Консультационное инвестирование. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 12:28   #1321
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так ссылку наверное будет нельзя оставить, но вы можете найти список консультантов на сайте брокера ФХ Тренд. Там есть целая таблица и статистика как они работают и какое количество инвесторов привлекли. Так же можно увидеть даже объём тех инвестиций которые консультант использует. Сама идея не плохая, но более подробной информации вы не увидите.
Более полной и подробной информации и не нужно, да ее собственно и нет. Не будет ни один консультант показывать доли рапределения средств по счетам, количество счетов в своем портфеле и т.п. - это ему не выгодно, так как публикуя такую информацию, консультант будет терять клиентов, которые сами станут работать с теми же счетами без посредников.
Avita вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:55   #1322
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Более полной и подробной информации и не нужно, да ее собственно и нет. Не будет ни один консультант показывать доли рапределения средств по счетам, количество счетов в своем портфеле и т.п. - это ему не выгодно, так как публикуя такую информацию, консультант будет терять клиентов, которые сами станут работать с теми же счетами без посредников.

Этот рейтинг консультантов просто говорит о том, что есть инвесторы которые пользуются его услугами. Может быть конечно и работает точно так же как обычный рефод сидя на сайте и в соц сетях. Ведь возможно не все до конца понимают их различие, а то что они предлагают одно и тоже по сути и в том же самом направлении.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2014, 11:27   #1323
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно что статистику инвестирования самими консультантами ( их успешность и результативность) посмотреть нигде нельзя и это просто вводит меня в ступор, так как я не могу понять, как потенциальные инвесторы могут доверить свои средства в управления консультантам не зная вообще умения и опыта их инвестирования. Это тоже самое, что отдать деньги прохожему с улицы. Практически тоже самое.
Насколько я понимаю, сегодня даже речи нет о том, чтобы отдавать инвестируемые деньги консультанту. Но платить деньги за профессиональный совет - это абсолютно нормально, это практикуется во всем мире, и рано или поздно это будет и у нас. Дело в том, что подход и совет консультанта и может, и должен быть строго индивидуальным, исходя из многих факторов, даже таких, как возраст инвестора и его семейное положение.
sabail вне форума  
Старый 21.04.2014, 11:29   #1324
Инвестор
Acrypto-Мастер

Отличие все равно есть. Рефовод не берет деньги инвестора в распоряжение и не вкладывает их самостоятельно в ПАММ-счета. Он только лишь привлекает новых клиентов, ну и максимум может оказать теоретическую помощь своему рефералу. Консультант непосредственно распоряжается средствами инвесторов, то есть именно он по сути и принимает основные решения по инвестированию доверенных ему средств от инвесторов.
Инвестор вне форума  
Старый 21.04.2014, 18:22   #1325
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Отличие все равно есть. Рефовод не берет деньги инвестора в распоряжение и не вкладывает их самостоятельно в ПАММ-счета. Он только лишь привлекает новых клиентов, ну и максимум может оказать теоретическую помощь своему рефералу. Консультант непосредственно распоряжается средствами инвесторов, то есть именно он по сути и принимает основные решения по инвестированию доверенных ему средств от инвесторов.
Конечно рефовод и консультант это совершенно разные люди, конечно консультант так же может быть рефоводом. Но рефовод может привлечь реферала и посоветовать ему воспользоваться услугами инветиционного консультирования. Это уже другое дело. Если инвестору нужны услуги того кто профессионально бы мог распоряжаться его деньгами то это конечно консультант а не рефовод
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 14:16   #1326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, сегодня даже речи нет о том, чтобы отдавать инвестируемые деньги консультанту. Но платить деньги за профессиональный совет - это абсолютно нормально, это практикуется во всем мире, и рано или поздно это будет и у нас. Дело в том, что подход и совет консультанта и может, и должен быть строго индивидуальным, исходя из многих факторов, даже таких, как возраст инвестора и его семейное положение.
А вот дело в том, что рейтинг консультантов построен так, что инвестор "передает" деньги консультанту через модуль сайта, а тот уже в свою очередь вкладывает в портфель или отдельный ПАММ-счет (на выбор инвестора-клиента). Это не значит, что деньги, полученные консультантом, становятся его, он лишь управляет ими согласно своим правилам и опыту, и ему как раз-таки выгодно получить прибыль с этой доверительной суммы. Например, вкладывая в портфель консультанта вы, скажем, можете получить до 15% за три месяца, а уже с этой прибыли консультанту перепадает определенный процент (например, 5-10% с вашей прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.04.2014, 14:40   #1327
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

В этом и есть одно из основных различий, консультант сам принимает решение что делать со средствами после окончания торгового периода. А реферал может только получить совет и прислушаться к совету от рефода, но решение придётся принимать только самостоятельно. Так и распределяется ответственность, а у консультанта всё ложиться на его плечи.
valvin1 вне форума  
Старый 22.04.2014, 15:18   #1328
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно рефовод и консультант это совершенно разные люди, конечно консультант так же может быть рефоводом. Но рефовод может привлечь реферала и посоветовать ему воспользоваться услугами инветиционного консультирования. Это уже другое дело. Если инвестору нужны услуги того кто профессионально бы мог распоряжаться его деньгами то это конечно консультант а не рефовод
Разница тут действительно, есть и не понимаю, как можно путать консультанта и человека, привлекающего других людей в памм-счета. Консультационное инвестирование на мой взгляд, так же имеет большую важность для тех, кто инвестировать самостоятельно не может или не желает учиться этому. Единственным минусом такой работы для инвестора будет то, что консультант будет брать плату за свои услуги , тем самым уменьшая долю прибыли инвестора.
Avita вне форума  
Старый 23.04.2014, 22:05   #1329
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Ну какое значение на успешное или наоборот неуспешное инвестирование имеет возраст или семейное положение консультанта?! Нам нужно знать только его опыт и навыки инвестирования - вот и все. Да и вообще я не знаю ни одного знакомого инвестора, который бы пользовался услугами консультантов за на мой взгляд не маленький процент ( 10%).
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:35   #1330
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну какое значение на успешное или наоборот неуспешное инвестирование имеет возраст или семейное положение консультанта?! Нам нужно знать только его опыт и навыки инвестирования - вот и все. Да и вообще я не знаю ни одного знакомого инвестора, который бы пользовался услугами консультантов за на мой взгляд не маленький процент ( 10%).
Я не думаю, что 10% доходности - это на столько маленький процент, тем более, если учитывать, что это доход уже за вычетом оплаты услуг консультанта. А что касается личной информации о самом консультанте, то ее, как правило, можно найти на сайте компании, с которой сотрудничает консультант, либо в его собственном блоге.
Avita вне форума