Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 04:14   #1331
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не то чтобы совсем уж такое бесполезное, привлеченные рефералы все равно же будут доход приносить. Просто это очень трудоемкое занятие и зачастую малоприбыльное. Думаю заниматься привлечение рефералов профессионально получается в лучшем случае у 1 из 10 рефоводов. И он точно не раскроет своих секретов. И думаю кроме своего сайта (блога, форума, страницы в соц. сети) по эффективности может сравниться только лишь покупка хорошей рекламы.

Так оно и есть, ведь если подумать, то тот кто будет заниматься этим с самого начала потратит много времени только на то, что бы разобраться в этих сайтах. С другой стороны если ты уже имеешь всё подходящее для того, что бы заниматься рекламой, то тогда этим стоит воспользоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:14   #1332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если вы так думаете , что привлекать в памм своих рефералов очень легко , при помощи своего сайта в интернете , то я вам скажу что не все так просто , ведь нужен сайт с правильной тематикой , то есть люди там находящиеся уже были бы готовы куда нибудь вложить свои деньги , а во вторых , таких людей должно быть очень много .
Где в моих словах слово легко. Я изначально выступаю за то, что привлечение реффералов трудоемкий процесс, но просто не нужно убивать на это очень много времени - стоит только посвящать несколько часов в выходные, чтоб вести свои записи для продвижения тех или иных счетов. Другое дело, что не всегад это будет привлекать реффералов, тут существует доля везения.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:21   #1333
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Где в моих словах слово легко. Я изначально выступаю за то, что привлечение реффералов трудоемкий процесс, но просто не нужно убивать на это очень много времени - стоит только посвящать несколько часов в выходные, чтоб вести свои записи для продвижения тех или иных счетов. Другое дело, что не всегад это будет привлекать реффералов, тут существует доля везения.
Мне иногда казалось,что вот общаешься с человеком ,а от него идет какая то харизма .сила ,енергия и полная уверенность.Вот как раз бывает попадешь на какой то материал напианный кем то .а не скопированный с подобных ресурсов и чувствуешь вот как раз такую харизму в этих словах.К такому рефорду можно и пойти,он сможет заинтересовать.
Slav вне форума  
Старый 08.07.2013, 06:59   #1334
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так если бы он был только трудоемкий , то с этим проблем бы и не было , так он еще и мало прибыльный и мало эффективный , вот как с этим быть . Тратить дни напролет на то , что бы искать и привлекать рефералов , а доход с этого иметь копеечный . Смысла в этом я совершенно не вижу , пустая трата времени и сил .
daffu36 вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:11   #1335
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Мне иногда казалось,что вот общаешься с человеком ,а от него идет какая то харизма .сила ,енергия и полная уверенность.Вот как раз бывает попадешь на какой то материал напианный кем то .а не скопированный с подобных ресурсов и чувствуешь вот как раз такую харизму в этих словах.К такому рефорду можно и пойти,он сможет заинтересовать.
Так вот именно,что все зависит в каком виде подается материал на своем ресурсе.Контент сайта или блога должен быть уникальным и интересным,чтоб заинтересовать человека посетивщего твой ресурс.При том что такой материал повышает шансы на продвижение ресурса в интернете.К содержанию материала нужно подходить с большой ответственностью.
geg66geg вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:20   #1336
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так если бы он был только трудоемкий , то с этим проблем бы и не было , так он еще и мало прибыльный и мало эффективный , вот как с этим быть . Тратить дни напролет на то , что бы искать и привлекать рефералов , а доход с этого иметь копеечный . Смысла в этом я совершенно не вижу , пустая трата времени и сил .
Возможно, но согласитесь что очень много людей, особенно начинали первые осваивать этот вид заработка сейчас серьезно зарабатывают! Так как количество их рефералов очень большая! Я думаю хороший сайт много знакомых и самое главное если ты разбираешься в этом очень хорошо, можешь много найти рефералов!
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:24   #1337
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно, но согласитесь что очень много людей, особенно начинали первые осваивать этот вид заработка сейчас серьезно зарабатывают! Так как количество их рефералов очень большая! Я думаю хороший сайт много знакомых и самое главное если ты разбираешься в этом очень хорошо, можешь много найти рефералов!
Ну я даже и не зная огорчать вас или нет , ведь только при первом инвестировании приглашенный вами челок является вашим рефералом , а все свои другие инвестиции он уже делает без вас , если конечно нет особой договоренности между вами , поэтому и получается , что вы его познакомили с сервисом , а дальше вы ему не нужны .
daffu36 вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:24   #1338
Slav
Любитель

Цитата:
Время тратить нужно на реффералов очень большое ,к тому же проектов в интернете очень много позаработку и по этому слжно переманить кого то с тех же лмл поектов в которых очень много народу сидит.Да и чтотолку.я вон у одном проекте 2 года посидел ,а толку из 50 рпивлеченных реффералов приносит прибыль в размере 1.5 доллар в месяц ,вот вам и потрудился)).
Slav вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:34   #1339
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну я даже и не зная огорчать вас или нет , ведь только при первом инвестировании приглашенный вами челок является вашим рефералом , а все свои другие инвестиции он уже делает без вас , если конечно нет особой договоренности между вами , поэтому и получается , что вы его познакомили с сервисом , а дальше вы ему не нужны .
Я если честно не полностью познакомился со всеми правилами реферальной программы на ПАММ счетах, но думал что проценты капают как в стандартной программе, за каждую прибыль, или за каждую выведенную прибыль! Но если я управляющий трейдер который предлагает свой ПАММ счет?
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 07:36   #1340
geg66geg
Мастер

Цитата:
Все правильно,и вот этот факт и делает не очень выгодным такую деятельность,так как на это тратится огромное количество времени,сил и денег а в итоге получается что кто другой может получать вознаграждение если ваш реферал после первого инвестирования может реинвестировать или же инвестировать в другие памм счета по другой ссылке.
geg66geg вне форума