Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 07:29   #1331
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;772505]Но заметьте что акции достаточно быстро растут и значимых падений пока не было. До начала аукциона по продаже первых двух картин осталось всего неделя. Так что скоро мы увидим как поведут себя акции после продаж и тогда уже можно более точно говорить о наиболее эффективных стратегиях инвестирования в искусство и о точках входа.[/QUOTE]

Мое мнение, аукцион не повлияет на рост акций, потому что сейчас механизм роста подвержен совсем другим причинам, которые не позволяют акциям резко продвинуться вверх. Например, объем заявок в стакане до уровня 0,150 всего 50 тысяч акций. Объем сделок за день около 100 тысяч акций, но почему-то до уровня 0,150 акции еще никак не могут дойти. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:48   #1332
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;772563]Мое мнение, аукцион не повлияет на рост акций, потому что сейчас механизм роста подвержен совсем другим причинам, которые не позволяют акциям резко продвинуться вверх. Например, объем заявок в стакане до уровня 0,150 всего 50 тысяч акций. Объем сделок за день около 100 тысяч акций, но почему-то до уровня 0,150 акции еще никак не могут дойти. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

100 000 акций при выпущеных 20 миллионах это в примерно 0, 5% от общего количества акций. Не очень много проторговывается акций за день. Поэтому соглашусь с тем, что результаты аукциона не повлияют заметно на рост курса акций.да и картны которые выставлены на аукционную продажу, составляют менее 1% от общей суммы инвестиционного портфеля.
AlexUk вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:51   #1333
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;772896]100 000 акций при выпущеных 20 миллионах это в примерно 0, 5% от общего количества акций. Не очень много проторговывается акций за день. Поэтому соглашусь с тем, что результаты аукциона не повлияют заметно на рост курса акций.да и картны которые выставлены на аукционную продажу, составляют менее 1% от общей суммы инвестиционного портфеля.[/QUOTE]

Вы рассчитывете, что весь объем акций в работе. Однако, если это не так, то все встает на свои места. Если учитывать, что в работе только часть акций, которые находятся в стакане заявок, то можно даже рассчитать силу тренда и возможный курс, например через месяц. Конечно, это будут приблизительные цифры.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:55   #1334
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;772563]Мое мнение, аукцион не повлияет на рост акций, потому что сейчас механизм роста подвержен совсем другим причинам, которые не позволяют акциям резко продвинуться вверх. Например, объем заявок в стакане до уровня 0,150 всего 50 тысяч акций. Объем сделок за день около 100 тысяч акций, но почему-то до уровня 0,150 акции еще никак не могут дойти. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Нет, не согласен с Вами. На мой взгляд если продажи картин на аукционе пройдут успешно, то акции Арта начнут расти еще в большем темпе. В ином же случае, если по каким-либо причинам продажи будут неудачными, прогнозирую резкое падение акций в низ, резкий откат. Леос, не нужно судить о спросе на акции только по объему в стакане котировок. Новости тут тоже играют огромное значение.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:47   #1335
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;773590]Нет, не согласен с Вами. На мой взгляд если продажи картин на аукционе пройдут успешно, то акции Арта начнут расти еще в большем темпе. В ином же случае, если по каким-либо причинам продажи будут неудачными, прогнозирую резкое падение акций в низ, резкий откат. Леос, не нужно судить о спросе на акции только по объему в стакане котировок. Новости тут тоже играют огромное значение.[/QUOTE]

Ну вот, у нас 2 противоположных мнения. Даже интересно, какое из них будет правильным? Вообще-то я сужу не только по объему заявок в стакане, а по ежедневному объему сделок - в настоящий момент это около 100 тысяч акций в день. Если объем сделок увеличится, то акции могут пойти вверх, а если нет, то можно сказать, что новость и не повлияла на решения акционеров. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:49   #1336
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;773590]Нет, не согласен с Вами. На мой взгляд если продажи картин на аукционе пройдут успешно, то акции Арта начнут расти еще в большем темпе. В ином же случае, если по каким-либо причинам продажи будут неудачными, прогнозирую резкое падение акций в низ, резкий откат. Леос, не нужно судить о спросе на акции только по объему в стакане котировок. Новости тут тоже играют огромное значение.[/QUOTE]

