![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот и я как-то не вижу вариантов для инвестирования на новой неделе в памм счета после просадок(( Выбор конечно, как всегда есть, но не внушает что-то доверия и указанные Вами счета. Так что пока воздержусь от инвестирования после просадки, посмотрю как будут себя вести и эти и другие управы, в том числе и БПМ, и 242-й, и другие. Темирхана из-за длительного ТП вообще не рассматриваю, как вариант, есть достаточно счетов с 1 недельным ТП и с 2-х недельным. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот тоже посматриваю и решаю в него правильно инвестировать или же не стоит так рисковать. Имеются показатели в которых он после просадки торгует и не плохо несколько недель и это же доход. И есть примеры как долго он мог торговать и не попадать в просадку. Его торговля на данном этапе не самая показательная и не хочется лишний раз рисковать и не упускать возможность. |
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() К БМП в КИ накидывают потихоньку, но моё мнение не изменилось со вчерашнего дня: неделя-две и всё. Дальше уже риск просадки. Если так стабильно продолжит проседать, то его счёт идеально подойдёт на срок, указанный выше. Правда, у него доходность такая, что рассматривать его приходится когда другие варианты не подходят на момент входа в этот счёт или ради диверсификации сотки,тоже в момент просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно, не самая показательная после просадок, поэтому я посмотрев на этот счет именно в свете наличия просадки, отбросила такой вариант, ну не внушает пока доверия памм БПМ, по крайней мере мне. Уж если брать аналогию, то Мастер и то выглядит лучше для инвестирования после просадки, чем БПМ. У меня вот в портфеле среди выбранных счетов для возможного инвестирования нет сейчас тех, кто на прошлой неделе был в просадке, а других для того, чтобы рассматривать инвестирование в них в потенциальный портфель пока нет желания вносить. |
|
![]() |
![]() |
#1338 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Мастер
|
![]()
На прошлой неделе довольно не приятно просел Хьюго и на мой взгляд очень повлияло на его график доходности но в тоже время он смог отработать уже на этой неделе часть своей просадки и думаю что последующие недели будут так же положительны что на мой взгляд дает повод инвестировать в него с большим потенциалом получения высокой прибыли.
|
![]() |