Куда вложить свободные средства? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 14:10   #1331
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не могу с вами не согласиться. Новички все же с начала осторожно торгуют и аккуратно, но как правило когда сталкиваются с не ожидаемой просадкой, то сразу начинают вести другую торговлю и порой не справляются. Как все в начале ринулись в Хьюго, но сейчас уже в нем мало кто уверен так как раньше. Скорее всего тоже выбрал бы Джборна сегодня.
Джоборн отличный вариант. Такой себе консервативный управляющий. Сижу в нем три недели уже и у меня прибыль на его счете практически 6% с небольшим хвостиком. Но я сижу в его счете минималкой и поэтому сильно по идее не переживаю. Мне еще нравится счет Убунта. Он тоже сейчас довольно стабильно торгует, а самое главное, без просадок, что радует его инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:22   #1332
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для любителей азарта и инвестиций (последнее - выделить и распечатать на принтере, повесив над PC), можно купить российские Индексы РТС/ММВБ, которые с начала года значительно выросли в цене. Но зачем тутошним и тамошним инвесторам жалкие 30% годовых, когда их можно получить на ПАММ-счетах за пару месяцев, вкладывая в супер-результативных Магнето, Ареса, боксера и тд
как по мне сейчас появилось столько интеерсных молодых управляющих, дающих повышенную прибыль, что 30% годовых уже совсем не вариант, ведь даже инвестируя в самые консервативные счета и имея 1-2% в неделю (что вполне реально), то годовая прибыль будет не ниже 50%, поэтому к этмоу списку, что вы написали, я бы добавила - Доменика, Алифинвест, качер, многие из которых имеют порог 50 долларов, а значит за небольшой капитал можно составить очень неплохой портфель с повышенными показателями
Marinka вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:32   #1333
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен сейчас боксер выглядит на много перспективнее, чем Хьюго, у него на данный момент, более ровная торговля, хорошая прибыль, нет Минусового КУ, большой КИ. Вполне можно рассматривать его, как хорошего кандидата на вложения лишних свободных средств, долиться или реинвестировать прибыль, если сотня есть.
вот и я о том думаю, на много лучше и безопасней сейчас было бы инвестировать в него. На данный момент у меня в портфеле Хьюго и сделал он + 1.1 % портфелю, ведь у него мои 50% Сейчас точно не нужно в него инвестировать, по одной причине, он в конце недели постоянно сливает проценты. На много лучше бы инвестировать в боксера, ведь мал процент+ открыт ордер без просадки.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:02   #1334
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вот и я о том думаю, на много лучше и безопасней сейчас было бы инвестировать в него. На данный момент у меня в портфеле Хьюго и сделал он + 1.1 % портфелю, ведь у него мои 50% Сейчас точно не нужно в него инвестировать, по одной причине, он в конце недели постоянно сливает проценты. На много лучше бы инвестировать в боксера, ведь мал процент+ открыт ордер без просадки.

По-моему на прошлой недели Хьюго к концу недели и прибыль принес,так что он не всегда плохо торгует ближе к конце недели. Можно было бы попробовать инвестировать в Бмп на одну неделю,у него сейчас просадка,но мне кажется,что у него получится выйти из нее. Козуб открыл сделку,можно в него вложить,не плохой молодой управляющий,думаю,что на этой неделе покажет профит,а прибыль очень не плохую трейдер показывает.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:46   #1335
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По-моему на прошлой недели Хьюго к концу недели и прибыль принес,так что он не всегда плохо торгует ближе к конце недели. Можно было бы попробовать инвестировать в Бмп на одну неделю,у него сейчас просадка,но мне кажется,что у него получится выйти из нее. Козуб открыл сделку,можно в него вложить,не плохой молодой управляющий,думаю,что на этой неделе покажет профит,а прибыль очень не плохую трейдер показывает.
В БМП вложить можно после того, как он сделает 1 неделю в прибыль, будет как сигнал. А вот Кузуб может сделать прибыль и не плохую для инвестора, тем более он еще не торговал и это его первая сделка+ текущей просадки нет, что очень радует. Думаю на этой недели тоже покажет прибыль Хьюго к концу не маленькую, в положительный КУ уже может выйти свободно с его торговлей.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:22   #1336
Kliakssa
Мастер

Цитата:
В БМП вложить можно после того, как он сделает 1 неделю в прибыль, будет как сигнал. А вот Кузуб может сделать прибыль и не плохую для инвестора, тем более он еще не торговал и это его первая сделка+ текущей просадки нет, что очень радует. Думаю на этой недели тоже покажет прибыль Хьюго к концу не маленькую, в положительный КУ уже может выйти свободно с его торговлей.
На сегодняшний день у инвесторов очень хороший выбор среди памм-счетов. Но если разговор идет вложить свободные средства среди недели или в ее конце, то стоит подумать по поводу Страйкера или Отмара, они обычно открывают сделки в конце недели и это будет шанс дополнительно заработать. Хотя многие ждут просадку на счете Отмара, надо будет быть более внимательным к его открытым сделкам.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:58   #1337
Ulik
Специалист

Цитата:
Боксер хороший управляющий, он не прошел конкурс мур 3, он начал торговать и набивать себе репутацией торговлей с самого начала, достаточно стабильный, делает прибыль высокую. Сейчас лучше в него даже инвестировать, чем в Хьюго. Не только я так думаю. Я на следующею неделю буду брать на рассмотрение его. Но что- то у него эта неделя туго идет, пока что торгует в ноль.
Да, нужно присмотреться хорошенько к управляющему, перед тем как инвестировать в него свои свободные средства. Боксер, тоже не плохой вариант, довольно уверенно стоит, и проверен делом и временем. А Хьюго резковато торгует, можно конечно инвестировать в него, но и риск побольше будет, чем Боксер и тот же Ахмедос.
Ulik вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:10   #1338
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На сегодняшний день у инвесторов очень хороший выбор среди памм-счетов. Но если разговор идет вложить свободные средства среди недели или в ее конце, то стоит подумать по поводу Страйкера или Отмара, они обычно открывают сделки в конце недели и это будет шанс дополнительно заработать. Хотя многие ждут просадку на счете Отмара, надо будет быть более внимательным к его открытым сделкам.
Свободны средства вложить можно в Козуба, посмотрите он открыл ордер и уже долго ее держит без просадки. Тем более еще не торговал на этой недели. Отмара 4 недели идет ролловер, как то в него инвестировать не очень, тем более у него давно не было просадки. Боксер тоже подходит для инвестирования, в него на полторы недели хотя бы.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:31   #1339
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

На мой взгляд сейчас перспективными выглядят счета таких управляющих как Авас, Клякса, Козуб(как раз открытая сделка), Максим и Инветоболин, эти управляющие еще не торговали и возможно уже завтра будут открываться. Отмар стабилен, шанс того ,что он просядет, такой же как и у остальных управляющих кто давно в плюсе.
alien вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:38   #1340
Kickstart
Мастер

У БМП сейчас открыта сделка, кто знает, возможно он неплохую прибыль принесет на выходе из просадки. Первая сделка у него была удачной, но вот вторая принесла убыток в - 2.49%. Тк же сейчас открыты сделки у Мадвульфа, он пока заработал мало, так что вполне может еще принести неплохую прибыль до конца этой недели.
Kickstart вне форума