Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 18:23   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот на счет парамтеров то самый сложный как раз МАСД, хоть индикатор Ишимоку и сложнее значительнее чем МАСД, но вот параметры по Ишимоку известно какие стоит выставлять на каждом тайм-фрейме, а по МАСДу что мы знаем, я лично не встречал описание какие параметры стоит применять для МАСДа на каждом графике, а я на разных его использовал.
Ты хотел сказать что по макду самое тяжелое подбирать настройки?по ишимоку там темный лес,кстати в теме индикаторная кладовая люди выкладывали разные настройки макда,там было даже то что у меня был дивер а у него реальный рост обьемов как надо,я даже удивился,а так индикаторы отличные в использовании,правда ишимоку нужно уметь пользоваться.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:27   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать что по макду самое тяжелое подбирать настройки?по ишимоку там темный лес,кстати в теме индикаторная кладовая люди выкладывали разные настройки макда,там было даже то что у меня был дивер а у него реальный рост обьемов как надо,я даже удивился,а так индикаторы отличные в использовании,правда ишимоку нужно уметь пользоваться.
Да какой там темный лес, проще простого, они есть во всех ресурсах о индикаторе Ишимоку, специально для Вас нашел, коллега, пользуйтесь и другие не стесняйтесь!!!

для торговли на Н1-Н4 (12-24-120) либо (12-60-120)

для торговли на М15-М30 (15-60-120), (15-22-120).

Ну а дял больших тайм-фреймах стандартные настройки!!!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 21:19   #3
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не точно просто выразился, не знал что лучше подобрать. Я имел ввиду что индикатры рисующие каналы и графические фигуры - это ни сколько индикаторы уже, а просто графо-построители какие-то. Не знаю как назвать правильно чтобы было. Это как и сильные уровни пивот, как-то тоже вроде не индикатор уже.
Почему же? Это все индикаторы, есть допустим индикатор ZUP, он находит различные гармонические паттерны. Да много других всяких. Все зависит от формулы на которой он строиться. А она выводится уже из того, какие задачи этот индикатор должен исполнять. Так что все-таки, то о чем вы ведете речь это индикаторы.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 22:16   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Почему же? Это все индикаторы, есть допустим индикатор ZUP, он находит различные гармонические паттерны. Да много других всяких. Все зависит от формулы на которой он строиться. А она выводится уже из того, какие задачи этот индикатор должен исполнять. Так что все-таки, то о чем вы ведете речь это индикаторы.
Понятно, индикаторы так индикаторы. Про индикатор рисующий паттерны читал, что надо не верить сразу в тот или иной паттерн, а надо еще самому прочертить и убедиться, что этот паттерн правильно сформирован, что он может действительно сработать. Каналы можно и самому очень точно нарисовать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 23:38   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
любой индикатор при соответствующем пользовании и правильных настройках может удивить) Вот к примеру читал где то на сайтах, правда. не знаю правда это или выдумка. Но там человек с помощью машек имел 87 процентов прибыльных сделок. И вдень у него было сделок по 3-7 штук. прибыль около 150 долларов. ну это то что я помню)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 00:32   #6
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
любой индикатор при соответствующем пользовании и правильных настройках может удивить) Вот к примеру читал где то на сайтах, правда. не знаю правда это или выдумка. Но там человек с помощью машек имел 87 процентов прибыльных сделок. И вдень у него было сделок по 3-7 штук. прибыль около 150 долларов. ну это то что я помню)
То есть из этого видно что индикаторы действительно нужны для качественного определения точки входа и выхода с рынка, но в тоже время следует не забывать что при неправильных настройках или низком опыте трейдера индикаторы могут навредить путем предоставления ложного сигнала.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 06:02   #7
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
То есть из этого видно что индикаторы действительно нужны для качественного определения точки входа и выхода с рынка, но в тоже время следует не забывать что при неправильных настройках или низком опыте трейдера индикаторы могут навредить путем предоставления ложного сигнала.
Понятие "правильных" или "неправильных" настроек, на самом деле довольно субъективно, т.к. все эти настройки исходят из конкретной ситуации, а точнее задачи, которую должен будет решать индикатор. Можно один и тот же индикатор настроить таким образом, что он будет показывать в одном случае, допустим, направление тенденции, а в другом давать точечные сигналы на вход. Т.е. все настройки должны исходить из общей концепции торговой системы - для чего он там нужен.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 06:42   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, в обще-то любым индикатором нужно уметь пользоваться, а не только ишимоку. Просто этот индикатор будет по сложнее в освоении, чем другие, да и вряд ли новичок сразу сможет им научится правильно пользоваться и интерпритировать все его сигналы, которых в нем очень много.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:25   #9
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, в обще-то любым индикатором нужно уметь пользоваться, а не только ишимоку. Просто этот индикатор будет по сложнее в освоении, чем другие, да и вряд ли новичок сразу сможет им научится правильно пользоваться и интерпритировать все его сигналы, которых в нем очень много.

Хотя я очень настороженно отношусь к индикаторам но всё таки с моей точки зрения ишимоку не смотря на то что он индикатор эффективный инструмент , я выделил бы облака , которые задают долгосрочные перспективы .
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 07:44   #10
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Хотя я очень настороженно отношусь к индикаторам но всё таки с моей точки зрения ишимоку не смотря на то что он индикатор эффективный инструмент , я выделил бы облака , которые задают долгосрочные перспективы .
А мне кажется, что в Ишимоку нельзя выделять какие-то отдельные его части. Наиболее рационально рассматривать его показания комплексно, так, как это заложено изначально. Кроме того, у облаков это не единственная функция, ведь они определяют и линии поддержки/сопротивления, и указывают на силу сигнала подаваемого основными линиями.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