Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 09:04   #1331
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну почему вы считаете, что не знающий торговли человек обязательно выберет памм с большим процентом прибыли? Неужели все люди настолько глупы, что не понимают что большая прибыль влечет за собой высокие риски? Мне кажется, что это и так всем понятно - было же одно время, что в банках давали очень высокие проценты по депозитам, а потом банки прогорали. Здесь такая же ситуация. Каждый более менее грамотный человек для начала прочитает правила инвестирования в ПАММы, а потом уже будет вкладывать деньги.
Все это было сказано, про новичка, который не знает как правильно выбирать управляющих, и на что обращать внимание. В таком случае я согласен с предыдущем постом, новичок будет больше вестись на более прибыльные паммы, и в этот момент ими будет руководить жадность а не здравый смысл. Для этого и созданы консультационные центры, что бы консультировать таких.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 09:23   #1332
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Но согласитесь что открывать новый счет это тоже не очень выгодно! Тем более что придется снова нарабатывать прибыльную историю которая заинтересовала инвесторов! А где-то видел что можно изменять условия оферты, если найду, кину скрин, но почему-то мне кажется что там тоже необходимо вмешательство брокера!
А это смотря кто открывает новый счет. От имени трейдера зависит. Если это Вероника или Свен, то можно вкладываться и без истории, а если это Вася Пупкин, то без прибыльной истории инвестора не дождаться. Иногда трейдеры параллельно открывают несколько ПАММов с разными офертами, под разную категорию вкладчиков.
valera вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:06   #1333
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А это смотря кто открывает новый счет. От имени трейдера зависит. Если это Вероника или Свен, то можно вкладываться и без истории, а если это Вася Пупкин, то без прибыльной истории инвестора не дождаться. Иногда трейдеры параллельно открывают несколько ПАММов с разными офертами, под разную категорию вкладчиков.
Да, очень многое зависит от имени трейдера, от его репутации и истории. Насколько я знаю у Вероники 3 счета? Немножко различаются по условиям (один из них ПАММ 2.0), но торговля в целом остается такой же - разница в прибыли в пару процентов. А если просто хочется изменить условия оферты, так наверное можно открыть второй счет с другими условиями, а этот счет не бросать а вести 2 счета.
Juliet вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:41   #1334
hufu
Мастер

Цитата:
Да, очень многое зависит от имени трейдера, от его репутации и истории. Насколько я знаю у Вероники 3 счета? Немножко различаются по условиям (один из них ПАММ 2.0), но торговля в целом остается такой же - разница в прибыли в пару процентов. А если просто хочется изменить условия оферты, так наверное можно открыть второй счет с другими условиями, а этот счет не бросать а вести 2 счета.
Многие так делают, тем более зачем бросать счет, который очень хорошо раскручен, это глупо будет! Но мне кажется что оферту можно и так поменять, не надо создавать новый счет, хотя не когда не работал на памм счете, возможно оно не так. Нужно покопаться в интернете, узнать. Но если игра идет консервативная, то можно и два счета вести, потому что не требует много времени, тем более игру можно вести одинаковую, только риски разные.
hufu вне форума  
Старый 15.07.2013, 11:46   #1335
Shweps
Мастер

Цитата:
Конечно же, ведь репутация управляющего, если она хорошая, говорит о многом, и вкладывать в таких трейдеров всегда на много безопаснее и психологически легче. И возможно что бы недостатков в памм было как можно меньше , нужно в большей степени инвестировать в управляющих с хорошим именем. Так мы будем более стабильно получать доход а значит и недостатков по уменьшится.
Shweps вне форума  
Старый 15.07.2013, 12:29   #1336
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хорошо если мы знаем кто это! А если начинающий трейдер в первую слышит такие имена или ники, тем более никто не запрещает создавать ПАММ счета с хорошими именами, так сказать воровать имя! Ну это уже у каждого управляющего трейдера своя стратегия, возможно еще и от прибыли будет зависеть!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:52   #1337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поначалу все показывают очень приличную прибыль, но потом через нескоько месяцев некоторые сливаются, другие же уменьшают пыл и продолжают дальше работать, но уже консервативно. Я помню около года назад а может больше появился новый памм, название его было что-то Инвестооболин, то есть почти копировало Инвестоболина, там разборки начались, но ему повезло что он слился еще до того, как к нему добрались.
asem9077 вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:05   #1338
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Многие так делают, тем более зачем бросать счет, который очень хорошо раскручен, это глупо будет! Но мне кажется что оферту можно и так поменять, не надо создавать новый счет, хотя не когда не работал на памм счете, возможно оно не так. Нужно покопаться в интернете, узнать. Но если игра идет консервативная, то можно и два счета вести, потому что не требует много времени, тем более игру можно вести одинаковую, только риски разные.
Оферту нельзя менять после того как открыт памм счет, по крайней мере на форекс тренде и пантеоне. Можно просто открыть новый памм с новыми условиями. Так сделал в своё время свен, сначала у него был один счет с минимальным входом 1000 долларов, а потом, по просьбам инвесторов, открыл еще один памм, с минимальным входом 10000 долларов.
antonull вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:24   #1339
IRON55
Мастер

А кто-нибудь знаком лично со своим хотя бы одним управляющим? Думаю, довериться 2-3 управляющим, с которыми знаком лично, - это лучший вариант. В остальных случаях инвесторы доверяют, конечно, в основном показателям доходности конкретного управляющего и истории его успеха. Это одновременно и хорошо, и плохо, т.к. можно пропустить по-настоящему талантливого управляющего, на которого нет спроса из-за того, что большинство бежит за красивой "упаковкой".
IRON55 вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:27   #1340
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Оферту нельзя менять после того как открыт памм счет, по крайней мере на форекс тренде и пантеоне. Можно просто открыть новый памм с новыми условиями. Так сделал в своё время свен, сначала у него был один счет с минимальным входом 1000 долларов, а потом, по просьбам инвесторов, открыл еще один памм, с минимальным входом 10000 долларов.
Очень интересно! Инвесторы сами попросили увеличить сумму минимального взноса в ПАММ? А для чего это им? Вот я так же видела у одного крупного управляющего 3 разных счета. Первый был обычный, второй - ПАММ 2.0, там прибыль, по сравнению с первым была на пару-тройку процентов меньше. А вот третий - не помню какой. Получается, что для некоторых инвесторов большая сумма взноса это положительный фактор?
Juliet вне форума