Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 08:32   #13431
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Рефералы действительно могут приносить хороший пассивный доход, но для этого изначально надо сильно постараться. Потому что привлечь реферала как показывает практика не такое уж и простое дело когда нет раскрученного сайта или блога. Поэтому на первых порах не стоит обольщаться что у вас будет большой доход от рефералов, он будет но при условии что вы будете постоянно активно привлекать новых рефералов
Чтобы заняться активным привлечением клиентов в ПАММы, нужно самому для себя организовать стабильное получение процентов прибыли с данного вида инвестирования. Тогда не придется выделять из реала деньги на продвижение партнерки и первое время не расстраиваться через маленькие суммы вознаграждения.
Александра А. вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:58   #13432
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
План конечно нужен, но опять же определять его надо исходя из своих реальных возможностей, и в первую при его составлении надо учитывать фактор свободного времени рефовода. Если с этим проблем нет - то конечно продвижение своей компании по привлечению пойдёт достаточно быстро, а при наличии запаса средств - тем более.
Согласен с Вами, фактор свободного времени очень важен, однако на начальном этапе, когда только начинаешь заниматься этой деятельностью, придется поработать основательно, а в дальнейшем, когда все идет на потоке, уже в плане свободного времени будет легче. Например, если зарегистрировали 10 тем на различных форекс-форумах со своим ПАММ-портфелем, то лучше их какое-то время вести, пока не определили тупиковые и не ушли с них.
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:06   #13433
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сразу же возникло огромное количество вопросов В группе были Ваши реальные знакомые или просто посетители из сети? И какое название было у группы? В любом случае Ваш опыт показал, что поиск рефералов в сети является не таким уже и простым делом, как кажется многим. Конечно, очень возможен вариант, что несколько месяцев - это мало для более-менее существенного результата. Но я думаю, что Вы можете его добиться, если внесёте определённые коррективы в свой способ.

Я группу даже еще не раскрутил в ней меньше сотни участников. И это собственно большая проблема поскольку самому раскрутить ее практически не реально так как все бесплатные способы уже не доступны. Название - форекс трейдинг и инвестиции. Знакомых не было в группе. Какие коррективы вы предлагаете мне в нести чтобы получить хоть какой то результат?
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:09   #13434
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы не совсем правильно поняли моя мысль про женщин в инвестировании и я вообще по этому признаку разделять инвесторов не хотел и не собираюсь. Вот вы говорите нужно проверять все на ощупь, а как это реализуется на практике? Вот вы лично уже реализовали процесс поиска и приглашения рефералов в памм счета, если да, то каким методом пользуетесь, какими инструментами?
Нет, именно в ПАММ инвестирование я еще не привлекал рефералов. Рассуждаю чисто гепатетически. А на ощупь человека мы можем проверять только в беседе. Когда он сам задает вопросы и когда мы в процессе беседы выясняем важные для нас моменты. Это я и называю "прощупать". А как еще оценить готовность человека инвестировать? Просто в лоб его спрашивать тоже как то не совсем правильно. Надо подводить его так , что бы он сам принял решение на вклад и еще бы благодарил вас за это. А беседовать можно по аське, на форуме, по телефону, письмами электронными на худой конец. Выбирать ту форму общения, которая устраивала бы обоих участников диалога.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:16   #13435
Bagira
Мастер

