Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 17:45   #1321
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю сама причина остается в человеке,он понимает что тут предлагают работу,но когда его блокируют из за несоблюдение правил,он думает что это все ложь и провокация.Что тут нереально работать,но он заблуждается из за своего собственной неуверенности и глупости.Я лично так думаю.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:05   #1322
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Здесь еще неизвестно, что страшнее - потерять первый(он же и единственный) депозит, и уйти с рынка насовсем, или все время толкаться около ноля или с небольшими то прибылями, то убытками, и только потом(через год-два) понять, что это не его.
Ну если в течении этих двух лет постоянно терять свои деньги , тогда конечно , лучше бы он сразу ушел , ну а если иметь переменный результат , то прибыль , то убытки , то наверно лучше все таки остатся , что бы отточить свое мастерство и наконец начать зарабатывать . Но все эти решения каждый трейдер принимает сам , на своих результатах работы .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 21:27   #1323
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Время в Форексе не так уж и много значит... кто-то "теряет" год на практическую учебу на Форексе, набивая шишки, и только потом начинает торговать в прибыль и на стабильном уровне, а кто-то обучается за пару месяцев и уже торгует хорошо. Почему же начинающие трейдеры уходят с Форекса? Деньги... вернее, денежные убытки заставляют трейдера свернуть свои амбиции.
Изначально человек может по-разному относиться к своим ошибкам. Некоторые их не признают, во всем винят непонятные силы, рынок и так далее. Другие хоть и признают, но совершено не хотят над этими ошибками работать и анализировать причину их возникновения. И только очень не многие способны как следует взяться и начать работать по устранению своих ошибок, именно последние и добиваются в конечном результате своего успеха.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:22   #1324
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если в течении этих двух лет постоянно терять свои деньги , тогда конечно , лучше бы он сразу ушел , ну а если иметь переменный результат , то прибыль , то убытки , то наверно лучше все таки остатся , что бы отточить свое мастерство и наконец начать зарабатывать . Но все эти решения каждый трейдер принимает сам , на своих результатах работы .
Я не думаю что человек который постоянно несет убытки, будет торговать два года. Обычно, после пару месяцев неудачных торговов, уходит с рынка, так как уверен что рынок не его. Но по статистике, 90 % потом снова возращаются через определенный срок, и снова пробуют себя на рынке форекс. Я сам лично в течении 2 лет, уходил с рынка раз 5, и эти же 5 раз возращался. Солью свой депозит, уйду на месяц, потом подумаю, и снова вернусь, и так каждый раз.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:32   #1325
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Изначально человек может по-разному относиться к своим ошибкам. Некоторые их не признают, во всем винят непонятные силы, рынок и так далее. Другие хоть и признают, но совершено не хотят над этими ошибками работать и анализировать причину их возникновения. И только очень не многие способны как следует взяться и начать работать по устранению своих ошибок, именно последние и добиваются в конечном результате своего успеха.
С вами не поспоришь в данном высказывании, только тот кто признав свои ошибки и проанализировав их разобрался в чём причина, и где он ошибся приняв к сведению, что бы не повторять их может рассчитовать на положительный результат. Успех в форекс зависит только от вас.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 15:42   #1326
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно именно те кто хотят работать над собой, над своей стратегией и своими ошибками они несмотря на потери и сливы депозита будут со временем весьма успешными трейдерами, а многие уходят потому что не хотят этого делать, им лень или ещё что-то легче перестать заниматься тем, где ты совершаешь большое количество ошибок и не хочешь их признать, устранить и начать зарабатывать, многие хотят быстрых и лёгких денег, но не хотят трудиться поэтому и уходят.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 16:27   #1327
Lara2896
Новичок

Я считаю, что большинство людей отходят от этого дела только в силу своего характера. Как бы это банально не звучало, но не каждый человек способен переносить первые неудачи и далеко не все готовы саморазвиваться для пользы дела, а как следствие увеличению дохода. Большинству из нашего общества намного проще пойти простоять за прилавком 12 часов или поносить час другой мешки, вместо того чтоб прочитать книгу, которая сможет обеспечить какой-то базис в новом деле. Ну а как следствие из-за недостатка опыта или знаний человек и терпит первые неудачи, которые естественно являются огромной "неожиданностью" .
Lara2896 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:39   #1328
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну это все зависит от способностей человека , ведь одним на обучение и пяти лет не хватит и они оставляют свою эту затею , простого легкого заработка на форекс и просто уходят из него , а другие , схватывают все прямо на лету и поэтому им пару месяцев хватит на то , что тут освоится и закрепится . Но таких людей очень мало .

Человек, который остается на форексе пять лет имеет уже хороший опыт и вряд ли он не умеет хоть как-то прибыльно торговать. Чаще всего люди уходят сразу после слитого депозита, кто-то сливает за месяц, кто-то за три. Но большинство уходит именно из-за слива. Те, кто остается здесь больше трех лет уже имеют какие-то наработки и приемы торговли, и они вряд ли уйдут из рынка, так как уже знают вкус побед.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:30   #1329
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lara2896 Посмотреть сообщение
Я считаю, что большинство людей отходят от этого дела только в силу своего характера. Как бы это банально не звучало, но не каждый человек способен переносить первые неудачи и далеко не все готовы саморазвиваться для пользы дела, а как следствие увеличению дохода. Большинству из нашего общества намного проще пойти простоять за прилавком 12 часов или поносить час другой мешки, вместо того чтоб прочитать книгу, которая сможет обеспечить какой-то базис в новом деле. Ну а как следствие из-за недостатка опыта или знаний человек и терпит первые неудачи, которые естественно являются огромной "неожиданностью" .
Лучше меньше, но наверняка, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Эти пословицы всем прекрасно известны. На самом деле сложно найти в себе силы, если у тебя на самых первых порах пока ещё ничего не получается, а ты понимаешь., что по другому и быть не может. Что тебе ещё нужно потратить много времени и своих сил, что бы выйти хоть на какой-то положительный результат. Такое под силу только волевым изначально людям, а их не так уж и много среди нас.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 12:05   #1330
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Лучше меньше, но наверняка, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Эти пословицы всем прекрасно известны. На самом деле сложно найти в себе силы, если у тебя на самых первых порах пока ещё ничего не получается, а ты понимаешь., что по другому и быть не может. Что тебе ещё нужно потратить много времени и своих сил, что бы выйти хоть на какой-то положительный результат. Такое под силу только волевым изначально людям, а их не так уж и много среди нас.

Поверьте,что не все оставаясь долгое время на рынке форекс будут иметь прибыльную торговлю,потому что люди которые предпочитают агрессивную торговлю не когда не будут в плюсе,я так считаю,они всегда проиграют больше,чем выиграют,а что касается новичков,то тут все просто,они приходили за легким доходом,я даже думал,что тут как в банке есть 100% сделки,где ты не прогоришь,а просто как бы поставишь под процент и прибыль будет к тебе капать,но тут куда сложнее,но мне нравится рынок,тут можно очень многое для себе усвоить и ты работаешь сам на себя.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