Требования к управляющему. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:30   #1331
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я вот не пойму,чего это почти все делают из управляющего какого то бога торговли на рынке.То не проси,этого не трогай,а в оконцовке они теряют депозиты и глазом не моргают.А ведь теряют не они а мы с вами,так как он не несет никакой ответственности перед инвесторами.Я понимаю,сейчас на меня обрушится масса советов,типа не нравится не инвестируй.ВЫ говорите о рамках,а почему мы с вами должны быть ограничены рамками управляющего,те которые инвестируют и рискуют своими средствами.
Потому что мы не зарабатываем так, как они, потому что они более успешные в трейдинге и более опытные. Я говорю сейчас о тех, кто действительно зарабатывает большие деньги для себя и для инвесторов, а не теряет их. Кстати насчет общения Управляющих. Насчет той же Вероники Тарасовой - у нее есть свой блог, в котором она рассказывает о себе, о своем опыте торговли, о своих памм-счетах и чем они отличаются друг от друга и там же она отвечает на вопросы. Так что даже такие гуру, как она общается с людьми.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:03   #1332
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Инвестор может снять свои инвестиции в любой момент времени и если на этом памме не будет установлен штраф , то он это сделает совершенно спокойно , плюс еще и за прифит прибыль свою получит . Так что вполне естественно , что памм управляющие и ставят эти штрафы и мы инвесторы не должны у них требовать их отменить .
Конечно нужно выбирать лучшие условия, инвестор вкладывает свои деньги и он отвечает за все выбор! Но иногда инвестор ограничивается выбором, то есть мы сами, инвесторы, ничего не устанавливаем а выбираем лучший из всех возможных! Как говорится все познается в сравнении! !
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:08   #1333
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Конечно нужно выбирать лучшие условия, инвестор вкладывает свои деньги и он отвечает за все выбор! Но иногда инвестор ограничивается выбором, то есть мы сами, инвесторы, ничего не устанавливаем а выбираем лучший из всех возможных! Как говорится все познается в сравнении! !
Ну так а как мы можем что-то устанавливать или требовать от кого-то, в данном случае от управляющего. Вот, когда вы вкладываете деньги в банк, разве вы спрашиваете, а что будет происходить с моими деньгами, как они будут без меня использоваться, а не прогорит ли банк за то время, что мои деньги будут у вас!? Вас интересует только сумма прибыли. Так же и тут. Только вы сами делаете выбор - большая вам нужна прибыль - вкладываете и рискуете, но вы же понимаете, что делаете!
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:39   #1334
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну так а как мы можем что-то устанавливать или требовать от кого-то, в данном случае от управляющего. Вот, когда вы вкладываете деньги в банк, разве вы спрашиваете, а что будет происходить с моими деньгами, как они будут без меня использоваться, а не прогорит ли банк за то время, что мои деньги будут у вас!? Вас интересует только сумма прибыли. Так же и тут. Только вы сами делаете выбор - большая вам нужна прибыль - вкладываете и рискуете, но вы же понимаете, что делаете!
Я вас понимаю полностью и поддерживаю, я не могу и если честно мне как инвестору не очень интересно и зачем тратить время на это, мне нужна прибыль, но вот тема в которой мы общаемся называется требования к управляющему! Вот интересно что имеется в виду!
papikyo вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:59   #1335
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я вас понимаю полностью и поддерживаю, я не могу и если честно мне как инвестору не очень интересно и зачем тратить время на это, мне нужна прибыль, но вот тема в которой мы общаемся называется требования к управляющему! Вот интересно что имеется в виду!
Правильно и не нужно тратить свои деньги на то , что бы полностью изучать работу памм управляющего , требовать у него расскрыть вам все свои карты , ведь в конечном итоге это все равно не даст вам ни каких козерей . Да и памм управляющий не станет вам ничем содействовать , только ради того , что бы получить вашу инвестицию .

Старый 04.07.2013, 19:02   #1336
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Правильно и не нужно тратить свои деньги на то , что бы полностью изучать работу памм управляющего , требовать у него расскрыть вам все свои карты , ведь в конечном итоге это все равно не даст вам ни каких козерей . Да и памм управляющий не станет вам ничем содействовать , только ради того , что бы получить вашу инвестицию .
Конечно не будет содействовать,ведь какой управляющий будет раскрывать все свои карты.К тому же мы инвестируем в ПАММ .который показывает хорошие результаты длительное время.А значит этого должно быть достаточно ,что бы сделать выбор и принять решение.А требовать от кого то что то не стоит.
Van12 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:03   #1337
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну это еще смотря какой памм счет.Если только открылся то думаю управляющий пойдет и на контакт и ответит на все вопросы,так как он заинтересован в получении инвестции.Это вот потом уже если счету более года работы,то инвестор уверен что и так придут к нему инвесторы,и уже более неохотно отвечает на вопросы а может и вовсе не выходит на контакт.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:15   #1338
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну это еще смотря какой памм счет.Если только открылся то думаю управляющий пойдет и на контакт и ответит на все вопросы,так как он заинтересован в получении инвестции.Это вот потом уже если счету более года работы,то инвестор уверен что и так придут к нему инвесторы,и уже более неохотно отвечает на вопросы а может и вовсе не выходит на контакт.
Ну не скажите! Управляющуму в первую очередь нужны деньги от инвестора а не дружба с ним! А если каждому всегда только обьяснять и расжовывать. То так уж точно денег не заработаешь! Если инвестор хочет заинвестировать деньги, то он и так заинвестирует просто глядя на статистику данного памм-счёта. Именно так будет правильнее.
Rumys вне форума  
Старый 04.07.2013, 19:35   #1339
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Условия определяет брокер. Я слабо представляю себе, чтобы кто-то зашел в серьезное учреждение, не показав как минимум паспорт или другое удостоверение личности. ПАММ счета это не проходной двор. Здесь не должны себя вольготно чувствовать проходимцы, мошенники, неумехи и т.п. Человека не принимают на работу только потому что он хочет работать. Покажи на что ты способен и докажи это другим. Я допускаю, что управляющий, проработав длительный период на счете и который вел ту же ветку на форуме изначально, может не отвечать уже на вопросы типа а какую стратегию вы используете и т.п. За него говорит история счета. Но если информация скрыта. У меня лично это вызывает подозрения и рассеять их может тот же управляющий в общении на форуме. Иначе говоря - хочешь чтобы к тебе не приставали с вопросами - сделай так, чтобы вопросов не было и работай спокойно!
Зайдите на мою ветку по паамам пообщаемся об этих проблемах то что я и хочу сейчас именно выложить все что нужно, но что надо я не все знаю, может что подскажите, http://forum.forex-investo.ru/index....5%D0%BC%D1%83/ Если у вас вызывают подозрения о каких счетах так вы просто инвестируйте в счета которым уже больше 2-3 лет, и проблем нет, это самое верное требование к управляющему.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:29   #1340
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Ну не скажите! Управляющуму в первую очередь нужны деньги от инвестора а не дружба с ним! А если каждому всегда только обьяснять и расжовывать. То так уж точно денег не заработаешь! Если инвестор хочет заинвестировать деньги, то он и так заинвестирует просто глядя на статистику данного памм-счёта. Именно так будет правильнее.
Ну так и инвесторам нужно тоже самое от памм управляющего , да и вообще , там где деньги , места дружбе нету . Но при всем своем желании заработать на памм инвестициях , вы ничего не сможете потребовать от памм управляющего , например изменить риски при торговле или поменять торговую стратегию .