![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так и делаю, имею ввиду то, что на реале я осуществил переход на другую ТС, а на демо (на нем кстати копировались сделки с реала, правда только последние 7-8 мес.) продолжаю торговать по старой ТС в надежде что удача снова к ней придет) и ТС начнет приносить прибыль как и раньше. Но хочу сказать что все-равно страшно переходить с ТС на ТС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Новичок
|
![]()
Я думаю , имея дело с торговлей , надо быть уверенным в себе , знать себе цену и изучать рынок. На фондовых рынках нельзя положится на везение (это может спасти только раз) нужно изучать и анализировать рынок Форекс. Со страхом конечно надо бороться но и эмоции должны присутствовать ,только позитивные, негатив всегда вредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Мастер
|
![]()
Страх потерять свой депозит присущ как новичку, так и опытному трейдеру. Только у новичков этот страх возникает от незнания рынка и этот страх огромен, в то время как у профессионала страх выражается только в волнении, так как он знает, что происходит на рынке, но не исключает разного вида случаи, связанные с непредсказуемостью рынка. Что б уменьшить влияние страха надо торговать минимальными лотами и обязательно с стопами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю,что опытные трейдеры,которые хорошо торгуют не волнуются о том,что их сделка прогорит,так как они уже к этому готовы и поэтому спокойно открывают ордер,новичок конечно переживает,но если уже начал торговать,то нужно делать это,а не бояться. У меня тоже есть страх,потому что я торгую агрессивно так сказать,по этому я всегда думаю,жду,на что поставить на покупку или на продажу. Избавиться от этого думаю нельзя,пока вы живой,вы будите всегда испытывать какие-то эмоции,думаю,что бояться рынка,это не плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|