Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 16:17   #1331
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, если такая информация появится, то было бы очень здорово, чтобы узнать все подробности. Это бы означало, что запущен механизм оборота картин. Конечно, не стоит строго судить, если первые продажи не будут с высокой прибылью, но со временем можно будет ожидать, надеюсь, действительно высокого класса продажи картин.
Да,можно ожидать,что и неочень дорого будут проданы картины.Но это всё зависеть будет в первую очередь от самих картин,как их оценят эксперты,и как-покупатели.Потом,раз некоторые картины были приобретены на престижных аукционах,значит,кто-то же боролся за них вместе с компанией?И возможно,эти же люди будут присутствовать снова,попытаясь опять купить те картины,которые не удалось приобрести раньше
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:22   #1332
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В новостях компании увидела новую запись за вчерашнее число. Там сказано, что в Институте проблем современного искусства в Киеве открыт коллективный Арт-проект. И что компания со своей галереи там выставила две картины художников Романа Минина и Таиши 3.14. А когда перешла по ссылке новости, то увидела в списке участвующих также и Олега Тистола, и Василия Цаголова. Интересно, почему компания и их картины там не выставила?
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:21   #1333
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В новостях компании увидела новую запись за вчерашнее число. Там сказано, что в Институте проблем современного искусства в Киеве открыт коллективный Арт-проект. И что компания со своей галереи там выставила две картины художников Романа Минина и Таиши 3.14. А когда перешла по ссылке новости, то увидела в списке участвующих также и Олега Тистола, и Василия Цаголова. Интересно, почему компания и их картины там не выставила?
Тут не угадаешь, что выставлять. Возможно компания те картины, о которых Вы думаете, планирует выставить на других более престижных аукционах и взять за них больше денег. Тем более, что похожие картины нельзя выставлять на одном аукционе. Цена может разбавиться между ними, возможно компания это понимает и действует, как ей удобно.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:01   #1334
Anlagenalliance
Мастер

А то что в Киеве открылось как то повлияло на рост цены за акцию? Кто то следит за этим? Мне просто интересно, будет ли зависеть цена акции от каких либо движений в реальном мире компании артс тренд, потому что кроме накручивания цен спекулянтами, я пока не вижу что может влиять на цены акций компании.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:08   #1335
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А то что в Киеве открылось как то повлияло на рост цены за акцию? Кто то следит за этим? Мне просто интересно, будет ли зависеть цена акции от каких либо движений в реальном мире компании артс тренд, потому что кроме накручивания цен спекулянтами, я пока не вижу что может влиять на цены акций компании.
Коллективный Арт-проект был открыт только вчера. Сомневаюсь, что очень много инвесторов уже знает об этом. Но если кто вчера смотрел на на цены в стакане, то сегодня может их сравнить. С другой стороны, а почему они должны расти? Ведь это же не продажа картин происходит. Посмотрела на картины в галереи, то все на месте. Ни одно полотно не продано.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:08   #1336
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут не угадаешь, что выставлять. Возможно компания те картины, о которых Вы думаете, планирует выставить на других более престижных аукционах и взять за них больше денег. Тем более, что похожие картины нельзя выставлять на одном аукционе. Цена может разбавиться между ними, возможно компания это понимает и действует, как ей удобно.
А может,там определённый период надо,а у Артс Тренда ранние или поздние картины этих художниковЕщё как вариант-компания хочет посмотреть реакцию посетителей на картины этих мастеров,понравится ли им Цаголов и Тистол.И если да,то есть смысл потом продать их картины,и подорожеТем более что в галерее коллекция прям из тистоловых картин и цаголовских.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:11   #1337
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А какие картины уже продали с галереи? Еще вчера вроде бы все были на месте. Новые я замечаю (или они просто у меня не открывались). Что касается ценообразования на картины, то на него пока существенно ничего не повлияло. И где тогда компания продает свои картины (если продает)? В новостях никакой информации по этому поводу нет.
Да как я знаю, что еще ни каких картин не было продано, да и на вебинаре ничего не говорили про то, что компания продала хоть одну картину. Говорили только что через месяц будет выставка, и только там будут выставлены картины на продажу и будет первая прибыль. Если бы какие то картины были проданы, то инвесторы уже бы получили проценты по акциям.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:36   #1338
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да как я знаю, что еще ни каких картин не было продано, да и на вебинаре ничего не говорили про то, что компания продала хоть одну картину. Говорили только что через месяц будет выставка, и только там будут выставлены картины на продажу и будет первая прибыль. Если бы какие то картины были проданы, то инвесторы уже бы получили проценты по акциям.
Я вот просмотрела галерею ещё раз,и ни одна картина не исчезла.И новой не добавилось.Я думаю,об этом сообщили бы как-то,о продаже.Я вот дкмаю,как выставлять будут вещи,находящиеся в галерее.Отдельно или можно и с картинами.Только мало их,чтоб отдельно.Тогда надо выставку искать именно по предметам искусства.Да и добавить бы самих этих предметов в галерею не помешает.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:39   #1339
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Имя художника как название бренда очень важно при формировании цены. Одно дело если художник какой-то Вася Попочкин, а другое дело известный всем Анатолий Криволап Я что-то не могу понять одну вещь: картины из галереи выгодно покупаются, дорожают, продаются, тогда почему цены на акции стоят на месте?
Кстати, я видимо тоже отстала от современного искусства, но о Криволапе тоже услышала только когда зашла в галерею Артс Тренда. Слышала о многих других, но только не о нем. Но вот цена на него как раз самая востребованная. Он был куплен за несколько сот тысяч фунтов. Ну а если говорить об акциях компании, то компания новая и если учесть, что акции уже выросли в цене, то думаю, что это вопрос времени и цена на акции возрастет в несколько раз.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:48   #1340
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что делать? Будем ждать, в том числе и посмотрим как акции реагируют на продажи картин. В принципе все акционеры находятся в одинаковых условиях, только одни спокойны и ждут, что прибыль пойдет через 2-3 года, а вторые торопятся и хотят узнать, как акции поведут себя через 2-3 месяца, а самые нетерпеливые наблюдают за ними в онлайн и хотят, чтобы они росли на глазах.
Leos вне форума