Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 07:41   #1331
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что он будет показывать больше 1% процента в неделю,сейчас просто черная полоса у фонда и ряд трейдеров попадают в просадки. Если вспомнить,то у стабильного фонда тоже был период,когда он показывал плохие результаты,но последние несколько недель выдал достаточно хорошие. Новый фонд еще мало работает,поэтому не стоит делать выводы за почти 2 месяца работы. Но у него будут достаточно маленькие просадки,за счет хорошей диверсификации.
Если вы следили за моими постами, то я выводы никогда не делаю на коротких сроках, всегда жду до пол года, но в данной ситуации я исхожу именно из состава, а такой состав заработать много и стабильно не сможет, увы. Сейчас мы видим ноль, и это уже четверг, с чего можно сделать вывод, что больше 0.3-0.5% уже не будет.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:53   #1332
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если вы следили за моими постами, то я выводы никогда не делаю на коротких сроках, всегда жду до пол года, но в данной ситуации я исхожу именно из состава, а такой состав заработать много и стабильно не сможет, увы. Сейчас мы видим ноль, и это уже четверг, с чего можно сделать вывод, что больше 0.3-0.5% уже не будет.
Полностью согласен, я бы лично и половины процента от топ15 на этой неделе не стал бы ждать. Посмотрите на состав - практически все управляющие уже торговали, некому подтянуть ощутимо доходность.

Для агрессивного фонда сегодня кстати все решится - если Отмар покажет плюс то получится приемлемая доходность, если же просядет то может даже в минус фонд загнать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:40   #1333
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я бы лично и половины процента от топ15 на этой неделе не стал бы ждать. Посмотрите на состав - практически все управляющие уже торговали, некому подтянуть ощутимо доходность.

Для агрессивного фонда сегодня кстати все решится - если Отмар покажет плюс то получится приемлемая доходность, если же просядет то может даже в минус фонд загнать.
В Топ15 можно сказать пазл уже сложился, Флоринго доходность поднял, но Лион срезал свою прибыль, и снова вернул уровень фонда на ноль, может еще сможет немного наторговать, но это уже неактуально. В агрессивном Отмар еще в работе, просадки у него если случаются то немалые, но думаю для минуса еще рано.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:02   #1334
Skorpionis
Мастер

Цитата:
В Топ15 можно сказать пазл уже сложился, Флоринго доходность поднял, но Лион срезал свою прибыль, и снова вернул уровень фонда на ноль, может еще сможет немного наторговать, но это уже неактуально. В агрессивном Отмар еще в работе, просадки у него если случаются то немалые, но думаю для минуса еще рано.

Да,ТОР 15 опять скатился до нуля и топчется на месте,по прибыли мне нравится агрессивный фонд,который показывает хорошую прибыль,на этой неделе пока 1%,но неделя еще не закончилась. Сегодня прибыль как-то скатилась по всем фондам,даже не знаю с чем это связанно. От Лиона.я ждал большего.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:11   #1335
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что Фонд Топ15 ещё молод, появился сравнительно недавно, и именно поэтому не проявил ещё себя во всей красе. Скорее всего он через пару-тройку месяцев ещё наберёт обороты и даст фору другим Фондам. Конечно такой прибыльности, как в агрессивном Фонде в нём не будет, но стабильностью он будет отличаться. На мой взгляд рано или поздно и агрессивный Фонд даст просадку и при чём немаленькую.

А я наоборот, когда инвестировала в него - то думала, что хоть и молодой, но управляющие то уже довольно проверенные, тем более что выбирали состав фонда с учетом голосования от реальных инвесторов Пантеона. А в итоге вот такие результаты, не очень то обнадеживающие. Но даже при этом я все-равно считаю, что для новичков - инвестирование в ПАММ-фонды - это самое то. Потому что если одиночный ПАММ-счет может просесть и на 5-10%, то Фонды обычно за счет диверсификации счетов такую просадку не допускают.
Луви вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:12   #1336
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,ТОР 15 опять скатился до нуля и топчется на месте,по прибыли мне нравится агрессивный фонд,который показывает хорошую прибыль,на этой неделе пока 1%,но неделя еще не закончилась. Сегодня прибыль как-то скатилась по всем фондам,даже не знаю с чем это связанно. От Лиона.я ждал большего.
От Лиона ждали большего в плане прибыли или минуса, которым он срезал свой доход? Он же еще в рынке, может увеличит еще. В Топ15 Алексей загнал фонд в ровный ноль, увеличив свою просадку, опять же еще Лион работает, как закроется он, в ту сторону и фонд закончит свою неделю, в любом случае черная полоса у него еще не завершена.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:06   #1337
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да. в агресивном фонде эту неделю в минус только 242 отработал чем снизил возможную прибыль по фонду в 2-3% до 1.2. Но у двух управляющих что состоят в фонде еще есть открытые позиции и они в прибыли гдето на уровне 2%. если в прибыли и закроют то по фонду будем иметь около 1.5% прибыли. Такую доходность ждал на этой неделе от топ 15, но выдал агресивный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:23   #1338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну вот не могу я понять, почему вдруг все решили что ТОП15 это конкурент для агрессивного фонда? И почему их сравнивают? Ведь в Топ15 не будет таких просадок, но и прибыли такой не будет, а если рассчитывать на стабильность, то выбрать Стабильный можно, или консервативный, разве что в топ15 ТП 2 недели, но думаю не это есть причиной того, что в него заходят все.
А кто решил, я так не думаю, там и управляющие в одном только Пантеона, в другом и Пантеона и Фтренда, по разному трейдеры торгуют вообще. Сравнивают потому что наверное от ТОП15 тоже большой прибыли ждут, а реально Агрессивный Фонд больше зарабатывает ) Но сравнивать 8 и 15 счетов не смысла, из 15 счетов портфель будет более консервативным.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:27   #1339
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. в агресивном фонде эту неделю в минус только 242 отработал чем снизил возможную прибыль по фонду в 2-3% до 1.2. Но у двух управляющих что состоят в фонде еще есть открытые позиции и они в прибыли гдето на уровне 2%. если в прибыли и закроют то по фонду будем иметь около 1.5% прибыли. Такую доходность ждал на этой неделе от топ 15, но выдал агресивный фонд.
Хоть в Агрессивном Фонде доходность и не большая, но это лучше намного чем в ТОП15 где доход вообще 0 а может быть и минус. Все таки хорошо, что в Фондах есть счета Форекс Тренда, потому что судя по доходности ТОП 15 держать одних Пантеоновцев не выгодно. Доходность очень низкая получается, а когда счета в перемешку, тогда уже нормально
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:27   #1340
asem9077
Acrypto-Профессионал

Лион молодец, сумел отработать свою просадку, да еще приличную прибыль принес, чем все таки вытянул Топ15 в прибыль 0.1%. Но 4 из 15 управляющих в минусе, не буду говорить, что я это прогнозировал, просто так должно быть при таком составе портфеля. И согласен, многие ждали от фонда намного больше, но 1% средний за неделю, это его реальные результаты.
asem9077 вне форума