Куда еще больше. Акции и так показывают хороший рост несмотря на то что продаж картин в компании практически нет, они только планируются и то в небольшом количестве. А если курс и дальше будет расти такими быстрыми темпами, то это может привести к его обвалу в ближайшее время. Поэтому на мой взгляд лучше пусть будет умеренный реальный рост, а не дутый.
AlexUk вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:59   #1337
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;773719]Ну вот, у нас 2 противоположных мнения. Даже интересно, какое из них будет правильным? Вообще-то я сужу не только по объему заявок в стакане, а по ежедневному объему сделок - в настоящий момент это около 100 тысяч акций в день. Если объем сделок увеличится, то акции могут пойти вверх, а если нет, то можно сказать, что новость и не повлияла на решения акционеров. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

После удачного проведения аукциона вполне может увеличиться спрос на акции.А значит,количество сделок увеличится так же?А значит,и акции подорожать должны[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Вот если же аукцион пройдёт неочень,тут могут акции и просто остановиться и не расти,и спрос притормозится.Но некоторые рискнуть попробуют,если цена пойдёт вниз,купить именно тогда,ведь один аукцион с двумя картинами-это ещё не показатель работы Артс Тренда на 100%.
nikaVika вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:38   #1338
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;773722]Куда еще больше. Акции и так показывают хороший рост несмотря на то что продаж картин в компании практически нет, они только планируются и то в небольшом количестве. А если курс и дальше будет расти такими быстрыми темпами, то это может привести к его обвалу в ближайшее время. Поэтому на мой взгляд лучше пусть будет умеренный реальный рост, а не дутый.[/QUOTE]

Ну пока вроде известно только о двух картинах, которые будут выставляться на аукцион 25 ноября. А сколько картин будет выставлено на продажу на декабрьском аукционе пока не известно. Наверное это будет зависеть от ближайших результатов продаж, будет ли спрос на картины Минина и Тистола. Что касается роста курса акций, он разумеется будет, но скорее всего не такой сильный. Так что еще есть смысл докупиться акциями либо на долгосрок, либо с целью продажи на ближайшем пике.
ixion вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:28   #1339
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;773847]Ну пока вроде известно только о двух картинах, которые будут выставляться на аукцион 25 ноября. А сколько картин будет выставлено на продажу на декабрьском аукционе пока не известно. Наверное это будет зависеть от ближайших результатов продаж, будет ли спрос на картины Минина и Тистола. Что касается роста курса акций, он разумеется будет, но скорее всего не такой сильный. Так что еще есть смысл докупиться акциями либо на долгосрок, либо с целью продажи на ближайшем пике.[/QUOTE]

Уже декабрь совсем рядом и компании стоит озвучит планы на декабрь. Не думаю, что продажи в ноябре должны повлиять на планирование деятельности компании в декабре. Думаю, что компании стоит озвучитвать свои планы за месяц, чтобы можно было спланировать стратегию торговли акциями на ближайшее время.
Leos вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:47   #1340
ixion
Мастер

[QUOTE=Leos;773949]Уже декабрь совсем рядом и компании стоит озвучит планы на декабрь. Не думаю, что продажи в ноябре должны повлиять на планирование деятельности компании в декабре. Думаю, что компании стоит озвучитвать свои планы за месяц, чтобы можно было спланировать стратегию торговли акциями на ближайшее время.[/QUOTE]

Скорее всего так и будет. На то какие картины будут выставляться на продажу в декабре повлияет ближайшие продажи в конце этого месяца. Если картины Тистола и Минина продадутся по минимальной цене эстимейта, то однозначно на декабрьском аукционе будут продаваться картины более раскрученных художников. Также плохие результаты первых продаж могут стать причиной снижения цен на акции. Кто хочет докупиться - как раз это можно сделать именно на откате от 0.150.
ixion вне форума