ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 10:12   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А представляете что будет если памм-управляющий с миллионным депозитом не поставит стопы, а у него отключат свет Я считаю такой сценарий в паммах намного опаснее нежели в копировании Потому что памм-инвесторы даже могут не знать и не понимать почему счет слит и самое главное ничего изменить не смогут.
Сценарий, когда отключат свет намного опаснее, чем это кажется со стороны. Даже не имеет значения в памме или в сервисе копирования. Ведь в основном прикрепляют счет и не мониторят. Иначе зачем прикреплять? Поэтому и стараются выбрать таких управляющих у которых либо идет работа со стопами, которые ставятся сразу при открытии позиции, либо с теми кто работатет с минимальным риском, а значит допускает пробеги в 200-250 пунтков по четырехзнаку, при этом просадка не более 10%.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 10:47   #2
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы было легче для себя определиться как поступать с открытой сделкой, то для этого нужно достаточно долго наблюдать и понимать работу трейдера. По правилам торговли может быть одно, работа со стопом, но на практике не все так торгуют. А представте если он потом эти сделки локирует и со временем выходит из замка при этом заработав на обеих сделках, мы бы на такое даже не решились. В этом копирование сделок может быть лучше.
О вмешательстве в работу трейдера при копировании сделок в крайнем случае я говорила лишь при полной абсурдности ситуации.Например, если трейдер консерватор и торгует со стопами, а вдруг начинает "чудить", увеличивать лот, применять мартин, то тогда можно и вмешаться в торговлю.Еще один плюс копирования сделок с реального счета трейдера заключается в том, что свои собственные деньги он скорее всего будет беречь и не совершать опрометчивых действий, а управляющий может вступить в сговор с недобросовестной ПАММ-площадкой и намеренно сливать деньги инвесторов.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 11:22   #3
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
О вмешательстве в работу трейдера при копировании сделок в крайнем случае я говорила лишь при полной абсурдности ситуации.Например, если трейдер консерватор и торгует со стопами, а вдруг начинает "чудить", увеличивать лот, применять мартин, то тогда можно и вмешаться в торговлю.Еще один плюс копирования сделок с реального счета трейдера заключается в том, что свои собственные деньги он скорее всего будет беречь и не совершать опрометчивых действий, а управляющий может вступить в сговор с недобросовестной ПАММ-площадкой и намеренно сливать деньги инвесторов.

Для ПАММ площадок главное репутация, а не заработок за счет одного недобросовестного управляющего, который захотел сливом заработать себе денег. Такой вариант не пройдет с ПАММ площадками. Плюс при копировании сделок в том, что Вы можете вмешаться в торговлю в любой момент, в то время как при ПАММ инвестировании надо дожидаться конца ТП, чтоб вывести свои средства.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 12:37   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вот тут я с вами не соглашусь. Вы упустили один момент - в сервисе памм счетов мы знаем сколько средств на счету у управляющего и будет ли он терять деньги вместе с инвесторами в случае просадки. А вот в сервисе копирования сделок такая информация недоступна а потому вполне возможен вариант что вы будете копировать сделки инвестируя 10 тысяч долларов а у самого трейдера на счету будет 100 долларов и он решит рискнуть и пойти ва-банк.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 12:46   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если много миллионов в управлении управляющий имеет - то он вероятнее всего, предусмотрителен и на такие ситуации у него имеются другие возможности контролировать ситуацию. К тому же, риски в таких счетах, как правило не велики и даже в случае, если сделки принесут убытки, то не такие значительные. Вообще, такие ситуации могут возникнуть как у управляющего памм-счетом, так и у поставщика сигналов, поэтому инвестор не застрахован ни в одном случае. Я думаю, сервис необходимо выбирать изходя из собствнных предпочтений и наличия достаточного количества надежных счетов в сервисе. Поэтому я более склоняюсь к работе с памм-системой.
По логике у любого трейдера должен быть альтернативный инет и источник энергии, но это по логике. Зачатую всё сделать оставляем как обычно до момента потери денег. Я привел пример с паммами, чтобы было понятно что в сервисе копирования в такой ситуации инвестор может закртыь сделки, а в паммах может быть только выход с штрафом, либо слив если инвестор просто не в курсе, что происходит.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 12:57   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут сейчас все обсуждают сервис копирования сделок, а может кто то написать про каких брокеров вообще идет речь? просто я сам пользовался только услугами форекс4ю, там есть копирование сделок, мне не понравилось, сыроватый какой то сервис еще у них на мой взгляд, а кто еще с какими брокерами работал?
На робофорексе есть еще сервис копирования сделок. Сервис нормальный, ну есть вся ифнормация, что есть в памм инвестировании, да провайдеров с инвесторами там много. Какой серсив выбирать, это уже зависит от предпочтений трейдера. Если инвестор не хочет принимать какое-то участие в торговле, то лучше выбрать памм.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 15:03   #7
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На робофорексе есть еще сервис копирования сделок. Сервис нормальный, ну есть вся ифнормация, что есть в памм инвестировании, да провайдеров с инвесторами там много. Какой серсив выбирать, это уже зависит от предпочтений трейдера. Если инвестор не хочет принимать какое-то участие в торговле, то лучше выбрать памм.
А что там по поводу минимальной суммы для начала инвестирования? А то я видел в теме цифру 10 тысяч как минимальная сумма с которой можно начать. А мне интересно есть ли возможность начать к примеру с 200-300 долларов и при этом копировать сделки сразу нескольких управляющих для диверсификации. И на какую прибыль при этом стоит рассчитывать?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 04:21   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Тут сейчас все обсуждают сервис копирования сделок, а может кто то написать про каких брокеров вообще идет речь? просто я сам пользовался только услугами форекс4ю, там есть копирование сделок, мне не понравилось, сыроватый какой то сервис еще у них на мой взгляд, а кто еще с какими брокерами работал?
Есть у Инста форекс сервис копирования или подключения, не помню точно какой но есть, Робофорекс тоже дает копировать, лучше вам ответит кто копирует сделки я не знаю у кого лучше открывать счет, в интернете посмотрите отзывы. я больше по памм разбираюсь чем в сервисах с памм могу помочь если надо.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 04:47   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для ПАММ площадок главное репутация, а не заработок за счет одного недобросовестного управляющего, который захотел сливом заработать себе денег. Такой вариант не пройдет с ПАММ площадками. Плюс при копировании сделок в том, что Вы можете вмешаться в торговлю в любой момент, в то время как при ПАММ инвестировании надо дожидаться конца ТП, чтоб вывести свои средства.
Для меня этот момент - возможность выводить средства в любое время - и является главным преимуществом сервиса копирования. В остальном же, намного удобнее работать с памм счетами, как мне кажется. В сервисе копирования мало надежных счетов, нет возможности работу начать с малым капиталом, при этом распределять его между несколькими управляющими.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:29   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы было легче для себя определиться как поступать с открытой сделкой, то для этого нужно достаточно долго наблюдать и понимать работу трейдера. По правилам торговли может быть одно, работа со стопом, но на практике не все так торгуют. А представте если он потом эти сделки локирует и со временем выходит из замка при этом заработав на обеих сделках, мы бы на такое даже не решились. В этом копирование сделок может быть лучше.
Вы сейчас расписали очень сложный механизм по работе с замками, новичок тут совсем не чего не поймет, опытный трейдер и то по замкам не каждый разберется как торговать про новичка то вообще будет сложно. Сервис это такая торговля уже надо знать основные методы торговли и другую информацию то бишь вникать придется серьезно, в памм когда инвестируешь стараешься понять с сервисом тоже надо разбираться а торговля сложней чем инвестирование.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