Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 19:46   #1331
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вы прям хотите сказать что недели очень хватит для торговли и проверки по всем фазам рынка и месяца не хватит для этого,потому что нужно для проверки на длинном тренде и на длинном флете а за неделю таких событий не будит поэтому недели очень мало,месяц самый минимум,не бывает 4 недель абсолютно похожих друг на друга.
Зато недели явно вам хватит , что бы пртестировать сотню другую советников и выбрать из них наиболее интересные варианты . У меня на полное тестирование советника уходит среднем часа три не более и потом я думаю , что дальше делать с этим советником , чаще всего я просто от него отказываюсь и начинаю искать другой .
daffu36 вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:00   #1332
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну это еще лучше будет, если сперва научиться торговать руками, а потом уже переходить к советникам, возможно даже созданием своих начать заниматься. Ну просто, некоторые хотят пока учатся найти еще где-то советник который бы торговал и что-то зарабатывал. Найти достойный будет очень трудно, легко можно попасться на лохотрон. Потому всегда нужно смотреть мониторинги.

И это действительно так, для начала новичку необходимо научиться самому в ручную торговать, а потом уже начинать подбирать себе советника. Так как считаю советник является неким помощником в торговле и если мало что смыслить в торговле, то и советник может не помочь. И мошенников много вокруг форекс, так без знания торговли можно и на их удочку попасть. Считаю вначале учеба, а потом поиск сов.
Гений вне форума  
Старый 07.05.2013, 20:22   #1333
Freshmeat
Новичок

Чтобы вам не говорили, как бы не рекламировали советника на форекс, нужно иметь свои знания и нужно уметь торговать вручную, советники не настолько эффективны, чтобы вы смогли быстро разбоготеть, если вы амбициозны и хотите своим трудом сделать себе деньги, нужно торговать вручную. Все профессиональные трейдеры, если и используют советника, пристально следят за ним и отключают его, когда понимают, что могут произойти серъезные выбросы на север или на юг, их используют на демо-счетах почаще. Выбирать нужно такого советника, работу которого вы понимаете, советники работают по определенному алгоритму, если вы, анализируя работу робота, разберете этот алгоритм - это несомненно будет хорошим опытом для вас, знания и опыт никогда не бывают лишними.
Freshmeat вне форума  
Старый 07.05.2013, 22:30   #1334
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это мое личное предположение. Для более менее среднего показателя может быть и хватит. Если логично рассуждать то и месяца не хватит и года - потому что спрогнозировать и воткнуть в срок испытаний все события которые могут произойти в нашей жизни не возможно. Так же как невозможно предугадать и поведение советника в этих смоделированных и не смоделированных ситуациях. Не бывает 5 дней похожих, 4 недель, двух месяцев и т.д. Философия все это.
Я считаю что периодов для торговли вполне хватает, а именно с 1977г., само собой настолько глубокой статистики Вы не найдете, но за последние 5 лет можно спокойно найти и флетовыи и безоткатные, на любой вкус ситуации. При таких тестирования конечно 100% вероятности того что советник не сольет дать нельзя, но 80% свободно.
Sergeynet вне форума  
Старый 07.05.2013, 22:37   #1335
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я считаю что периодов для торговли вполне хватает, а именно с 1977г., само собой настолько глубокой статистики Вы не найдете, но за последние 5 лет можно спокойно найти и флетовыи и безоткатные, на любой вкус ситуации. При таких тестирования конечно 100% вероятности того что советник не сольет дать нельзя, но 80% свободно.
Полностью с вами согласен. К процессу тестирования нужно подходить очень тщательно и проводить его в разных ситуациях. И чем больше таких критических ситуаций вы используете тем больше вероятность получить эффективное тестирования. А в нас ведь как в основном бывает. Прогнал раз в тестере и сразу на реал ставят, а потом плачут горькими слезами.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2013, 22:41   #1336
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
А нету смысла искать статистику больше, чем на 5 лет назад потому что старая статистика ни о чем не будет говорить. Достаточно посмотреть на график до 2005 года невооруженным взглядом даже заметно что движения на валютах были другие. Это связано с тем, что участники на рынке все время меняются, используют разные системы. Потому нету надобности в слишком глубокой статистике.
Murzzzik вне форума  
Старый 08.05.2013, 01:00   #1337
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Правильно выбрать советник не так то просто, особенно если дело касается начинающего. Если нету опыта работы с советниками и понимания на каких принципах они построены, то выбрать правильно практически невозможно. Даже с помощью тестирования. Нужно знать что и как тестировать, на что обращать внимание. В общем, может уйти куча времени даром. Поэтому у новичка наверное может быть только один критерий смотреть на мониторинг реального счета того или иного советника.
.

Да а можно и на форуме почитать в темах про советники и узнать о принципах его работы или познакомиться с боле опытным трейдером и за определенную суму и просто так он мог немного объяснить начинающему как работает тот или иной советник , думаю что такой вариант тоже может бить актуален.
kyfley30 вне форума  
Старый 08.05.2013, 01:32   #1338
Rumys
Специалист

Мой совет насчт выбора толковогоо советника весьма просты! Это выбрать советника по советам и опыту других не тратя своё время на тестирование мусора! Так как большенство советников по моему мнению именно мусор! Я уверен что со мной много кто согласиться! Но как не странно у меня нету сова и даже по советов моих знакомых! Так как мне с ними не везёт! Они даже по совету не проходят и месяца в работе, а только показывают минус либо ноль.
Rumys вне форума  
Старый 08.05.2013, 07:14   #1339
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Мой совет насчт выбора толковогоо советника весьма просты! Это выбрать советника по советам и опыту других не тратя своё время на тестирование мусора! Так как большенство советников по моему мнению именно мусор! Я уверен что со мной много кто согласиться! Но как не странно у меня нету сова и даже по советов моих знакомых! Так как мне с ними не везёт! Они даже по совету не проходят и месяца в работе, а только показывают минус либо ноль.
И как вас понять.Вы говорите чтоб новички выбирали советника со отзыву и совету других участников а то что вам посоветовали оказались сливными.По совету других можно только скачать из интернета а для торговли надо самому все проверить.Как говорится доверяй но проверяй.По ходу тестирования вы узнаете и все нюансы работы данного советника и если есть опыт вы сразу поймете стоит вашего внимания этот советник или нет.
geg66geg вне форума  
Старый 08.05.2013, 07:26   #1340
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение

Что же это за знакомые такие, которые советуют сливные советники. Возможно это просто продавцы очередных горе-советников и по-моему от таких людей стоит держаться подальше при выборе торговых роботов и уж точно не записывать к знакомым доверенным лица, потому что они пытаются нажиться за наш счет. Доверять можно только реально проверенным людям, да и то в любом случае не пропускать тестер...
sergey339 вне форума