Лучшие ПАММ-площадки - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 17:54   #1331
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Наличие инвесторов и хороших счетов у них есть, у них очень много ПАММ-счетов там, капитализация максимальная до одного миллиона конечно, но если таких счетов уйма, то они кое-как догоняют по капитализации первых двоих. Но в принципе решать и сравнивать с них, кто лучший не стоит. Просто как для диверсификации можно воспользоваться всеми ними.
Остается только уточнить, что у Альпари счета не рисованные. Там реально люди инвестируют. Для меня уже долгое время остается без ответа вопрос: почему Альпари, с их долголетним стажем и безукоризненной работой по всему миру не способны дать топовым трейдерам инвесторов с депозитами в десятки миллионов как на пантеоне и форекс тренде? Самый логичный ответ-счета в пантеоне и форекс тренде не отвечают реальным инвестициям. Не могу поверить в то что вижу. Никак. И самое интересное, что доказательств твердых что у пантеона и форекс тренда счета не рисованные-нет! И регулятор там такой что вряд ли это проверяет.
semigolovij вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:12   #1332
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Остается только уточнить, что у Альпари счета не рисованные. Там реально люди инвестируют. Для меня уже долгое время остается без ответа вопрос: почему Альпари, с их долголетним стажем и безукоризненной работой по всему миру не способны дать топовым трейдерам инвесторов с депозитами в десятки миллионов как на пантеоне и форекс тренде? Самый логичный ответ-счета в пантеоне и форекс тренде не отвечают реальным инвестициям. Не могу поверить в то что вижу. Никак. И самое интересное, что доказательств твердых что у пантеона и форекс тренда счета не рисованные-нет! И регулятор там такой что вряд ли это проверяет.
Да, меня так же часто этот вопрос интересует, потому что реально разница огромнейшая. У Альпари счета не рисованные, они у них в принципе реальные и конечно хотелось бы видеть там многомиллионные ПАММ-счета, но для этого нужны инвесторы, а так же по меньше возможно конкуренция, которая там большая.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:36   #1333
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В ветках чтоб задавать вопросы и получать на них! (хотя часто можно не получить) Лучшего брокера определять нужно именно по ПАММ площадкам! А именно по мониторингу, по стабильности доходов... А скажите мне еще по каким параметрам? Если трейдеры стабильно торгуют не сливая депозиты (ну если много не сливают...), то это ПАММ площадка является лучшим.

Причем здесь памм площадка к определению того является брокер лучшим или нет? Вы что хотите сказать что если у брокера нет памм площадки, то он плохой? Мы говорим конкретно о памм площадка. Я согласен с вами что фактор трейдеров, а именно того как они торгуют и какие результаты показывают очень сильно влияет на уровень площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:42   #1334
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь памм площадка к определению того является брокер лучшим или нет? Вы что хотите сказать что если у брокера нет памм площадки, то он плохой? Мы говорим конкретно о памм площадка. Я согласен с вами что фактор трейдеров, а именно того как они торгуют и какие результаты показывают очень сильно влияет на уровень площадки.
Я вообще в принципе не понимаю как брокер может быть лучшим без наличия Памм площадки если мы вообще говорим про Памм инвестирование и брокеров Памм системы?Я думаю что любой Памм брокер будет заинтересован в том что бы его Памм площадка была в топе наилучших площадок и выбрать самую лучшую инвестор должен самостоятельно на мой взгляд.
Mihalina вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:03   #1335
Фор
Acrypto-Мастер

Для каждого инвестора может быть своя лучшая памм-площадка. Есть приверженцы площадки Альпари, есть приверженцы Форекс-тренда, есть - Пантеон-финанса и др. Каждая из этих площадок имеет свои преимущества и недостатки. Инвестору, если что-то сильно не понравится в площадке, какой-то параметр, сервис, то есть варианты выбора из лучших плошадок, в целом.
Фор вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:11   #1336
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно наличие форума на памм площадке не говорит о показатели того, что это лучшая площадка. Даже некоторые управляющие просто вообще не имеют никакого желания с кем то общаться и рассказывать о своих планах или же наоборот неудачах. Работа управляющего это торговать, инвесторов определять уровень площадки и так же управляющих.