Цитата:
Да не так это времени много будет отнимать, особенно первое время, когда только начинаешь раскручивать свою реф-сеть. Просто самая главная сложность на мой взгляд состоит в том, что рефералом следует считать не того, кто сделал регистрацию, а кто уже именно начал вкладывать, и разница здесь принципиальная.
До того как вложить можно все узнать от реферера, а узнав инвестировать не под ним так ведь много кто делает, особенно кто считает что не чего рефереру так зарабатывать, только там заработок с человека не такой большой чтоб выстраивать какие то свои схемы да и помощь от реферера будет желательно в инвестициях зачем рубить сук на котором сидишь.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:18   #13436
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы заняться активным привлечением клиентов в ПАММы, нужно самому для себя организовать стабильное получение процентов прибыли с данного вида инвестирования. Тогда не придется выделять из реала деньги на продвижение партнерки и первое время не расстраиваться через маленькие суммы вознаграждения.
Правильно, и это на мой взгляд будет играть принципиальную роль, потому что если рефовод сам будет дилетантом в ПАММ инвестировании, то не сможет толком ответить на вопросы рефералов, которых всегда будет возникать много, а это будет настораживать людей, которым предлагается заработок с использованием их собственных средств, что при такой ситуации будет вполне логично.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:28   #13437
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Правильно, и это на мой взгляд будет играть принципиальную роль, потому что если рефовод сам будет дилетантом в ПАММ инвестировании, то не сможет толком ответить на вопросы рефералов, которых всегда будет возникать много, а это будет настораживать людей, которым предлагается заработок с использованием их собственных средств, что при такой ситуации будет вполне логично.
Тем более, что заинтересованный пользователь может не только заинтересоваться ПАММами, но и спросить об отличиях между ПАММ и ЛАММ счетами. Так что партнер должен быть всесторонне проинформированным, чтобы ответить на все вопросы, связанные с инвестированием в инструменты компаний рынка Форекс.
Александра А. вне форума  
Старый 19.05.2014, 09:46   #13438
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С рефералами надо работать с любыми - и с теми кто внес 100 долларов при регистрации и с теми кто ничего не внес, и с теми кто сразу 1000 внес на счет. Ведь мы вообще не знаем что это за человек. И за экраном монитора мы ведь не видим что за человек и тем более никак не сможем оценить его потенциал в плане инвестирования. Поэтому к каждому надо относиться так, будто у него в запасе несколько тысяч, и он не знает как правильно их вложить в дело. А наша задача помочь ему в этом.

Я согласен с вами что работать нужно с любыми рефералами. Именно из этого я и исходил когда говорил что не нужно делить инвесторов на мелких и крупных поскольку это все временно и условно. Мелкий инвестор может стать крупным. К тому же пока человек не станет с нами работать мы не узнаем крупный инвестор он или нет, конечно скорее всего мелкий, но это не проблема. Сто мелких инвесторов будут давать неплохие деньги рефоводу.
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:12   #13439
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, у любого инвестора с практикой будет намного больше шансов привлечь себе рефералов, именно из-за того, что он спокойно сможет разъяснить все интересующие потенциального реферала моменты. Ведь вряд ли кто-то захочет регистрироваться под неопытным человеком или вообще инвестировать, если внятно ответить на все вопросы привлекающий партнёр не может. Тем, у которых нет никакого опыта есть варианты привлечения через покупку баннерной рекламы или заводить свой сайт и также размещать рекламу. Но этот способ далеко не всем подходит.
FirstX вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:13   #13440
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет, именно в ПАММ инвестирование я еще не привлекал рефералов. Рассуждаю чисто гепатетически. А на ощупь человека мы можем проверять только в беседе. Когда он сам задает вопросы и когда мы в процессе беседы выясняем важные для нас моменты. Это я и называю "прощупать". А как еще оценить готовность человека инвестировать? Просто в лоб его спрашивать тоже как то не совсем правильно. Надо подводить его так , что бы он сам принял решение на вклад и еще бы благодарил вас за это. А беседовать можно по аське, на форуме, по телефону, письмами электронными на худой конец. Выбирать ту форму общения, которая устраивала бы обоих участников диалога.
Я думаю понять готов ли человек стать вашим рефералом или просто тратит ваше время не совсем сложно. Если он интересуется инвестированием в общих чертах то это вообще ничего не значит. Но если он задает конкретные вопросы - например как можно ввести или вывести средства, как платить налог с заработанных на инвестировании средствах и так далее то вполне реально что это уже потенциальный реферал.
galat вне форума