![]() |
|
![]() |
#1331 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре EURGBP на часовом графике все идет по плану на данный момент сужающий треугольник, который вероятно именно верх будет пробит, поэтому считаю что коррекция вверх не завершена и цель недельная прежняя на уровне 0,8310 далее вероятно будет флэт,но это только волна коррекции где после можно продать по тренду вниз, так как снижение еще не завершено.
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Мастер
|
![]()
цена приближается к нижней границе канала. мажоры мечутся в нерешительности. Потому стоит быть внимательными. Если возникнет отбой и стохастика его подтвердит - можно покупать с целью на верхней границе кнала.
[attachment=97821:1.png] |
![]() |
![]() |
#1333 |
Мастер
|
![]()
По паре EURGBP на часовом графике пара немного изменила направления и все указывает на продолжения падения, вероятно достанем сильного уровня на 0,8180 откуда или будет коррекция глубокая вверх к уровню 0,8310 или же пара после флэта пойдет на обновления минимума, так как Я считаю что тренд не завершен а каждое укрепления рассматриваю для открытия продаж.То если вырастим к верхнему уровню открою еще продажи.
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Мастер
|
![]()
Пара опять вывалилась из канала. Пробой нижней границы, возврат к уровню пробоя и отбой от неё как от сопротивления. Сигнал на продажу. Стохастика подтверждает. Но - как то не хочется продавать. Уж больно рвано двигаются сегодня мажоры. Да и день до предела насыщен важными новостями. Потому сбрпризы могут быть самые разные.
[attachment=98189:1.png] |
![]() |
![]() |
#1335 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре евро-фунт в течение сегодняшнего дня наблюдается флет, видимо, в ожидании новостей из Еврозоны и Британии. Так как день сегодня очень насыщенный в плане событий, думаю, что раньше второй полвины дня направление не определится. Поэтому для более точного выбора позиции и входа в нее лучше подождать выхода новостей. При снижении ниже 0,8200 можно рассчитывать на продажи до 0,8150. В случае, если новости спровоцируют рост пары, то можно рассчитывать на покупки до верхней границы канала 0,8300-0,8350.
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Мастер
|
![]()
По паре EURGBP на часовом графике как ранее писал пара пошла к верхнему уровню правда думал что немного ниже упадем и сейчас видим фигура w и наклон влево что указывает вероятие большое уровня 0,8310 после чего будет флэт и падения к уровню 0,8220 пока такой сценарий так что у верхнего уровня можно будет продавать на следующей недели.
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Заблокирован
|
![]()
После стремительного роста в основной валютной паре благодаря выступлению главы ЕЦБ обнадеживающее было выступление и кросс курс достиг уровня сопротивления на отметке 0.8286 и поэтому считаю,что от этих уровней пара будет падать.
[attachment=98575:eurgbph4.png] |
![]() |
![]() |
#1338 |
Мастер
|
![]()
Вчерашнее выступление Драги вытолкнуло пару далеко вверх. Вот и сегодня евро продолжает рост, фунт же обозначилпопытку коррекционного снижения к доллару. В результате - пара показывает сигнал к покупке. Технический отбой от растущего аллигатора. Стохастика растет. Потому - покупка. Стоп - ниже локального минимума.
[attachment=98688:1.png] |
![]() |
![]() |
#1339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 0,8298. От данного уровня, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее южное направление. При этом целевым уровнем поддержки для продавцов вполне может быть уровень +/- 0,8266. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного сопротивления, тогда, вероятнее всего, укрепление данной валютной пары продолжится:
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара на 4-часовом пока уперлось в наклонное сопротивление. Если она его пробьет, то цена сможет вырасти к серьезной зоне предложения около уровня 0.8340. Не думаю, что цена сможет проибть уровень, поэтому собираюсь оттуда продавать на касание со стопом на 0.8380.
[attachment=98961:12.png] |
![]() |