Феномен паМММ - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:52   #1
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну всякое может быть, возможно управляющий торговал с советником, плохо умея с ним работать. Или сознательно хотел сначала заработать для себя максимум прибыли на деньги инвесторов, вообще не задумываясь о рисках. Вот и получилось, что его счет превратился в ПАМММ, а большая часть инвесторов этого счета оказались в хороших убытках.
Каждый торгует так как он хочет, и инвестор не идет в первый попавшийся ПАММ - сила ПАММ счета в его прибыли и стабильности, при этом стабильность имеет более высокий приоритет чем прибыль. Еще лет 5-7 назад ПАММ инвестирования и вовсе не было, и инвестор и управляющий работали на доверии, было много обмана..
MsWik вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:53   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Так называемый феномен ПАММ мне кажется это весьма нелепым мифом на рынке, так как при существующей памм-системе невозможно никак обмануть инвесторов поэтому я думаю что многим инвесторам даже не стоит об этом задумываться так как это нелепо и кажется каким-то смешным мифом если честно, инвесторам надо задумываться лучше о надёжности тех памм-счетов куда они инвестируют свои средства и заниматься увеличением доходов от инвестиций
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:06   #3
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Так называемый феномен ПАММ мне кажется это весьма нелепым мифом на рынке, так как при существующей памм-системе невозможно никак обмануть инвесторов поэтому я думаю что многим инвесторам даже не стоит об этом задумываться так как это нелепо и кажется каким-то смешным мифом если честно, инвесторам надо задумываться лучше о надёжности тех памм-счетов куда они инвестируют свои средства и заниматься увеличением доходов от инвестиций
я читала что многие управляющие паммами ведут нечестную торговлю и увеличивают свой счет только за счет новых инвестиций, а не за счет растущей прибыли на памме. такие счета и начали называть паМММами как всем известные финансовые пирамиды потому как они работают по одной схеме- прибыль вкладчикам выплачивается с новых инвестиций.
Фемида вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:28   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Даже не столько выплачивается сама прибыль от новых вкладчиков, столько новые доливки в такой ПАМММ как бы создают иллюзию успешности торговли управляющего. То есть делают его статистику на какое-то время очень привлекательными. Но именно только на небольшое время, поскольку большая часть убыточных сделок не закрывается. А в момент когда они начнут закрываться (а это все равно будет), то потенциальная нарастающая просадка превратиться в реальную и приведет к закрытию счета.
Инвестор вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:11   #5
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала что многие управляющие паммами ведут нечестную торговлю и увеличивают свой счет только за счет новых инвестиций, а не за счет растущей прибыли на памме. такие счета и начали называть паМММами как всем известные финансовые пирамиды потому как они работают по одной схеме- прибыль вкладчикам выплачивается с новых инвестиций.
Есть такие управляющие и вычислить их можно на этапе торговли. Дело в том, что просадка у них получается плавающая. так же можно обратить внимание на динамику КУ. Как правило такие управляющие не фиксируют убыточные сделки, что так же можно проследить на графиках КУ.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:53   #6
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А что тут нелепого, все очень даже понятно и логично. Нужно признать тот факт, что трейдерами могут стать не все. и это нормально, просто не каждому дано. Ничего страшного, можно использовать производные от трейдинга инструменты, такие например как ПАММ инвестирование. Они в силу своей природы будут обладать более сглаженными перепадами как в сторону прибыли, так и в сторону убытка. Все вполне разумно и правильно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:08   #7
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Эта нечестная игра рано или поздно заканчивается и такой управляющий не будет больше управляющим, как минимум на этой площадке, а может и на других. Тем более если пойдет обратный процесс, т.е вывод денег и это примет массовый характер, то это закончится очень быстро. Поэтому, если управляющий не фиксрует убытки, а показывает что все у него хорошо, то он обманывает прежде всего себя.
Redbook вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:42   #8
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Эта нечестная игра рано или поздно заканчивается и такой управляющий не будет больше управляющим, как минимум на этой площадке, а может и на других. Тем более если пойдет обратный процесс, т.е вывод денег и это примет массовый характер, то это закончится очень быстро. Поэтому, если управляющий не фиксрует убытки, а показывает что все у него хорошо, то он обманывает прежде всего себя.
Таким инвестором зачастую движет страх потерять всех своих инвесторов из-за малейшей просадки по этому всяческие попытки скрыть свои не удачи кажутся такому управляющему лучшим выходом но рано или поздно всё скрытое выплывет на чистую воду и тогда всем уже становиться не до шуток.
Mihalina вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:45   #9
kolyagr
Специалист

Любым инвесторром зачастуюу движет не страх потерять деньги, желание их умножить. а страх их потерять остается сзади, но если инвестор вложилься в неграмотного или в неумеющего торговать управляющего, то у него возникнет не страх поетрять а жалость своих денег когда он это управляющий их сольёт
kolyagr вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:21   #10
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Любым инвесторром зачастуюу движет не страх потерять деньги, желание их умножить. а страх их потерять остается сзади, но если инвестор вложилься в неграмотного или в неумеющего торговать управляющего, то у него возникнет не страх поетрять а жалость своих денег когда он это управляющий их сольёт
а я очень сильно боюсь потерять свои денюжки( я их заработала на этом форуме, потратила кучу своего свободного времени а они могут в раз взять и пропасть и я боюсь что памм счет в который я инвестирую работает по принципу пирамиды и привлекает новых инвесторов не большой прибылью а быстрым ростом капитала.
Фемида вне форума