Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 06:42   #1331
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Прошлая неделя вновь была не очень удачная, получилось в сумме 1,2% около того точнее. Результаты Сеана и Алекса Жука привели к просадке части капитала, но некоторые ПАММ-управляющие трейдеры пытались вернуть положение. На следующей неделе пока что активничать не буду с заливкой вновь в ПАММ-счета средств, которые вывелись и буду сидеть лишь с 20% своего капитала в ПАММ-счетах.
У меня за прошлую неделю получилась, примерно, такая же доходность, как у вас. Только у меня все проще, не переживаю за каких-то отдельных управляющих. Инвестировал на выходных и получаешь в конце торгового периода доходность, как выясняется, не меньше, чем у других, кто вкладывает в отдельных управов.
Фейрик вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:48   #1332
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня за прошлую неделю получилась, примерно, такая же доходность, как у вас. Только у меня все проще, не переживаю за каких-то отдельных управляющих. Инвестировал на выходных и получаешь в конце торгового периода доходность, как выясняется, не меньше, чем у других, кто вкладывает в отдельных управов.
Я на той неделе получил результат ниже чем рассчитывал, но на этой неделе я уже исключил Потрошителя, и не брал никаких агрессоров в портфель, чтобы исключить возможность больших убытков. Из агрессоров у меня только новички МУР3 Диамантс и Доминик. Но портфель получился довольно большой, даже если кто то и просядет, а это вполне возможно, думаю что другие перекроют убыток. Стараюсь выйти на уровень 2% в неделю и выше.
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:00   #1333
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я на той неделе получил результат ниже чем рассчитывал, но на этой неделе я уже исключил Потрошителя, и не брал никаких агрессоров в портфель, чтобы исключить возможность больших убытков. Из агрессоров у меня только новички МУР3 Диамантс и Доминик. Но портфель получился довольно большой, даже если кто то и просядет, а это вполне возможно, думаю что другие перекроют убыток. Стараюсь выйти на уровень 2% в неделю и выше.
Я тоже не рассчитывал получить такой низкий результат за неделю как получил, и тоже исключил из портфеля потрошителя. Так что на этой неделе у меня работает только портфель, который участвует в конкурсе портфелей 2. И там результаты намного лучше чем в реальном были. Возможно, стоит и дальше продолжать эксперименты. Пока думаю.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:19   #1334
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня +1,35% по портфелю, но он у меня смешанный. И в принципе была серия прибыльных недель повыше 2%. Так что ясно, что хочется таких же результатов. Но мне нравится ваш подход. Инвестирование в готовые инструменты и беззаботное времяпровождение. Действительно иногда случается, что разные вводы-выводы, произведенные посреди рабочей недели, только ухудшали результат по портфелю.
ivis вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:38   #1335
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас и в правду у многих такая доходность получилась, у меня вообще третью неделю подряд постоянно два управа дают просадки, вот наверное потому и прибыльность портфеля в процентном соотношение не такая большая, хотя в денежном выражение получается сумма которую можно спокойно долить в счета с порогом 100 долларов, но все равно, на следующей неделе жду 2 процента прибыльности, да и в портфеле у меня осталось после возврата средств лишь 2 управа.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:15   #1336
5Andrey2006
Мастер

На прошлой неделе у меня в портфеле не просел ни один управляющий, но так как некоторые из них не показали своей стандартной прибыли, портфель принес 1,81% прибыли, хотя я рассчитывал на 2%. Но в принципе небольшая разница. На этой неделе немного изменил свой портфель, и попытаемся все же добраться до уровня 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:53   #1337
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе у меня в портфеле не просел ни один управляющий, но так как некоторые из них не показали своей стандартной прибыли, портфель принес 1,81% прибыли, хотя я рассчитывал на 2%. Но в принципе небольшая разница. На этой неделе немного изменил свой портфель, и попытаемся все же добраться до уровня 2%.
1,81% тоже очень не плохой вариант - поверьте. То что не добрали немного до 2% это ничего, все равно будут еще периоды когда за неделю будет доходность и повыше 2%. И тогда общий результат и поднимется до 2% в неделю на длительном периоде. Надо довольствоваться тем что дает и не гнаться вот так строго 2% и ни цента меньше. Плс-минус 0,2-0,3% от 2 % это нормально считаю.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:29   #1338
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в этом месяце например я бы сказал что у меня были больше умеренные риски так как я инвестировал больше в индексы. По поводу доходности - в этих 3 месяцах было 13 недель за которые я заработал 31.18%. Выходит в среднем 2.39% в неделю. С реинвестированием получается 35-36% за 3 месяца. Что в первом что во втором случае моя прибыль полностью перекрывает те риски которые я принимаю.
У вас конечно результаты супер, но мне нравится что вы почти не ошибаетесь, инвестировать как многие это делают легко, даже если дать ваш портфель инвестору не выйдет результаты как у вас, осознанно инвестируя свободные средства, когда надо их выводя к таким вас привели доходам наверное. Супер!, у меня )) прибыль за последнею неделю 1 процент с мелочью.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:11   #1339
filatd
Мастер

Первую прибыль моего портфеля принес Ахмедос, пока прибыльность портфеля 0,14%, остальные управляющие еще даже не начали торговать, основную прибыль должны принести Персеус, 242 и БПМ, ну и остальные должны не попасть в просадку, вызывает сомнения только МедВульф, который уже скоро должен попасть в просадку.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:57   #1340
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У вас конечно результаты супер, но мне нравится что вы почти не ошибаетесь, инвестировать как многие это делают легко, даже если дать ваш портфель инвестору не выйдет результаты как у вас, осознанно инвестируя свободные средства, когда надо их выводя к таким вас привели доходам наверное. Супер!, у меня )) прибыль за последнею неделю 1 процент с мелочью.
Да что вы - я ошибаюсь. Если бы не ряд мелких ошибок то прибыль могла бы быть даже больше.

Я вот сколько не читаю тему - практически не видел сообщений о минусовых неделях. Сейчас конечно достаточно доходный период если говорить о основных управляющих в целом но тем не менее интересно было бы затронуть не очень приятную тему просадок. Как часто они у вас случаются и какой их максимальный размер.
lektor2010 вне форума