![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И это действительно так, для начала новичку необходимо научиться самому в ручную торговать, а потом уже начинать подбирать себе советника. Так как считаю советник является неким помощником в торговле и если мало что смыслить в торговле, то и советник может не помочь. И мошенников много вокруг форекс, так без знания торговли можно и на их удочку попасть. Считаю вначале учеба, а потом поиск сов. |
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Новичок
|
![]()
Чтобы вам не говорили, как бы не рекламировали советника на форекс, нужно иметь свои знания и нужно уметь торговать вручную, советники не настолько эффективны, чтобы вы смогли быстро разбоготеть, если вы амбициозны и хотите своим трудом сделать себе деньги, нужно торговать вручную. Все профессиональные трейдеры, если и используют советника, пристально следят за ним и отключают его, когда понимают, что могут произойти серъезные выбросы на север или на юг, их используют на демо-счетах почаще. Выбирать нужно такого советника, работу которого вы понимаете, советники работают по определенному алгоритму, если вы, анализируя работу робота, разберете этот алгоритм - это несомненно будет хорошим опытом для вас, знания и опыт никогда не бывают лишними.
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да а можно и на форуме почитать в темах про советники и узнать о принципах его работы или познакомиться с боле опытным трейдером и за определенную суму и просто так он мог немного объяснить начинающему как работает тот или иной советник , думаю что такой вариант тоже может бить актуален. |
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Специалист
|
![]()
Мой совет насчт выбора толковогоо советника весьма просты! Это выбрать советника по советам и опыту других не тратя своё время на тестирование мусора! Так как большенство советников по моему мнению именно мусор! Я уверен что со мной много кто согласиться! Но как не странно у меня нету сова и даже по советов моих знакомых! Так как мне с ними не везёт! Они даже по совету не проходят и месяца в работе, а только показывают минус либо ноль.
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что же это за знакомые такие, которые советуют сливные советники. Возможно это просто продавцы очередных горе-советников и по-моему от таких людей стоит держаться подальше при выборе торговых роботов и уж точно не записывать к знакомым доверенным лица, потому что они пытаются нажиться за наш счет. Доверять можно только реально проверенным людям, да и то в любом случае не пропускать тестер... |
|
![]() |