Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 19:44   #1
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пантера могла зафиксировать минус, потому что не видела другого выхода в том плане, что минус рос, и по этим сделкам плюс если и светил, то нескоро, а инвесторы очень сильно волновались. Ведь согласитесь, уже проще, что видно, какая просадка, плавающей нет. И теперь можно настроиться на отработку, либо вообще уйти со счёта. А другие инвесторы как раз вольются, которые ждут именно таких моментов. Так что Пантера теряет и приобретает тут же.

Да, вот только как определить что плавающей нет, по закрытым сделкам? Плавающая просадка у Пантеона тоже раз в день обновляется? Я вывел досрочно с Пантеры, это уменьшило немного убыток, теперь вот назад сделал доливку после фмксации просадки, надеюсь она вытянет счет, хотя бы эту просадку сократит. Хорошо что за прошлый ТП и начало недели была хорошая прибыль, так просадка около 10% получилась для тех кто с самого начала торгового периода инвестирует.
Kickstart вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:05   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, вот только как определить что плавающей нет, по закрытым сделкам? Плавающая просадка у Пантеона тоже раз в день обновляется? Я вывел досрочно с Пантеры, это уменьшило немного убыток, теперь вот назад сделал доливку после фмксации просадки, надеюсь она вытянет счет, хотя бы эту просадку сократит. Хорошо что за прошлый ТП и начало недели была хорошая прибыль, так просадка около 10% получилась для тех кто с самого начала торгового периода инвестирует.
Написать и спросить))) А если серьёзно-никак, только следить за её торговлей. Мне ещё кажется, что будь у неё вновь плавающая просадка, то она понаоткрывала бы ещё сделок. Потом, Пантера закрывает сделки бывает и после 23.00, так что есть смысл подождать пока, не ложиться спать чтоб посмотреть результаты вовремя и знть, что делать утром.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:02   #3
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Хьюго Вы говорите короткие стоп-лоссы? Странно-странно, а как он тогда одну сделку делает с общим убытков свыше 5 процентов? Наверное и у него с лотами слегка завышено все и это правда, а то профиты он дает высокие, если сделка получится, но главное, что убытки режет и это самое-самое основное, что не скажу про Скальпера, который дал вырасти убытку и просадке!
Хочу заметить что стоп лоссы у Хьюго не понятно как стоят но суть в том что он после просадки в 15% инвесторам он начал торговать более меньшим лотом и преодоливать более большое количество пунктов тем самым обеспечивая большой профит. Видимо данный управляющий изменил стратегию торговли это показывает мой анализ данного управляющего.
kleryk вне форума  
Старый 11.02.2015, 23:13   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что стоп лоссы у Хьюго не понятно как стоят но суть в том что он после просадки в 15% инвесторам он начал торговать более меньшим лотом и преодоливать более большое количество пунктов тем самым обеспечивая большой профит. Видимо данный управляющий изменил стратегию торговли это показывает мой анализ данного управляющего.
У каждого трейдера своя торговля, кто как торгует, можно поставить 10-20 пп стоп и получить потом прибыль около 100 пп которые принесут к примеру процентов 5 свободно. Если управляющий тем более делает прибыль регулярную. На данный момент меня Хьюго только радует своей торговлей, ведь в него я инвестировал.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 03:00   #5
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так она разве фиксирует сделки, может это ее торговый советник все делает, да фигня получается много сделок крыть с мини профитом и пересиживать просадку в 55 процентов. Ее рекомендовать можно когда она после просадки, а сейчас просадка ей угрожает и может быть большой. По любому не надо инвестировать пока она не зачистит свою просадку плавающую и ту что получала 35 и 55 процентов такие вот у нее проблемы.
А может ловить момент просадки, выжидать немного и потом доливать, раз она такая резкая? Если она за день бывает, успевает столько сделать, то только скальпингом в ней работать, то-ли. Или если пропущен момент, то выжидать следующей волны деятельности? Иногда же реально она угрожает пару раз в сутки. Что с этим делать и какую стратегию применять, чтоб не просадить свой депозит?
Тиласми вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:42   #6
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему счет Ахмедоса переоценен, еще полгода назад никто так не считал, хотя я давно уже его не включаю в свой портфель, мне его и через индексы хватает. Но его торговля пока не говорит о том, что инвестор не дополучает прибыль, несмотря на его частоту просадок он пока остается по Ки самым сильным ПАММ-счетом, там и анализировать не чего.
Я имел ввиду, что на площадках есть более стабильные счета которые приносят больше прибыли, но в то же время КИ у них в несколько раз меньше нежели у Ахмедоса. Тот же Кузнец за прошлый принес инвесторам всего на 15% меньше нежели Ахмедос, но размер КИ у Ахмедоса практически в 2 раза больше нежели у Кузнеца. Не понятно почему такая "дискриминация". Хотя возможно из-за того что Ахмедос в МУРе 2 занял 2-е место, а Кузнец лишь 10-е.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:24   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У каждого трейдера своя торговля, кто как торгует, можно поставить 10-20 пп стоп и получить потом прибыль около 100 пп которые принесут к примеру процентов 5 свободно. Если управляющий тем более делает прибыль регулярную. На данный момент меня Хьюго только радует своей торговлей, ведь в него я инвестировал.
Да, тожн заметила изменения в торговля у Хьюго - у него как-то стало меньше суеты,, он не лезет постоянно в рынок. Видимо минусовый КУ его этому научил и сейчас, когда осталось совсем немного для преодоления нулевого порога он не стремится это сделать, только потому что он наверняка решил остановиться на данном результате для инвестора и это будет ему плюсом.
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:27   #8
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ожидать любо что можно, но этот именно управляющий трейдер выиграл один с конкурсов "Миллион в умелые ручки", а это все-таки серьезное достижение, может Скальпер сдаст свои риски, начнет стопить сделки и тогда то, кто его знает, он может стать хорошим управляющим трейдером и ворваться в список топов, пока что же мало что про это говорит, но с жалости я ему желаю успехов

То что вы говорите по поводу того, каким образом Скальпер станет хорошим управляющим, означает, что он поменяет стратегию своей торговли, перестанет быть агрессором и станет умеренным управляющим, во что совсем не верится. Говорят ещё что он сам в себя вкладывает, поэтому то как он сейчас торгует, ему на руку, ведь вся прибыль таким образом достается ему.
Лучик вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:37   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Походу дела что он поступил как и должен нормальный грамотный трейдер, после просадки не стал мартингелить и за счет сборов пунктов профит добывает,таким путем идти дольше но с меньшим риском. Стопы ставить надо не знаю может он просадку получал без стопов. Немного прибыль упало после просадок не хочет рисковать наверное. Две просадки были после двух недель не попасть бы ему снова на просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:40   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Хьюго сделал анализ над ошибками, скорей всего мм его не позволяет по другому торговать, да и сам он стал намного консервативней себя вести, видно что пытается выйти из минусового КУ и перекрыть свою прошлую просадку. Пока у него это достаточно успешно получатся, главное, что бы он опять не начал торговать безостановочно.
alien на форуме