Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 14:21   #1331
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если не верить в какой нибудь выигрыш в лотерею, то это и оптимальный, да и единственный вариант. А вот какую долю конкретно оставлять на памм инвестирование, или это будет 10% или к примеру 25%, это уж зависит и от того какие доходы у инвестора и какие у него потребности.
Поэтому это должна быть не доля , а просто все свои свободные деньги в этом месяце . Все равно у вас не получится каждый месяц оставлять определенную долю в процентах , будут какие то не предвиденные расходы . А так , есть в этом месяце сто долларов , закинул их в инвестиции , в следующем 500 свободных , значит 500 закинул . Вот так и нарастет ваш капитал в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:26   #1332
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы дойти до предполагаемого потолка в 50 тысяч, инвестор потратит на это не один год работы в ПАММ инвестирование, а тем более, если не сильно располагает свободными средствами. Даже, если в инвестора будет больше предполагаемой суммы, то он спокойно может инвестировать в нормального консерватора и стабильно получать прибыль и при этом будут минимальные риски, как мне кажется. Вот когда у инвестора будет несколько сотен тысяч, вот тогда, по моему, следует задумываться о психологическом потолке.
Я образно обозначил конечную сумму в 50 тысяч. Такой, какой бы для меня она являлась. Чтобы и не завышенная и чтобы прибыль с неё была не пять долларов или 100, а вполне ощутимая, ради которой стоит стараться. Конечно, собирать на неё при зарплате в 300 долларов слишком долго. Возможно следует ограничиться наименьшей суммой тысяч в десять. Но опять-таки, на это уйдет не один год(не месяц!).

Вы поймите, инвестиции себя должны оправдывать. Свои результаты вы должны ощущать материально, а не выручать своей сотней управляющих, с который вы ничего по сути не имеете. Но и слишком большие капиталы тоже вкладывать опасно, т.к. много нюансов возникает. И не торговые риски и психологический барьер и много другое...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:33   #1333
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Честно говоря я не очень понял почему Вы не вкладываете свободные средства в ПАММ счета. Я еще могу понять что Вы не трогаете те средства которые откладываете на отпуск, это нормально, но если у Вас появляются случайные доходы то почему их не использовать для инвестирования? Значит Вы все таки боитесь потерь? И что значит ваше выражение: деньги, которым пока нет другого практического применения. Такого не бывает чтобы небыло куда пристроить свободный капитал, деньгам всегда найдется применение, а вы просто себя обманываете говоря что я не боюсь, на самом деле деле Вы боитесь их потерять из-за не правильной работы управляющего. Нужно более аккуратно подходить к выбору ПАММ счета тода потерь будет меньше.
Возможно Вы и правы, просто у меня на сегодняшний день нету чёткой инвестиционной стратегии, я пока пытаюсь понять работоспособность своей системы на демоинвестировании. Потом скорее всего перейду и на реальное памм инвестирование, просто всему своё время. Но страх конечно же всегда присутствует в каком то количестве, просто его нужно гасить.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:37   #1334
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а почему не работать , инвестирование не заставляет вам целыми днями находится у экрана монитора , да и деньги лишними не бывают . А тем более , что можно каждый месяц не выводить прибыль , а пополняя ее своими деньгами из реала наращивать и наращивать инвестиционный капитал , а вместе с ним и свои доходы от инвестирования .
По поводу не работать могу Вам сразу сказать, что я - нормальный человек и работать не хочу! Но хочу иметь деньги и понимаю, что для этого надо что-то сделать. И при доходности в 1000 долларов почти уверен, что из реала вводить деньги в ПАММ -инструменты не буду. Лучше уж часть прибыли реинвестировать. И вполне возможно, что даже большую часть, чтобы, как Вы правильно заметили, наращивать свой инвестиционный капитал. Я и инвестированием занялся, чтобы как можно раньше начать не работать
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:48   #1335
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Ну а почему не работать , инвестирование не заставляет вам целыми днями находится у экрана монитора , да и деньги лишними не бывают . А тем более , что можно каждый месяц не выводить прибыль , а пополняя ее своими деньгами из реала наращивать и наращивать инвестиционный капитал , а вместе с ним и свои доходы от инвестирования .
Совершенно верно. Инвестирование не только не заставляет нас сидеть перед монитором целыми днями, но и позволяет нам иметь намного больше свободного времени которое можно потратить на собственные потребности и в собственных целях. ДА и по факт такой дополнительный источник дохода, вполне может стать основным.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:52   #1336
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я образно обозначил конечную сумму в 50 тысяч. Такой, какой бы для меня она являлась. Чтобы и не завышенная и чтобы прибыль с неё была не пять долларов или 100, а вполне ощутимая, ради которой стоит стараться. Конечно, собирать на неё при зарплате в 300 долларов слишком долго. Возможно следует ограничиться наименьшей суммой тысяч в десять. Но опять-таки, на это уйдет не один год(не месяц!).

