![]() |
|
![]() |
#1321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю сама причина остается в человеке,он понимает что тут предлагают работу,но когда его блокируют из за несоблюдение правил,он думает что это все ложь и провокация.Что тут нереально работать,но он заблуждается из за своего собственной неуверенности и глупости.Я лично так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Мастер
|
![]()
Ну если в течении этих двух лет постоянно терять свои деньги , тогда конечно , лучше бы он сразу ушел , ну а если иметь переменный результат , то прибыль , то убытки , то наверно лучше все таки остатся , что бы отточить свое мастерство и наконец начать зарабатывать . Но все эти решения каждый трейдер принимает сам , на своих результатах работы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что большинство людей отходят от этого дела только в силу своего характера. Как бы это банально не звучало, но не каждый человек способен переносить первые неудачи и далеко не все готовы саморазвиваться для пользы дела, а как следствие увеличению дохода. Большинству из нашего общества намного проще пойти простоять за прилавком 12 часов или поносить час другой мешки, вместо того чтоб прочитать книгу, которая сможет обеспечить какой-то базис в новом деле. Ну а как следствие из-за недостатка опыта или знаний человек и терпит первые неудачи, которые естественно являются огромной "неожиданностью" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек, который остается на форексе пять лет имеет уже хороший опыт и вряд ли он не умеет хоть как-то прибыльно торговать. Чаще всего люди уходят сразу после слитого депозита, кто-то сливает за месяц, кто-то за три. Но большинство уходит именно из-за слива. Те, кто остается здесь больше трех лет уже имеют какие-то наработки и приемы торговли, и они вряд ли уйдут из рынка, так как уже знают вкус побед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поверьте,что не все оставаясь долгое время на рынке форекс будут иметь прибыльную торговлю,потому что люди которые предпочитают агрессивную торговлю не когда не будут в плюсе,я так считаю,они всегда проиграют больше,чем выиграют,а что касается новичков,то тут все просто,они приходили за легким доходом,я даже думал,что тут как в банке есть 100% сделки,где ты не прогоришь,а просто как бы поставишь под процент и прибыль будет к тебе капать,но тут куда сложнее,но мне нравится рынок,тут можно очень многое для себе усвоить и ты работаешь сам на себя. |
|
![]() |
![]() |