![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Имею ввиду, что скорее всего брокер не может сделать памм счета именно из за технической стороны, ведь для этого необходимы средства и не такие уж и алые. Если бы это было так просто и дёшево, то тогда абсолютно все брокеры имели бы памм счета и спокойно их рекламировали. Но пока мы такого не наблюдаем значит не у всех это так просто получается. |
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мы ведь не говорим вообще о брокерах и не говорим о причинах по которым у многих хороших брокеров нет памм площадок. Мы говорим о брокерах которые имеют памм площадки, но скрывают из наличие от всех желающих. Но лично я таких брокеров не знаю. Все брокеры которые имеют именно памм площадки так или иначе не только не скрывают наличие площадки, но и рекламируют их. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну сказки рассказывать про гугл и янедекс мне не нужно так как есть понимание того как они определяют интересы и показывают рекламу. Если я сегодня буду интересоваться форексом и очищу браузер, то уже завтра мне не будут показывать рекламу форекс, понимаете? К тому же я как раз говорил о том что все брокеры так или иначе рекламируют памм и это правильно. |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Часть брокеров не имеет памм счетов, но использует доверительное управление и это практически похожий сервис. Разница только в том, что нужно будет иметь как минимум 10 000 долларов. Но для брокера пару десятков таких инвесторов получиться выгоднее чем сотни тех кто может со своими ста долларами начать инвестиции в памм. Вот и получается, что каждый рекламирует именно тот продукт который имеет и который считает более выгодным. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так доверительное управление само по себе и есть аналог памм счетов, ну и или наоборот. Вот у кого в ду есть вложено значительный капитал то возможно им и не нужна памм система. А вот когда брокер вообще не имеет памм счетов - это больше всего получается у небольших и молодых компаний, но ос временем я думаю они тоже введут такую систему. |
|
![]() |