Вы поймите, инвестиции себя должны оправдывать. Свои результаты вы должны ощущать материально, а не выручать своей сотней управляющих, с который вы ничего по сути не имеете. Но и слишком большие капиталы тоже вкладывать опасно, т.к. много нюансов возникает. И не торговые риски и психологический барьер и много другое...
Мне лично если была бы возможность, вкладывать 50 000 долларов было бы очень страшно. Не знаю почему, но уверенности еще таковой нету не только в ПАММ-системах, а в брокерах, что они способны вывести такую крупную сумму денег. Вдобавок ситуация не очень хорошая, не торговые риски слишком давят при таких инвестициях. А так же еще на добавок скажу, что если и вкладывать реально такую сумму денег, то лучше разбросав по разным брокерам.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:57   #1337
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а если я например повторю ваши же слова , но скажу лишь только что эта сумма должна быть не более 50 000 долларов .У каждого из нас свои доходы , а значит и общего для всех нас понятия максимально возможной суммы инвестирования в ПАММ счета нету и быть не может .
А мне кажется все-же может быть. Ведь если посмотреть на памм счета то можно увидеть что больше одного миллиона инвестиций это уже большое достижение. А в основном и 100 тысяч у управляющих нету в управлении. А ведь инвесторов ну очень много и эти суммы должны быть как минимум в 10 раз выше. Но этого нету так как все понимают что инвестирование в памм счета очень рискованное а значит даже имея большой капитал очень большие суммы памм счетам доверять не стоит.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 15:25   #1338
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется все-же может быть. Ведь если посмотреть на памм счета то можно увидеть что больше одного миллиона инвестиций это уже большое достижение. А в основном и 100 тысяч у управляющих нету в управлении. А ведь инвесторов ну очень много и эти суммы должны быть как минимум в 10 раз выше. Но этого нету так как все понимают что инвестирование в памм счета очень рискованное а значит даже имея большой капитал очень большие суммы памм счетам доверять не стоит.
Если смотреть статистику по ПАММ счетам на пантеон финансе, о капитализацию больше 1 миллиона долларов имеют 10 счетов пантеона, 26 счетов форекстренда. форекс4ю не имеет ни одного такого счета. Мне кажется это довольно неплохая статистика если смотреть на неё относительно работающих и более менее стабильно торгующих трейдеров, которых можно включать в портфели. Так что границ по инвестициям не вижу.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 15:48   #1339
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поэтому это должна быть не доля , а просто все свои свободные деньги в этом месяце . Все равно у вас не получится каждый месяц оставлять определенную долю в процентах , будут какие то не предвиденные расходы . А так , есть в этом месяце сто долларов , закинул их в инвестиции , в следующем 500 свободных , значит 500 закинул . Вот так и нарастет ваш капитал в инвестировании .

Можно и так. Конечно не обязательно должна быть какая то фиксированная доля или сумма. Но если именно о доле говорить, тогда можно не о том что зарплаты какая то часть, а просто доля которую направлять в памм систему относительно всего капитала свободного. Ну если у инвестора какие то альтернативы есть.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 15:48   #1340
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Вы обратили внимание на один очень важный момент. Инвестиции действительно должны себя оправдывать. Поэтому и инвестировать нужно с пониманием того факта. что нормальную доходность с 1000 долларов получить невозможно. Поэтому и величина капитала должна быть соответствующей той величине дохода, которую инвестор планирует получать. И результаты инвестирования должны быть действительно ощутимыми, а ля этого капитал не может быть меньше 20000.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