Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 05:26   #1331
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще новые инструменты в инвестировании всегда делают площадку более привлекательной для инвесторов, поскольку динамично развивающаяся компания стремиться идти в ногу со временем и удовлетворять растущие потребности клиентов, при этом необходимо всегда помнить о том, что продукт инвестирования создан прежде всего для инвестора. А управляющему придется несколько приспособиться к новому виду управления капиталом инвестора.
KiMaR вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:22   #1332
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще новые инструменты в инвестировании всегда делают площадку более привлекательной для инвесторов, поскольку динамично развивающаяся компания стремиться идти в ногу со временем и удовлетворять растущие потребности клиентов, при этом необходимо всегда помнить о том, что продукт инвестирования создан прежде всего для инвестора. А управляющему придется несколько приспособиться к новому виду управления капиталом инвестора.

Именно так, что когда появляется какой то новый инструмент которым могут пользоваться инвесторы, то это говорит об уровне памм площадке. Значит она развивается и не стоит на месте, что в свою очередь должно привлекать инвесторов и управляющих. В отношении того должны ли управляющие приспосабливаться это не всегда думаю так в частых случаях они сами определяют условия которые потом остаются уже инвесторам, к примеру распределение прибыли и убытков.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:19   #1333
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Именно так, что когда появляется какой то новый инструмент которым могут пользоваться инвесторы, то это говорит об уровне памм площадке. Значит она развивается и не стоит на месте, что в свою очередь должно привлекать инвесторов и управляющих. В отношении того должны ли управляющие приспосабливаться это не всегда думаю так в частых случаях они сами определяют условия которые потом остаются уже инвесторам, к примеру распределение прибыли и убытков.

То что компания создает новые инструменты еще толком ни о чем не говорит, можно и каждый месяц по новому продукту выпускать. Куда важнее качество этих продуктов, Пантеон добился столь большой популярности потому что дал своим клиентам возможность зарабатывать практически без усилий, так как в готовые инструменты могут вкладывать даже не знакомые с данным бизнесом люди.
sergey339 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:33   #1334
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот именно, ведь даже на функционал обращает внимание инвестор и если он лучше, то ту площадку он и выберет для работы. Вот взять например те же ПАММ счета Пантеона и ФТ. В ФТ если инвестировать посреди торгового периода, то там правило полного ТП, что еще один следующий период нельзя вывести что очень неудобно и делает эти счета непригодными для активного инвестирования, поэтому я вот стараюсь если доливаться посреди недели, то в ПАММ пантеона, поскольку этот инструмент более удобен в этом плане и оставляет свободу действий инвестору.
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:11   #1335
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Что самое интересное, что развитием своих площадок занимаются только Пантеон и ФорексТренд, только у них появляются новые индексы и фонды, и Пантеон запустил в тестовом режиме новый вид ПАММ счетов 3.0. От остальных площадок, таких как Альпари, Инста ничего не слышно. Ну от Инсты тяжело ждать чего-то нового, а вот у Альпари после выхода индекса ТОП20 так ничего нового и нет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:18   #1336
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,хорошо бы было,если б в Пантеоне урезали комиссии для управов,был бы вообще рай! Мне кажется изобилие готовых инструментов не очень хорошо для инвесторов новичков,а в Пантеоне есть все классы портфелей и думаю этого достаточно. Пантеон отличился новым памм 3.0. В отличие от памм 6.0 Альпари,здесь более грамотно учтены интересы инвесторов и управляющих - вопросы досрочного вывода средств с памма не трогают работу управа,и инвесторам предоставлены некоторые удобства.
Вот уж где абсолютно не согласен с вами, считаю подобную мысль просто абсурдной, а еще неплохо бы что Пантеон цепями управляющих приковал к компьютерам, да? Это рынок уважаемый, на нем свободные отношения, управ сам волен выбирать свою комиссию, а вы сами вольны выбирать работать с ним или нет. По поводу памм 3.0, рано выводы делать, он еще не готов на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:43   #1337
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что самое интересное, что развитием своих площадок занимаются только Пантеон и ФорексТренд, только у них появляются новые индексы и фонды, и Пантеон запустил в тестовом режиме новый вид ПАММ счетов 3.0. От остальных площадок, таких как Альпари, Инста ничего не слышно. Ну от Инсты тяжело ждать чего-то нового, а вот у Альпари после выхода индекса ТОП20 так ничего нового и нет.

Ну так Пантеон с Форекс трендом и имеют лучшие памм площадки, нельзя же сравнить их площадку с площадкой инсты. Ведь создание новых продуктов как раз и направлено на привлечение новых клиентов и раскручивания памм площадки. А если брокер не занимается особо своей памм площадкой то и она не имеет такое спроса у инвесторов и трейдеров. Мне очень нравятся все продукты компании, в том числе и памм 2.0.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:42   #1338
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
То что компания создает новые инструменты еще толком ни о чем не говорит, можно и каждый месяц по новому продукту выпускать. Куда важнее качество этих продуктов, Пантеон добился столь большой популярности потому что дал своим клиентам возможность зарабатывать практически без усилий, так как в готовые инструменты могут вкладывать даже не знакомые с данным бизнесом люди.
Думаю если бы Пантеон не мог предложить инвесторам индексы и фонды, то тогда не было бы такого количества управляющих у них и естественно самих инвесторов. Даже создание помню памм 2.0 в какой то период времени вызвало не малый ажиотаж, что нельзя было свободно в них инвестировать. Поэтому даже если просто дать бонусы и их некуда деть, то дело тоже не пойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:48   #1339
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

НУ почему не появилось, мне вот самому недавно пришлось просматривать памм альпари, там ввели возможность создавать свои памм фонды или портфели, каждый инвестор, может сформировать его сибе и выставить на всеобщее пользование, ток я так и не понял в чем секрет, возможно за это можно получать некий процент
alien вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:56   #1340
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот я так понимаю у пантеона появился новый инструмент или правильнее сказать тип счетов, памм 3.0, чем на ваш взгляд данная система или тип счетов привлекателен для инвесторов? Вот лично для меня как инвестора в данной системе ничего нет и я думаю что мало кого площадка сможет через данный инструмент привлечь.
alex0721 вне форума