Памм 3.0 - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 14:18   #1331
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как это гибкий ПАММ 3.0? О популярности этого счета можно судить и можно сказать что он не популярен, так как в нем нет ничего особенного по сути дела, разве что его можно открыть даже с тремя сотнями долларами. Но это его не делает чем-то лучше других ПАММов. Мне больше нравится ПАММ 2.0, так как там хоть ограничения по просадкам есть.
Простите, а как вы можете обо всем этом судить, о популярности, о гибкости, если памм 3.0 еще не запущен и не работает? У вас есть хрустальный шар, в котором вы видите будущее? Вот когда новая памм система будет запущена и будет работать, вот тогда и скажите популярна она или нет, ну и на счет гибкости, что вы там имели в виду, непонятно.
zeher вне форума  
Старый 27.02.2015, 21:07   #1332
175a
Мастер

Интересно, кто-то будет вообще инвестировать в счета памм 3.0. Все управляющие находятся именно хорошие, на которых можно заработать в системе 1.0 и некоторые на 2.0 типо гелиос. Я лучше буду инвестировать дальше в 1.0, к управляющим привык уже этим. А вообще как запуститься, посмотрим, может и буду в них тоже инвестировать, смотря какие условия будут.
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 04:12   #1333
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Интересно, кто-то будет вообще инвестировать в счета памм 3.0. Все управляющие находятся именно хорошие, на которых можно заработать в системе 1.0 и некоторые на 2.0 типо гелиос. Я лучше буду инвестировать дальше в 1.0, к управляющим привык уже этим. А вообще как запуститься, посмотрим, может и буду в них тоже инвестировать, смотря какие условия будут.
Кстати и я о том же подумал в основном все сидят в версии памм 1.0,ну еще 2.0,а вот кто в 3.0 будет управляющим,в принципе если хороший консервативный управляющий то хватает версии памм 1.0,а если управляющий ведет агрессивную торговлю ,то придумывай хоть 4.00,все равно не будет приносить прибыль.
disel вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:26   #1334
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а как вы можете обо всем этом судить, о популярности, о гибкости, если памм 3.0 еще не запущен и не работает? У вас есть хрустальный шар, в котором вы видите будущее? Вот когда новая памм система будет запущена и будет работать, вот тогда и скажите популярна она или нет, ну и на счет гибкости, что вы там имели в виду, непонятно.
А с чего вы взяли что ПАММ 3.0 не работает? Работате как и должен был,правда еще не получил популярности как другие версии. Бета версия это не значит что нельзя открыть себе такой ПАММ счет и торговать на нем? В будущее увы не гляжу, да и не интересно оно. А вот ПАММ 3.0 действительно не доделан еще, возможно за лето его и сделают.
Redbird вне форума  
Старый 28.02.2015, 14:56   #1335
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что ПАММ 3.0 не работает? Работате как и должен был,правда еще не получил популярности как другие версии. Бета версия это не значит что нельзя открыть себе такой ПАММ счет и торговать на нем? В будущее увы не гляжу, да и не интересно оно. А вот ПАММ 3.0 действительно не доделан еще, возможно за лето его и сделают.
Да не работает он, ну сколько можно писать об этом? Это бета версия, реальный памм 3.0 будет абсолютно не такой, поэтому и спрашиваю вас, как вы можете судить о его прозрачности и популярности, если сейчас пока никто, даже наверное представители компании, до конца не знают как он будет выглядеть в конечном итоге? Дождитесь его запуска, а потом и говорите о популярности.
zeher вне форума  
Старый 28.02.2015, 17:27   #1336
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не работает он, ну сколько можно писать об этом? Это бета версия, реальный памм 3.0 будет абсолютно не такой, поэтому и спрашиваю вас, как вы можете судить о его прозрачности и популярности, если сейчас пока никто, даже наверное представители компании, до конца не знают как он будет выглядеть в конечном итоге? Дождитесь его запуска, а потом и говорите о популярности.
Это верно, памм 3, не запущен в том виде в котором предполагают его создатели и пока рассказано вероятно лишь о настройке аферты. Пока нет ясности, да бета версия работает,. но будут существенные отличия. Пока все тонкости под секретом, и как говорят в компании это чтобы конкуренты не опередили. Остается просто ждать полноценного запуска.
KiMaR вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:26   #1337
pvwv
Мастер

Если говорить о памм 3.0 ФХ-тренда, то точно могу сказать, что у него очень важная миссия - это способность доказать реальность торговли путём предоставления хеш-кодов. Инвесторы будут получать информацию об открытых сделках сразу после того, как их открыл управ. Если всё будет работать надлежащим образом, то ждём притока огромных сумм в КИ.
pvwv вне форума  
Старый 28.02.2015, 18:35   #1338
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати и я о том же подумал в основном все сидят в версии памм 1.0,ну еще 2.0,а вот кто в 3.0 будет управляющим,в принципе если хороший консервативный управляющий то хватает версии памм 1.0,а если управляющий ведет агрессивную торговлю ,то придумывай хоть 4.00,все равно не будет приносить прибыль.
Я вот думаю на счет того, если условия будут хорошие для инвестора и управляющего, то 100% кто- то из хороших управляюших создаст там свой счет и будет делать прибыль инвесторам. А там уже будет видно, что да как. Нужно хотя бы дождаться оглашения официального, что открыли памм 3.0 и какие условия он дает.
175a вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:14   #1339
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если говорить о памм 3.0 ФХ-тренда, то точно могу сказать, что у него очень важная миссия - это способность доказать реальность торговли путём предоставления хеш-кодов. Инвесторы будут получать информацию об открытых сделках сразу после того, как их открыл управ. Если всё будет работать надлежащим образом, то ждём притока огромных сумм в КИ.
То есть на ФТ на памм 3,0, получается управ открыл сделку, и инвестор получает информацию об открытой сделке, то есть лот, по какой паре и в какую сторону.Но , только не пойму, почему это должно провести революцию.Вот взять ШУ, и там торгуют и так же описывают,конечно хорошо,что инвестор видит сделку, но может это уже и перебор.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 20:46   #1340
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это верно, памм 3, не запущен в том виде в котором предполагают его создатели и пока рассказано вероятно лишь о настройке аферты. Пока нет ясности, да бета версия работает,. но будут существенные отличия. Пока все тонкости под секретом, и как говорят в компании это чтобы конкуренты не опередили. Остается просто ждать полноценного запуска.
Ну не то чтобы под секретом, хотя конечно и в секрете что то держат, но основная причина в том, что еще не до конца решили что будет в памм 3.0, то есть проводят тесты, окончательная версия еще не создана, а сейчас, я думаю, это вообще не главная проблема, памм 3.0, так что ее отодвинули наверное до лучших времен. Так что не знаю, когда мы ее увидим.
zeher вне форума