![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунт/австралиец неожиданно преодолел верхнюю границу широкого диапазона , который был направлен на разворот тренда. Это говорит о большой силе данной валютной пары и отмене рассмотрения шортовых сделок. По всей видимоти тренд продолжится на новом витке с ускорением и без значительных откатов. Поставил отложенник на покупку на случай отката к пробитому сопротивлению , ставшему теперь поддержкой 1,96680.
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар находится в ожидаемом снижении и успешно отрабатывает мой сегодняшний прогноз. В результате была активирована сделка с входом на продажу высочайшей точности. В данное время прибыль по сделке многократно превышает предустановленный риск , поэтому я поджимаю её часть следящим стопом. Сейчас пара приближается к области спроса , поэтому возможны сильные откаты.
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар показывает слабость , потому что уход вниз от области предложения стал преждевременным , а также нужно отметить большой наклон образовавшейся трендовой. Образовался треугольник , который указывает что усиляется давление на область спроса , которая очень широкая и преодолеть её будет непросто , но рынок явно настроен на это. Вчерашняя сделка с высокоточным входом была закрыта по следящему стопу +40 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австралиец продолжает трендовый рост , который , как показывает старший таймфрейм ускоряется . Поэтому трейдерам рекомендуется удерживать лонговые позиции и удержаться от планирования сделок на продажу. Первым индикатором в данной тенденции на м30 выступает чёткая трендовая линия поддержки , но если и случится её пробой , то это ещё не будет означать разворот всего тренда.
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар совершила сегодня очень резкую смену направления тенденции под влиянием важных новостей по фунту. Ранее писал , что фунт готовился к пробою зоны спроса , но все поменялось в течении минуты. Идеальным местом для входа на покупку оказался уровень 1,52126, он же исполнял роль верхней границы области . Также в процессе разворота был исполнен паттерн ложного прокола.
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австралиец на новостях совершила смену импульсности ,где утренний восходящий импульс , был перебит после обеда более сильным нисходящим , который совершил попытку пробоя трендовой линии поддержки . Теперь этот импульс является первой разворотной волной . Также мы имеем вероятную фигуру разворота голова и плечи , где линией шеи выступает уровень 1,99132
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар остановил свой рост и перешёл в боковое движение на пике вчерашнего повышения , где можно внутри него выделить появление импульса вниз , который представляет из себя первую разворотную волну . Поэтому можно говорить о вероятном появлении некоторой тенденции снижения в третьей волне после отката вверх на вторую . Для захвата третьей волны в профит , я поставил соответствующий селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец опять создаёт паттерн который может развернуть восходящий тренд. Это импульсный рост , который был перебит нисходящим импульсом , что означает отвержение уровня и переход в формирование диапазона 1,99132- 1,97755, где ожидается накопление нового импульса. В связи с этими событиями я закрыл баевую позицию в +210 пунктов и жду разворот.
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт/доллар не смог сегодня совершить поход вниз , как я обещал в последнем прогнозе и это случилось по причине выхода негативных новостей по доллару. Но и продолжить рост пара также не смогла на фоне этих новостей и это лишний раз подтверждает слабость фунта . Поэтому в результате мы видим переход в формирование диапазона между уровней 1,54155 - 1,53778.
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ австралиец успешно отработала прогноз и продолжает движение во флэтовом диапазоне рабочего (н1 ) уровня таймфрейма. На приближении к верхней его границе 1,99132 была закрыта бай позиция и сейчас на сближении с нижней границей 1,97755 я открыл повторно бай. Также можно было сыграть на снижение , но поскольку тренд восходящий , то открывать сделки против него , считаю недопустимым.
|
![]() |