Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:32   #1331
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я с эпицентра самых весёлых событий)Я,правда говоря,так и планировал.Работал бы себе с ЭПС,а как возможность появляется обналичить-сразу же обналичу и будет мне счастье.Меня просто немного удивило,что вывод средств с Пантеон-Финанс через Вебмани работает,а ввод-нет.А мне,собственно,сначала необходимо ввести средства,чтобы,как говориться,верифицировать реквизиты.
Все достаточно просто. Сейчас пантеон выводит средства на вебмани в полу легальном режиме, то есть через всяких подставных лиц. Делать это достаточно не просто и не факт, что такое долго протянет. А основной счет пантеона заблокирован, поэтому принимать на него платежи просто невозможно. Вопрос решится, только если администрация ПФ и ВМ смогу договориться.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:44   #1332
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Подскажите как планируете дальше использовать средства из перфект мани, точнее как будете их обналичивать. если конечно вообще будете. Я к это платежной службе присматривался, но пока что не подобрал наиболее оптимального варианта для того как их оттуда выводить. С того же вебмани вывести проще, как мне показалось.

Очень удобная платежка Перфектмани, пополнение с неё мгновенное, вывод у меня занял 2 или 3 дня, заказывал вроде на выходных. Могли бы сделать и вывод автоматом, но видимо в целях безопасности он ручной, что я считаю правильно.

Касательно вопроса по обналичиванию, то мне наоборот проще с перфектмани чем с ВМ, всяких косяков не возникает, не требуют документов т.к. обменять можно в любом обменнике или у менялы на нал.

Проверенные обменники можете посмотреть на сайте bestchange.ru, там указаны обменники нашего СНГ и есть те основные платежки, которые присутствуют в Пантеоне, ну пожалуй кроме Онлимоней и можно выбрать обменник по выгодным курсам обмена.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:59   #1333
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
То, что возникли проблемы с пополнением и выводом средств со счетов Пантеона на Вебмани, не означает, что с деятельностью самого брокера что-то не то. Ведь сотрудники компании проявили завидную оперативность. Они не просто отвечали на массу разнообразнейших вопросов клиентов, но даже предлагали другие подходящие варианты для валютных транзакций.
В любом случае ситуация с вебмани бьет по репутации пантеон- финанс, получается что брокера очень легко спровоцировать. Стоит совершить через вебмани совершить платеж в пантеон человеку с плохой репутацией как впил большой компании тут же будет заблокирован.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:19   #1334
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень удобная платежка Перфектмани, пополнение с неё мгновенное, вывод у меня занял 2 или 3 дня, заказывал вроде на выходных. Могли бы сделать и вывод автоматом, но видимо в целях безопасности он ручной, что я считаю правильно.

Касательно вопроса по обналичиванию, то мне наоборот проще с перфектмани чем с ВМ, всяких косяков не возникает, не требуют документов т.к. обменять можно в любом обменнике или у менялы на нал.

Проверенные обменники можете посмотреть на сайте bestchange.ru, там указаны обменники нашего СНГ и есть те основные платежки, которые присутствуют в Пантеоне, ну пожалуй кроме Онлимоней и можно выбрать обменник по выгодным курсам обмена.
На сколько я сейчас бегло глянул по всяким обменникам, то сделал следующие выводы. Если вам нужно обналичить вывод из пантеона, то лучше выводить черех Икс-чендж. Из-за того, что даллары нужно будет конвертировать в национальную валюту, то курс у икс-чендж несколько выгоднее, чем менять теже ВМ или ПМ
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:51   #1335
Екатерина85
Мастер

Цитата:
На сколько я сейчас бегло глянул по всяким обменникам, то сделал следующие выводы. Если вам нужно обналичить вывод из пантеона, то лучше выводить черех Икс-чендж. Из-за того, что даллары нужно будет конвертировать в национальную валюту, то курс у икс-чендж несколько выгоднее, чем менять теже ВМ или ПМ
Я живу в России и мне намного проще с выводои средств, потому что наша валюта-рубли и здесь всё уже в рублях. Мне интересно одно, ведь Пантеон насколько я знаю зарегистрирован в Украине, то есть эта компания Украинская, так почему же не заложена эта валюта, почему приходится людям конвертировать там что-то? Это совсем не удобно, да и потери при выводе и конвертации намного больше, а лишнее терять не всегда приятно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:05   #1336
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В любом случае ситуация с вебмани бьет по репутации пантеон- финанс, получается что брокера очень легко спровоцировать. Стоит совершить через вебмани совершить платеж в пантеон человеку с плохой репутацией как впил большой компании тут же будет заблокирован.

С Вебмани у многих компаний были проблемы, главное что Пантеон смог решить эту порблему и работа с Вебмани возобновилась, в понедельник подал заявку на вывод Вебмани, уже заявка находиться в статусе обрабатывается, надеюсь до выходных получить деньги на счет Вебмани. Рассматривал работу с Перфетк Мини, при переводе на Вебмани будет теряться 4%, если сильно нужно, то можно пользоваться и Перфектом.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:12   #1337
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,я с эпицентра самых весёлых событий)Я,правда говоря,так и планировал.Работал бы себе с ЭПС,а как возможность появляется обналичить-сразу же обналичу и будет мне счастье.Меня просто немного удивило,что вывод средств с Пантеон-Финанс через Вебмани работает,а ввод-нет.А мне,собственно,сначала необходимо ввести средства,чтобы,как говориться,верифицировать реквизиты.
Ааа, ну ввод средств и в правду увы пока что не работает, возможно у Вас получится переместить лимиты с другой ЭПС именно на веб-мени, такое может получится. Вдобавок слышал на счет возобновления ввода средств через веб-мани, что это будет где-то через три недели после возобновления вывода средств, то-есть считайте, где-то за неделю до Нового Года получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:45   #1338
alien
Мастер

Цитата:
Подскажите как планируете дальше использовать средства из перфект мани, точнее как будете их обналичивать. если конечно вообще будете. Я к это платежной службе присматривался, но пока что не подобрал наиболее оптимального варианта для того как их оттуда выводить. С того же вебмани вывести проще, как мне показалось.

Обналичивать я пока не собираюсь, пока гоняю валюту по интернету, да и не скоро это будет обналичивание. Но способы такие как и в ВМ, с помощью обменников. Благо их полно в интернете, да и валюты в них тоже.Вводил и выводил с ПМ , комисия где-то в 0.2% устраивает, так что буду пока пользоваться данной платежкой. ВМ на крайняк буду держать.
alien вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:55   #1339
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не сильно охотно сейчас отписываются о выводах на ВМ, видел лишь небольшие выплаты до 1000 долларов. Или еще не так много заявок обработано, или же клиенты привыкли раздувать проблему только о задержках, а когда получают средства, отписаться даже не думают. Кстати сейчас довольно хороший курс обмена ВМ, намного выгоднее, чем через Иксчейндж получить.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:47   #1340
mp79
Любитель

Нововведение о сроке выплат через ВебМани 10 дней было только на прошлой неделе. Возможно еще не у всех кто заказал выплаты закончился срок в 10 дней. Поэтому подождем еще недельку две и тогда можно будет подводить итоги по успешному решению этого вопроса компанией Пантеон-Финанс. Тем кто не вводил средства через ВебМани вообще сейчас не стоит переживать по этому поводу, пока что новый ввод запрещен.
mp79 вне форума