Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 20:48   #13341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно такую категорию рефералов дешевыми бонусами не привлечешь, однако у каждого человека есть свой стимул, который помогает направлять его в нужную сторону. Скорее всего крупного реферала заинтересует предложение, если он будет знать, что таким вариантом инвестирования занимается известная личность: крупный бизнесмен, известный спортсмен, шоумен. Конечно, Вы можете собственным примером привлечь крупного инвестора, но только в том случае, если ваш депозит будет соответствовать той сумме, которую он хочет вложить, так Вам будет легче его уговорить.
Я больше чем уверен, что никто из знаменитых людей, которые участвуют в рекламе например форекса или ПАММ счетов сами в этом деле точно не принимают участия. И тем более я не верю в эффективность такой рекламы. И как она может привлечь крупных инвесторов не понятно. Скорее их привлечет реальный пример реального успеха простого человека, который начал со ста долларов и дорос до нескольких десятков тысяч. Это привлечет в десятки раз вернее чем все артисты и спортсмены вместе взятые.
andrstar вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:51   #13342
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да согласен с вашими рассуждениями и об этом на данном форуме говорят многие, если не все, но это уже вторая половина проблемы привлечения. А первая заключается в том где брать людей, через рекламу? Через социальную сеть? Через свой сайт или просто через форумы. Могу сказать что через социальную сеть я пробовал и разочаровался.
Так как ПАММ-инвестирование является альтернативой банковским вкладам, то уместно привлекать рефералов через банковский, финансовый трафик, возможно взять ресурсы по фондовым рынкам. Есть смысл протестировать такой трафик, если взять форумы, где обсуждаются лучшие проценты по банковским вкладам. Конечно, если делать баннер и размещать его на таких ресурсах, то придется вложиться какой-то суммой.
Leos вне форума  
Старый 17.05.2014, 21:04   #13343
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да согласен с вашими рассуждениями и об этом на данном форуме говорят многие, если не все, но это уже вторая половина проблемы привлечения. А первая заключается в том где брать людей, через рекламу? Через социальную сеть? Через свой сайт или просто через форумы. Могу сказать что через социальную сеть я пробовал и разочаровался.
Чаще всего предлагают привлекать рефералов с помощью личный сайтов. Там можно баннеры развесить, в статьях ссылки разместить, много информации сразу на страницах изложить. И не надо будет переживать, что форум закроется и ваша тема с ссылкой будут удалены.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 21:56   #13344
Leos
Мастер

Цитата:
У меня нет задачи делать кого-либо профессионалом, это задача тех людей которые обучают и тех кто обучается у профессионалов или самостоятельно. Моя задача заработать самому и показать другим как можно зарабатывать инвестирую и при этом увеличить свой доход, это все чего лично хочу я в данном вопросе. О том как и куда инвестировать конечно стоит сказать и я уже об этом говорил. Но это уже другая задача, я ведь говорил о том как заинтересовать, а не как научить.
Я понимаю о чем Вы говорите, однако многие рефоводы пользуются дополнительными стимулами для привлечения рефералов, и просто показывать собственным примером как надо успешно инвестировать в ПАММ недостаточно. В этом случае, надо конкретно говорить, что получит реферал от сотрудничества с Вами: знания, навыки, постоянный анализ ПАММ-счетов, ответы на вопросы или другие материальные бонусы. Чем четче будет посыл от Вас, тем лучше реферал будет к Вам относиться и чаще к Вам прислушиваться.
Leos вне форума  
Старый 17.05.2014, 22:43   #13345
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, по началу так и будет - из 100 потенциальных рефералов только 1-2 могут вложить средства и принести доход рефереру. Но нужно стремиться повышать количество рефералов, которые будут реально работать, а не просто наблюдать, не вкладывая денег.

Главное не опускать руки от такого небольшого количества реферов и стараться уделять им больше времени, отвечать на все вопросы и так далее. Тогда обязательно будет толк. Поймите, тот инвестор, который сегодня инвестирует $500 через 2 года может оперировать уже $10,000 - соответственно ваш доход от привлечения его и работы с ним многократно возрастет. Конечно я соглашусь что по-настоящему интересно будет этим заниматься лишь тогда когда капитал реферов будет $100,00+ - но надо же с чего-то начинать?
