, а потом же их не вернешь.Кто- то действительно на этом живет, зарабатывает. Зная себя, если бы я инвестировал, то постоянно бы смотрел за торговлей этого человека, я бы даже больше переживал, нежели сам бы торговал. Для меня, торговля самому как- то безопасней и выгодней.
Наверное вы хотели сказать, что нельзя инвестирование назвать пассивным инструментом? Но если хорошо подумать, вы ведь сами не торгуете и е можете влиять на увеличение или уменьшение прибыли по счету, а значи пассивный заработок получается, в чем же ваша активность активность заключается.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:06   #1324
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное вы хотели сказать, что нельзя инвестирование назвать пассивным инструментом? Но если хорошо подумать, вы ведь сами не торгуете и е можете влиять на увеличение или уменьшение прибыли по счету, а значи пассивный заработок получается, в чем же ваша активность активность заключается.
на памме не торгую, на своем личном счете торгую. Активность не в чем не заключается моя в памм счетах. Прибыль может получить каждый, как и потерять, но лучше инвестировать в памм и дрожать от страха, надеясь, что вы получите свою прибыль и хороший памм счет вложили, либо торговать самому себе, набираться опыта и вскоре торговать в прибыль, хоть это и не каждому дано. Инвестируют сейчас многие, а если инвестируют, то значит в этом есть свой плюс, по логической цепочки выходит, что мне просто стремно вкладывать деньги, хоть и это и выгодно.

А сами- то инвестируете памм счет какой- либо или несколько, что более лучший вариант?
Старый 10.10.2013, 18:19   #1325
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
на памме не торгую, на своем личном счете торгую. Активность не в чем не заключается моя в памм счетах. Прибыль может получить каждый, как и потерять, но лучше инвестировать в памм и дрожать от страха, надеясь, что вы получите свою прибыль и хороший памм счет вложили, либо торговать самому себе, набираться опыта и вскоре торговать в прибыль, хоть это и не каждому дано. Инвестируют сейчас многие, а если инвестируют, то значит в этом есть свой плюс, по логической цепочки выходит, что мне просто стремно вкладывать деньги, хоть и это и выгодно.

А сами- то инвестируете памм счет какой- либо или несколько, что более лучший вариант?
Управляющими ПАММ становятся профессиональные трейдеры с большим опытом работы на рынке Форекс,поэтому инвесторы доверяют им средства,вкладывая их в ПАММ счета.Что касается потерь-то это неотъемлемая часть финансового рынка,поэтому они предусмотрены как в торговле так и в инвестировании.Если по Вашему выражению "стрёмно" вкладывать деньги,то возможно Вы пока не обладаете необходимым объёмом знаний и опыта для работы на Форекс,либо это не тот вид фин.деятельности,который Вам подходит.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:50   #1326
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Я сам новичок в инвестировании для себя открыл его вместо банковских вкладов под мизерные проценты (вот там точно доход можно с уверенностью назвать пассивным). Пока предпочитаю больше сам торговать, но присмотрелся уже к Индексам в Форекс тренде -очень интересный продукт инвестирования, при своей консервативности он дает неплохие проценты по сравнению с банковскими вкладами. Причем можно даже пассивно в них инвестировать в некоторые в долгосрок.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 19:37   #1327
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Управляющими ПАММ становятся профессиональные трейдеры с большим опытом работы на рынке Форекс,поэтому инвесторы доверяют им средства,вкладывая их в ПАММ счета.Что касается потерь-то это неотъемлемая часть финансового рынка,поэтому они предусмотрены как в торговле так и в инвестировании.Если по Вашему выражению "стрёмно" вкладывать деньги,то возможно Вы пока не обладаете необходимым объёмом знаний и опыта для работы на Форекс,либо это не тот вид фин.деятельности,который Вам подходит.
