![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь памм площадка к определению того является брокер лучшим или нет? Вы что хотите сказать что если у брокера нет памм площадки, то он плохой? Мы говорим конкретно о памм площадка. Я согласен с вами что фактор трейдеров, а именно того как они торгуют и какие результаты показывают очень сильно влияет на уровень площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Для каждого инвестора может быть своя лучшая памм-площадка. Есть приверженцы площадки Альпари, есть приверженцы Форекс-тренда, есть - Пантеон-финанса и др. Каждая из этих площадок имеет свои преимущества и недостатки. Инвестору, если что-то сильно не понравится в площадке, какой-то параметр, сервис, то есть варианты выбора из лучших плошадок, в целом.
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно так оно и есть, но вот только и те трейдеры у кого есть форумы не всегда отвечают на вопросы интересующие ПАММ инвесторов. Если у них просто нет времени, или не хотят отвечать то почему создавать справочник... Я вот даже не стал бы создавать форумы, если конечно еще страну ПАММ трейдером, потому что это зря трата времени, а его так и так мало(( |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вопрос, почему у Форекс Тренда и Пантеона счета миллионники , а на Альпари паксимум 400-500 тысяч в управлении. Ответ прост : потому, что на Альпари нет нормальных счетов, консервативных и с длительной историей и что бы без просадок больших. А в Тренде и Пантеоне есть. Вот я по себе сужу, у меня средства в Пантеоне и Тренде есть, а в Альпари нет и многих так же. |
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я согласен с вами, в отличие от других брокеров Пантеон Форекс занимает первое место, пока нимерие моё мнение так. Ну я не знаю как там на Форекс Тренд, но по сравнению с Инстафорексом Пантеон лидирует... потому что в ПАММ площадках Инсты очень много новичков, и они очень часто сливают весь депозит инвесторов... А в Пантеоне в этом плане лучше, ну хоть входной порог не каждый себе может позволить. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как бы выбирая ПАММ площадку - выбираешь её по количеству управляющих и качеству их торговли. Что касается уже выбора ПАММ управляющих, то ведь далеко не всякий новый управляющий - новичек в торговле, есть вполне опытные трейдеры, которые просто ранее торговали сами, а потом стали управляющими. Я могу назвать лучшими 2 ПАММ площадки - это Форекстренд и Пантеон Финанс, просто они наиболее популярные, в них очень привлекательные условия для инвестора, так на стороне ФТ старейшины и самые опытные ПАММ управляющие и богатый выбор, у Пантеона лучшие условия среди брокеров - это конечно же ШИ, различные акции и обилие готовых инвестиционных инструментов. |
|
![]() |