Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 19:02   #1
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и Джборн и Патрик и Хозяин пока нормально идут. Но нужно понимать, что там по сделкам минус был, потому и куча сделок открывается. Очень удивил Алекс Жук давно у него такой хорошей прибыли не было. Последний раз более 2% инвестору было в ноябре месяце. Наверное решил немного подняться по рейтингу, потому что на пятки наступают новые управляющие. Вероника чтото долго опять сделки держит, как и 242...
Вероника уже в плюс закрылась, в ней сомневаться не приходится, теперь ещё пол года в плюс будет торговать Я всё жду её агрессивный счёт, обещала же в начале года открыть. Отмечу сделки Доменика: на консервативном счёте сделка принесла в 2 раза больше прибыли инвесторам, чем на агрессивном. Немного странно работает Доменик, возможно из-за большого КИ на агрессивном счёте он снизил лотность
pvwv вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:06   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пока что волнения не подтверждают себя, последняя сделка закрылась в убытке, но перед этим была прибыль в 4 раза выше!!! а с такими успехами можно такие мелкие убытки и фиксировать не давая им расти до солидных размеров.

А вообще у меня лично шок слегка вызывает работа Свена, я вообще понять не могу, что у него там происходит вообще
Ну а что, оба счёта Свена в просадке давно не были, оба в августе последний раз проседали. А теперь на обоих такая ситуация, что три открытых сделки могут дел натворить. Так что досрочно выводят потиху из счёта, который не в ПАММ2 открыт. Главное, что таких процентов давно не было, году так в 2012. И вот опять к -11% движется.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:15   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а что, оба счёта Свена в просадке давно не были, оба в августе последний раз проседали. А теперь на обоих такая ситуация, что три открытых сделки могут дел натворить. Так что досрочно выводят потиху из счёта, который не в ПАММ2 открыт. Главное, что таких процентов давно не было, году так в 2012. И вот опять к -11% движется.
Да, давно просадки не было у Свена, у меня стоп выбило вчера по евро, 60 пунктов убытка, но входил я по 1,1420, а у Свена позиции открыты ровно на 100 пунктов ниже, хотя зная, в сторону какую он вошелся, то кажется, что до закрытия этой недели может получится и прибыль, потому что падать не очень много, но а сделка открытая все-таки на 3 000 лотов!)
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:30   #4
pentogon
Любитель

Интересная ситуация с управляющим Хозяин. После открытия первой сделки появилась плавающая просадка -0,3%. после чего последовал досрочный вывод средств. Управляющий ожидаемо открыл еще сделки, но к удивлению он уже закрыл две сделки с плюсом и заработал более 2х% прибыли инвесторам. Ранее управляющий уходил в минус, при получении плавающей просадки в первой же сделке.
pentogon вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:35   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Джборн кстати закрыл только что последнюю сделку свою и она оказалась с небольшим убытком, но все равно, от кого ждать убытков, но только не от Джборна. Если к примеру прибегнуть к статистике, то последняя просадка у него была в конце сентября - начале октября, но вот только они бывают конечно слегка не очень приятный и крупными.
1,13% от Джиборна, всё же каждую неделю давал больше, но не видел ещё ситуацию, чтобы начинал с просадки, поэтому большой вопрос войдёт ли он ещё в рынок, всё таки вышел из просадки, может не захочет рисковать, но всё равно этот счёт стабильно у меня в портфеле, начинал с 10 долларов, сейчас же уже больше сотни на счету держу
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:40   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
1,13% от Джиборна, всё же каждую неделю давал больше, но не видел ещё ситуацию, чтобы начинал с просадки, поэтому большой вопрос войдёт ли он ещё в рынок, всё таки вышел из просадки, может не захочет рисковать, но всё равно этот счёт стабильно у меня в портфеле, начинал с 10 долларов, сейчас же уже больше сотни на счету держу
Не знаю, может и не войдет в рынок он больше, и кстати Джборн то примечательный управляющий трейдер в том, что у него минимальный порог все-таки в размере 10 долларов начинается, если помните особенности бонусной программы "Про", то там первый бонус 10 долларов и его все наверное ложат как раз на ПАММ-счет Джборна Мелочь, но приятно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:00   #7
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Интересная ситуация с управляющим Хозяин. После открытия первой сделки появилась плавающая просадка -0,3%. после чего последовал досрочный вывод средств. Управляющий ожидаемо открыл еще сделки, но к удивлению он уже закрыл две сделки с плюсом и заработал более 2х% прибыли инвесторам. Ранее управляющий уходил в минус, при получении плавающей просадки в первой же сделке.
Я тоже замечал у него такую тенденцию,чесно говоря когда увидел обновление плавающей просадки думал,что на этой неделе можно ставить крест на управляющем Хозяин,а он выкрутился и вышел в прибыль.Но не понятно,что со сделкой на которой плавающая просадка,у него последняя неделя тп,переждет и закроет в ноль или в плюс,или закроет в минус и порежет прибыль.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:04   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, Хозяин не хотел Вас обидеть, что пошел в плюс Молодец он, что сказать, но раньше времени не расслабляйтесь, обратите внимание на то, что у него есть еще одна открытая сделка, а эта сделка вполне может оказаться и убыточной, пока что показывает на фастпамме по ней просадка - 0,3 процентов, мелочь, но сигнал однозначный!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:08   #9
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже замечал у него такую тенденцию,чесно говоря когда увидел обновление плавающей просадки думал,что на этой неделе можно ставить крест на управляющем Хозяин,а он выкрутился и вышел в прибыль.Но не понятно,что со сделкой на которой плавающая просадка,у него последняя неделя тп,переждет и закроет в ноль или в плюс,или закроет в минус и порежет прибыль.
Исходя из психологии управляющего должны быть открыты еще сделки, если плавающая просадка не будет убывать. Тем самым управляющий будет открывать сомнительные сделки, а для отработки сделки до конца недели останется все меньше времени. Если же сделка будет положительной то неделя будет прибыльной для управляющего. Но управляющий может открыть сделку и даже при несуществующей просадке.
pentogon вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:39   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Не знаю, может и не войдет в рынок он больше, и кстати Джборн то примечательный управляющий трейдер в том, что у него минимальный порог все-таки в размере 10 долларов начинается, если помните особенности бонусной программы "Про", то там первый бонус 10 долларов и его все наверное ложат как раз на ПАММ-счет Джборна Мелочь, но приятно.
ну я уверен, что очень многие проходили как раз через Джиборна, потому что зачастую проверять ввод-вывод и саму работу брокера многие новички начинают именно с 10 долларов, а лучше выбора, чем Джиборн и вовсе нет на 2 площадах, даже новички ставят по 100 долларов. Но по правде я думаю, что Джиборна просадка уже назревают и в течении 2-3 недель будет, а просадки у него около 10% инвесторам, но работая уже свыше 100 недель выдавал только! 5 просадок, что является супер успешным результатом
Brainsdonor вне форума