Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 09:10   #1331
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Даже не то, что не могут себе позволить ПАММ. ПАММ вообще не затратен, ведь не ресурсоемкий. Просто нет смысла рекламировать то, что будет пользоваться малой популярностью. Сейчас не все брокеры предоставляют инвестирование и наоборот, не все предоставляют торговлю, акцентируя внимание только на инвестировании (как Пантеон).

Имею ввиду, что скорее всего брокер не может сделать памм счета именно из за технической стороны, ведь для этого необходимы средства и не такие уж и алые. Если бы это было так просто и дёшево, то тогда абсолютно все брокеры имели бы памм счета и спокойно их рекламировали. Но пока мы такого не наблюдаем значит не у всех это так просто получается.
valvin1 вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:55   #1332
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Имею ввиду, что скорее всего брокер не может сделать памм счета именно из за технической стороны, ведь для этого необходимы средства и не такие уж и алые. Если бы это было так просто и дёшево, то тогда абсолютно все брокеры имели бы памм счета и спокойно их рекламировали. Но пока мы такого не наблюдаем значит не у всех это так просто получается.
На самом деле памм с технической точки зрения не такое уж затратное мероприятие. Я считаю дело как раз в самих площадках, т.к. если площадка гигант на рынке он просто может не хотеть портить себе репутацию, ввзяваясь в оффшорные паммы. Я считаю многое зависит именно от пути развития Дц, на что сделаны акценты.
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:36   #1333
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Брокеры которые имеют памм счета рекламируют их с разной активностью это видно по примеру этих площадок. Их основной упор именно на это и поэтому они выделяются от других. Ведь есть не плохие брокеры которые тоже активно рекламируют себя, но не имеют памм счетов, значит они не могут себе позволить такое сделать и пока привлекают только трейдеров.

Мы ведь не говорим вообще о брокерах и не говорим о причинах по которым у многих хороших брокеров нет памм площадок. Мы говорим о брокерах которые имеют памм площадки, но скрывают из наличие от всех желающих. Но лично я таких брокеров не знаю. Все брокеры которые имеют именно памм площадки так или иначе не только не скрывают наличие площадки, но и рекламируют их.
alex0721 вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:47   #1334
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мы ведь не говорим вообще о брокерах и не говорим о причинах по которым у многих хороших брокеров нет памм площадок. Мы говорим о брокерах которые имеют памм площадки, но скрывают из наличие от всех желающих. Но лично я таких брокеров не знаю. Все брокеры которые имеют именно памм площадки так или иначе не только не скрывают наличие площадки, но и рекламируют их.
Просто многие площадки не делают упор на ПАММ инвестирование - причин этому может быть множество . недостаток хороших трейдоров .не очень много прибыли . Может им легче работать именно привлекая трейдоров ,которые торгуют на себя - причин этому может быть множество и о них мы можем только догадываться.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:41   #1335
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже не то, что не могут себе позволить ПАММ. ПАММ вообще не затратен, ведь не ресурсоемкий. Просто нет смысла рекламировать то, что будет пользоваться малой популярностью. Сейчас не все брокеры предоставляют инвестирование и наоборот, не все предоставляют торговлю, акцентируя внимание только на инвестировании (как Пантеон).
А я напротив, вижу массу рекламы брокерских компаний именно со стороны трейдинга, а не памм-сервисов. Ведь памм-сервис только привлекает средства в компанию на время, а привлекая трейдеров, компания получает более стабильный источник дохода, так как капитал трейдера будет в большей части всегда находиться в компании и работать, а не выводиться постоянно, как при работе с памм.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:12   #1336
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Реклама рекламе рознь, даже если вы давно не пробивали в поиске очень давно форекс-тематику, гугл и яндекс смогут определить, что вы этим интересуетесь, поверьте. И да, я по прежнему уверена, что нет ни одного брокера, который бы обошелся без рекламы. Просто это не на рынок продуктов пойти купить, там можно без рекламы. А в интернете если не будет рекламы - будет 0 посетителей.

Ну сказки рассказывать про гугл и янедекс мне не нужно так как есть понимание того как они определяют интересы и показывают рекламу. Если я сегодня буду интересоваться форексом и очищу браузер, то уже завтра мне не будут показывать рекламу форекс, понимаете? К тому же я как раз говорил о том что все брокеры так или иначе рекламируют памм и это правильно.
alex0721 вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:54   #1337
Devituvius
Мастер

Цитата:
Есть брокеры, которые имеют ПАММ площадки но совершенно не рекламируют их. Думаю, виной тому отсутствие нормальных управляющих, а следом, и возможностей для инвестора. Однако ПАММ запускается во всех брокерах, как перспектива. Но только в Патнеоне и ФТ он на столько распространен. Лично я не знаю больше инвестиционных популярных брокеров.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 20:54   #1338
Kpixi
Мастер

Цитата:
Есть брокеры, которые имеют ПАММ площадки но совершенно не рекламируют их. Думаю, виной тому отсутствие нормальных управляющих, а следом, и возможностей для инвестора. Однако ПАММ запускается во всех брокерах, как перспектива. Но только в Патнеоне и ФТ он на столько распространен. Лично я не знаю больше инвестиционных популярных брокеров.
Но тот же ИнстаФорекс имеет довольно примитивную PAMM систему. Слышала о ней немного, но редко что-то хорошее. Просто брокер сильно отстает от других инвестиционных ДЦ, того же Пантеона, вот и не тратится особо на привлечение инвесторов. Ведь даже если они клюнут на рекламу и решат инвестировать - то куда они будут инвестировать, если список хороших счетов сильно ограничен?
Kpixi вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:37   #1339
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Часть брокеров не имеет памм счетов, но использует доверительное управление и это практически похожий сервис. Разница только в том, что нужно будет иметь как минимум 10 000 долларов. Но для брокера пару десятков таких инвесторов получиться выгоднее чем сотни тех кто может со своими ста долларами начать инвестиции в памм. Вот и получается, что каждый рекламирует именно тот продукт который имеет и который считает более выгодным.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:51   #1340
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Часть брокеров не имеет памм счетов, но использует доверительное управление и это практически похожий сервис. Разница только в том, что нужно будет иметь как минимум 10 000 долларов. Но для брокера пару десятков таких инвесторов получиться выгоднее чем сотни тех кто может со своими ста долларами начать инвестиции в памм. Вот и получается, что каждый рекламирует именно тот продукт который имеет и который считает более выгодным.

Так доверительное управление само по себе и есть аналог памм счетов, ну и или наоборот. Вот у кого в ду есть вложено значительный капитал то возможно им и не нужна памм система. А вот когда брокер вообще не имеет памм счетов - это больше всего получается у небольших и молодых компаний, но ос временем я думаю они тоже введут такую систему.
serg1111 вне форума