Скорее всего опыта, но хотелось бы конечно же склоняться к тому, что не мой вид заработка. Торгую нормально, вот 5 месяц в профит не меньше 10% держу прибыль, просадка до 18% была, нормально. Но все равно опытным не могу себя назвать. Но все же может еще у каждого такое произойти, ведь нет опыта именно в том, что не инвестировал памм и не знает, что да как всего.Это дело серьезное. Вот, что интересное, что некоторые ставят срок, что инвестиции не возможно забрать в течении месяца, либо потеря 10% от сумы вклада. Профессионалы торгуют на памм счетах, не очень смешно, но далеко не все. Вон сколько хотят просто денег срубить по больше и все людей, открываются с счетами в 100 долларов и думают, что их кто- то инвестируют. Но а вообще, чтобы жить на инвестиции, нужно хотя бы 10 000 баксов если же не больше.
Старый 10.10.2013, 22:25   #1328
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скорее всего опыта, но хотелось бы конечно же склоняться к тому, что не мой вид заработка. Торгую нормально, вот 5 месяц в профит не меньше 10% держу прибыль, просадка до 18% была, нормально. Но все равно опытным не могу себя назвать. Но все же может еще у каждого такое произойти, ведь нет опыта именно в том, что не инвестировал памм и не знает, что да как всего.Это дело серьезное. Вот, что интересное, что некоторые ставят срок, что инвестиции не возможно забрать в течении месяца, либо потеря 10% от сумы вклада. Профессионалы торгуют на памм счетах, не очень смешно, но далеко не все. Вон сколько хотят просто денег срубить по больше и все людей, открываются с счетами в 100 долларов и думают, что их кто- то инвестируют. Но а вообще, чтобы жить на инвестиции, нужно хотя бы 10 000 баксов если же не больше.
Если у Вас вызывает сомнения кандидатура управляющего,то при желании можно ознакомиться с его торговой статистикой.Как человек,который достаточно успешно торгует сам(как я понял из Вашего поста),Вы без особого труда сразу определите стоит иметь с ним дело или нет.Что же касается суммы,то понятие "жить на инвестиции" у каждого своё.Кому-то покажется мало 5000$ в месяц,а кому-то и 200-300 будет достаточно.Как говориться-у каждого свой аппетит.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 10:04   #1329
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, доход от вложений в ПАММ счета можно считать пассивным. Так как для того что бы его получать самостоятельно от нас ничего делать не требуется ,а только лишь вложить определенную сумму в счет. Вся активность нам нужна только при выборе ПАММ счета, который бы соответствовал нашим пожеланиям. Проинвестировав же средства мы просто ждем прибыли.
Памм счета активный инструмент в этом нет ни каких сомнений иначе и быть не может раз они работают в них инвестируют работа кипит конечно они активны, что касается дохода я полностью уверен что мы получаем пассивный доход инвестировав в памм счета, наша активность минимальна и работой это сложно назвать согласитесь, вот управляющий точно получает доход за свою активность ведь он совершает сделки и за монитором проводит по 12 часов в стрессе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 15:26   #1330
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если у Вас вызывает сомнения кандидатура управляющего,то при желании можно ознакомиться с его торговой статистикой.Как человек,который достаточно успешно торгует сам(как я понял из Вашего поста),Вы без особого труда сразу определите стоит иметь с ним дело или нет.Что же касается суммы,то понятие "жить на инвестиции" у каждого своё.Кому-то покажется мало 5000$ в месяц,а кому-то и 200-300 будет достаточно.Как говориться-у каждого свой аппетит.
Быстро не смогу определить, нужно ли в него вкладывать либо нет, но проведя достаточный анализ и вывод по логической цепочки не надо будет ждать. Конечно же у каждого свой уровень жизни, тут вы правы, кому с инвестиций хватит и 100-200 долларов, так как это всего лишь дополнительный доход, а кому и 1 000 баксов не хватит. А вот выбрать людей более реально хороших трейдеров и по говорить с ними, было бы хорошо, так для еще одной галочки и уже начать с ними работать, если захотите. Но инвестирование в памм скорее всего более активней, чем в какие- то заводы.
Ответ