Конечно так оно и есть, но вот только и те трейдеры у кого есть форумы не всегда отвечают на вопросы интересующие ПАММ инвесторов. Если у них просто нет времени, или не хотят отвечать то почему создавать справочник... Я вот даже не стал бы создавать форумы, если конечно еще страну ПАММ трейдером, потому что это зря трата времени, а его так и так мало((
Pascal вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:39   #1337
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Вопрос, почему у Форекс Тренда и Пантеона счета миллионники , а на Альпари паксимум 400-500 тысяч в управлении. Ответ прост : потому, что на Альпари нет нормальных счетов, консервативных и с длительной историей и что бы без просадок больших. А в Тренде и Пантеоне есть. Вот я по себе сужу, у меня средства в Пантеоне и Тренде есть, а в Альпари нет и многих так же.
Chess вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:46   #1338
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вопрос, почему у Форекс Тренда и Пантеона счета миллионники , а на Альпари паксимум 400-500 тысяч в управлении. Ответ прост : потому, что на Альпари нет нормальных счетов, консервативных и с длительной историей и что бы без просадок больших. А в Тренде и Пантеоне есть. Вот я по себе сужу, у меня средства в Пантеоне и Тренде есть, а в Альпари нет и многих так же.
Ну вот потому и есть на этих площадках миллионники-счета,из-за большого наличия инвесторов.А так же различных акций.Убедившись в надёжности площадки и наличии хороших управляющих,инвестор,вклад ывая некоторое время свои деньги и бонусные,может потом даже занимать для вклада-и у друзей и даже в госбанке,что в конечном счёте повышает оборот средств на площадке и сумму на счету управа.
nikaVika вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:57   #1339
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Трейдеры-новички есть на всех ПАММ-площадках (как и опытные трейдеры) и их неопытность напрямую отражается на ПАММ-счете компании. Но лучшие брокеры и отличаются от остальных тем, что опытных трейдеров там гораздо больше, чем новичков. Доказательством этого есть стабильные ПАММ-счета, которые у ФТ и Пантеона в разы больше, чем у других площадок.

Я согласен с вами, в отличие от других брокеров Пантеон Форекс занимает первое место, пока нимерие моё мнение так. Ну я не знаю как там на Форекс Тренд, но по сравнению с Инстафорексом Пантеон лидирует... потому что в ПАММ площадках Инсты очень много новичков, и они очень часто сливают весь депозит инвесторов... А в Пантеоне в этом плане лучше, ну хоть входной порог не каждый себе может позволить.
Pascal вне форума  
Старый 24.11.2014, 01:11   #1340
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
ПАММ управляющего надо выбрать не только по его торговле... да, надо выбрать по стабильной торговле, смотря на продаски, но и еще надо обратить внимание на опыт работы! Потому что может быть такая ситуация, новичок может по началу торговать пару недель стабильно, а потом из-за недостатка опыта слить депозит, ведь много было таких ситуаций! Тщательно надо определить по мониторингу.

Ну как бы выбирая ПАММ площадку - выбираешь её по количеству управляющих и качеству их торговли. Что касается уже выбора ПАММ управляющих, то ведь далеко не всякий новый управляющий - новичек в торговле, есть вполне опытные трейдеры, которые просто ранее торговали сами, а потом стали управляющими.

Я могу назвать лучшими 2 ПАММ площадки - это Форекстренд и Пантеон Финанс, просто они наиболее популярные, в них очень привлекательные условия для инвестора, так на стороне ФТ старейшины и самые опытные ПАММ управляющие и богатый выбор, у Пантеона лучшие условия среди брокеров - это конечно же ШИ, различные акции и обилие готовых инвестиционных инструментов.
Kickstart вне форума