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 23:12   #13346
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен, что никто из знаменитых людей, которые участвуют в рекламе например форекса или ПАММ счетов сами в этом деле точно не принимают участия. И тем более я не верю в эффективность такой рекламы. И как она может привлечь крупных инвесторов не понятно. Скорее их привлечет реальный пример реального успеха простого человека, который начал со ста долларов и дорос до нескольких десятков тысяч. Это привлечет в десятки раз вернее чем все артисты и спортсмены вместе взятые.
С большой вероятностью могу сказать, что если Вы так будете рекламироваться, то к Вам будут приходить с суммой 100 долларов и пытаться в течении нескольких лет нарастить свой капитал до нескольких тысяч долларов. Потому что, по закону психологии: подобное притягивает подобное, т.е. ваш пример притянет тех людей, которые хотят повторить такую же историю успеха.
Leos вне форума  
Старый 18.05.2014, 04:14   #13347
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Я понимаю о чем Вы говорите, однако многие рефоводы пользуются дополнительными стимулами для привлечения рефералов, и просто показывать собственным примером как надо успешно инвестировать в ПАММ недостаточно. В этом случае, надо конкретно говорить, что получит реферал от сотрудничества с Вами: знания, навыки, постоянный анализ ПАММ-счетов, ответы на вопросы или другие материальные бонусы. Чем четче будет посыл от Вас, тем лучше реферал будет к Вам относиться и чаще к Вам прислушиваться.
А если рефовод, вообще не имеет опыта ПАММ инвестирования, то что ему не заниматься привлечением рефералов? Зато у него есть опыт раскрутки ресурсов и желание привлекать. Почему он не может воспользоваться чужим опытом успешного инвестирования. Либо самому изучить, по форуму например, критерии выбора управляющих, анализ их счетов, составление портфеля и преподносить эту теорию потенциальным рефералам.
tredd вне форума  
Старый 18.05.2014, 04:45   #13348
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто кажется тогда, когда в этом уже хорошо разбираешься . А вот на счёт форума - полностью согласен. Ведь по сути если новичок здесь пообщается пару тройку месяцев, вникая в тот материал, который здесь обсуждается по ПАММ инвестированию, то при первых своих инвестициях, скорее всего, допустит гораздо меньше ошибок, чем если бы он в первый же день начал вкладывать "вслепую".
Думаю что так много времени не понадобится если каждый день на форуме общаться то все можно спокойно за пару недель понять, а что в ПАММ может быть сложного для реферала? надо только смотреть на просадку и доверять больше консерваторам вот и получится и убытки сократятся и без прибыли не останешься. И не надо даже рефовода себе искать он вас сам найдет вам нужно только выбрать.
Thundermen вне форума  
Старый 18.05.2014, 05:06   #13349
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Рефералов привлекать тяжелое занятие . Не у всех рефоводов получается это делать успешно и потому многие не выдерживают и уходят с такого вида заработка . Ведь на одного реферало приходится десять пустых рефералов , а на каждое пустое регистрирование приходится сто пустых общений с потенциальными рефералами .
Уходят потому что думают что рефералов легко привлекать, я вот этим не занимаюсь но с первого дня как стала писать про рефералов поняла что нужно им времени уделять больше чем себе, и если не готов жертвовать чем то то и привлекать не стоит, а уж чтоб большую сеть сделать то надо наверное прям жить в сети интернет, чтоб заработки от рефералов были большого количества.
Bagira вне форума  
Старый 18.05.2014, 05:06   #13350
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С большой вероятностью могу сказать, что если Вы так будете рекламироваться, то к Вам будут приходить с суммой 100 долларов и пытаться в течении нескольких лет нарастить свой капитал до нескольких тысяч долларов. Потому что, по закону психологии: подобное притягивает подобное, т.е. ваш пример притянет тех людей, которые хотят повторить такую же историю успеха.
Это абсолютная правда, что "подобное притягивается к подобному". Мне, например, куда интереснее смотреть топики инвесторов, у которых капиталовложение превышает десятки тысячи долларов, а те, кто инвестирует до 1000$ - я всерьез не принимаю. То же самое относится и к рефералам, если их рефер "мучается" с пару сотней долларов, которые пытается разогнать до 1000 и более, то такой подход вряд ли будет популярным. Другое дело, если рефереру нечем "похвастаться", то он может просто посоветовать портфель из тех или иных ПАММ-счетов без демонстрации своих результатов.
WarnerDC вне форума