Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 13:49   #1331
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так многие считают что это вообще неважно все, для них главное найти хороший советник, включить его и все, больше ничего не надо, знай деньги собирай себе. Не надо ничего учить и разбираться вообще в торговле, просто найти правильный советник, а вы им о системах и тактиках каких то рассказываете.
Вот как раз это самая главная ошибка и заблуждение этих трейдеров, я вот вообще думаю, что тот кто так утверждает, вообще советниками на реальном счету никогда не торговал, потому что если торговали, то обязательно бы слили и вообще бы тут выступали против советников или в корне поменяли свое мнение о торговле совами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:47   #1332
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Почему сразу неудачники. Стабильная прибыль от ручной торговли является большим достижением для трейдера. Стремитесь в первую очередь вручную торгуя понять принципы прибыльной торговли, а потом уже их автоматизируете. Даже если у человека есть прибыльный советник, конечно он его не зальет на форум, это его находка которой он дорожит. От него услышите лишь общие фразы.
Так даже общих раз не много я вытянул,говорю расскажи как и что на рынке он делает так почти ничего не рассказали,я так и не понял какого типа совы у них,считаю что если ты сидишь на этой ветке и сказал что есть сова прибыльная так расскажи а не флудом занимайся,а они нет,молчок.я вот что знаю всегда выкладываю только мало кто соглашается с моими суждениями,чего только стоит слышать от других что мультивалютный сов ерунда полная,а я считаю что самый лучший.опять же таки в сети его нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:27   #1333
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так даже общих раз не много я вытянул,говорю расскажи как и что на рынке он делает так почти ничего не рассказали,я так и не понял какого типа совы у них,считаю что если ты сидишь на этой ветке и сказал что есть сова прибыльная так расскажи а не флудом занимайся,а они нет,молчок.я вот что знаю всегда выкладываю только мало кто соглашается с моими суждениями,чего только стоит слышать от других что мультивалютный сов ерунда полная,а я считаю что самый лучший.опять же таки в сети его нет.
Полностью с вами согласен) если у тебя есть прибыльный торговый советник, так не обязательно его выкладывать в сети, можно ведь в общих чертах рассказать о том по какой системе он торгует и какие индюки использует. А если такими сведениями не владеете, так сразу лучше написать мол ничего не знаю, скачал (скинули, подарили, купил), поставил на торговый счет и проблем не имею. Но в таком случае было бы желательно скинуть стейт счета, тогда хотя бы по открытию ордеров можно было что нибудь сказать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 15:28   #1334
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
ну так тогда если не хочется торговать тем или иным советником которого не понимаешь, не стоит и браться, и тем более рассказывать что он сливной, я вот к примеру если не понимаю как советник открывает сделки то вообще предпочитаю его оставить в покое, а те что понимаю, как работают, не принесут мне достаточной прибыли, при минимальном риске
Если вы не понимаете как торгует советник не означает, что он не сможет приносить достойную прибыль, а что касается алгоритма действий советника и его торговой стратегии так если запустить его на тестере то без каких либо проблем можно разобраться как он торгует с помощью тестера с визуализацией.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 16:00   #1335
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Если вы не понимаете как торгует советник не означает, что он не сможет приносить достойную прибыль, а что касается алгоритма действий советника и его торговой стратегии так если запустить его на тестере то без каких либо проблем можно разобраться как он торгует с помощью тестера с визуализацией.
Всегда нравилось как при визуализации в тестере стратегий просматриваешь,как советник открывает ордера ,да и бывало так ,что реально не можно было понять по какому принципу.Но все же по искал какие то подобные торговые стратегии .удавалось определить по какому принципу все происходит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:13   #1336
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Почему сразу неудачники. Стабильная прибыль от ручной торговли является большим достижением для трейдера. Стремитесь в первую очередь вручную торгуя понять принципы прибыльной торговли, а потом уже их автоматизируете. Даже если у человека есть прибыльный советник, конечно он его не зальет на форум, это его находка которой он дорожит. От него услышите лишь общие фразы.
Если люди которые общаются на форуме и имеют в своем арсенале нормального прибыльного и безсливного советника и жадничают я их действия мягко говоря не поддерживаю. Этот форум и создан чтобы участники форума помагали друг другу зарабатывать на форекс и если среди нас есть такие "редиски", то пусть знают что призрение мое они уже имеют и пусть тогда радуются своим победам и покинут этот форум у них уже все в шеколаде и не нужно дразнить сдесь людей.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:07   #1337
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Если люди которые общаются на форуме и имеют в своем арсенале нормального прибыльного и безсливного советника и жадничают я их действия мягко говоря не поддерживаю. Этот форум и создан чтобы участники форума помагали друг другу зарабатывать на форекс и если среди нас есть такие "редиски", то пусть знают что призрение мое они уже имеют и пусть тогда радуются своим победам и покинут этот форум у них уже все в шеколаде и не нужно дразнить сдесь людей.
Ну у нас на форуме тоже достаточно в ветке выложено советников и обсуждение их идет достаточно давно. Чем не ресурс и шанс воспользоваться? Зачем еще что-то выкладывать? Если интересно обращайтесь в личку подскажу пару ресурсов где можно разжиться советниками и с настройками и с описанием. Здесь ссылки не буду выкладывать, не хочу нарушать правила - уже имел предупреждения .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:10   #1338
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен) если у тебя есть прибыльный торговый советник, так не обязательно его выкладывать в сети, можно ведь в общих чертах рассказать о том по какой системе он торгует и какие индюки использует. А если такими сведениями не владеете, так сразу лучше написать мол ничего не знаю, скачал (скинули, подарили, купил), поставил на торговый счет и проблем не имею. Но в таком случае было бы желательно скинуть стейт счета, тогда хотя бы по открытию ордеров можно было что нибудь сказать.
Вот вот,а там ноль в ответ,просто показывает то что из 4700 сделок 80% прибыльных торгует сова по золоту и просадка 3% так что гадай думай что там за сова и на чем работает,так даже стейта он не скинул о чем вы говорите мол тайна под 7 замками,и как можно торговать на сове не зная что там внутри запичкано в него?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:21   #1339
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот вот,а там ноль в ответ,просто показывает то что из 4700 сделок 80% прибыльных торгует сова по золоту и просадка 3% так что гадай думай что там за сова и на чем работает,так даже стейта он не скинул о чем вы говорите мол тайна под 7 замками,и как можно торговать на сове не зная что там внутри запичкано в него?

Ну да либо не знает, что да как и что там есть (просто включает и выключает) вариантов много подарили, скачал или купил. А возможно просто блеф хочет выглядеть умником и супер счастливчиком, у которого такой робот))). А то, что он не скинет это точно, если действительно существует робот о котором он так говорит, то я бы даже на форуме молчала и не хвасталась, а тихо прибыль снимала))).
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:35   #1340
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я вас понимаю. ну зачем тогда много говорить о оптимизации торговли и тестировании советников если никто по них не торгует. почему когда я задал вопрос о продаже советника и на него никто пока не ответил! может потому что просто-напросто нет никаких советников о которых пишут и обсуждают форумчане. вот пока такое складывается мнение. пока жду предложений.
Да конечно нет, те советники которые реально работают, приносят деньги своим хозяевам и им нет никакого смысла продавать их на форумах, да и вообще где бы то ни было, Я же рассказывал как человек создал себе советника по своей системе, он там еще конкурс какой то им выиграл, все человек работает себе с ним, какой ему смысл продавать или раздавать его?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