![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень удобная платежка Перфектмани, пополнение с неё мгновенное, вывод у меня занял 2 или 3 дня, заказывал вроде на выходных. Могли бы сделать и вывод автоматом, но видимо в целях безопасности он ручной, что я считаю правильно. Касательно вопроса по обналичиванию, то мне наоборот проще с перфектмани чем с ВМ, всяких косяков не возникает, не требуют документов т.к. обменять можно в любом обменнике или у менялы на нал. Проверенные обменники можете посмотреть на сайте bestchange.ru, там указаны обменники нашего СНГ и есть те основные платежки, которые присутствуют в Пантеоне, ну пожалуй кроме Онлимоней и можно выбрать обменник по выгодным курсам обмена. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С Вебмани у многих компаний были проблемы, главное что Пантеон смог решить эту порблему и работа с Вебмани возобновилась, в понедельник подал заявку на вывод Вебмани, уже заявка находиться в статусе обрабатывается, надеюсь до выходных получить деньги на счет Вебмани. Рассматривал работу с Перфетк Мини, при переводе на Вебмани будет теряться 4%, если сильно нужно, то можно пользоваться и Перфектом. |
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обналичивать я пока не собираюсь, пока гоняю валюту по интернету, да и не скоро это будет обналичивание. Но способы такие как и в ВМ, с помощью обменников. Благо их полно в интернете, да и валюты в них тоже.Вводил и выводил с ПМ , комисия где-то в 0.2% устраивает, так что буду пока пользоваться данной платежкой. ВМ на крайняк буду держать. |
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не сильно охотно сейчас отписываются о выводах на ВМ, видел лишь небольшие выплаты до 1000 долларов. Или еще не так много заявок обработано, или же клиенты привыкли раздувать проблему только о задержках, а когда получают средства, отписаться даже не думают. Кстати сейчас довольно хороший курс обмена ВМ, намного выгоднее, чем через Иксчейндж получить.
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Любитель
|
![]()
Нововведение о сроке выплат через ВебМани 10 дней было только на прошлой неделе. Возможно еще не у всех кто заказал выплаты закончился срок в 10 дней. Поэтому подождем еще недельку две и тогда можно будет подводить итоги по успешному решению этого вопроса компанией Пантеон-Финанс. Тем кто не вводил средства через ВебМани вообще сейчас не стоит переживать по этому поводу, пока что новый ввод запрещен.
|
![]() |