Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 10:15   #13441
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, и это на мой взгляд будет играть принципиальную роль, потому что если рефовод сам будет дилетантом в ПАММ инвестировании, то не сможет толком ответить на вопросы рефералов, которых всегда будет возникать много, а это будет настораживать людей, которым предлагается заработок с использованием их собственных средств, что при такой ситуации будет вполне логично.
В какой-то мере согласен с Вами, но не во всем. Рефовод может не иметь большого стажа ПАММ-инвестирования, но может активно привлекать рефералов, этого ему никто запретить не может. Не надо бояться вопросов рефералов, в любом случае, если рефовод не сможет быстро ответить на вопрос, то он может точно так же спросить у своего рефовода. Наиболее актуальный вопрос любого реферала - "стоит ли вкладываться в конкретный ПАММ или нет?" Если рефовод не вкладывался в этот счет или есть какие-то сомнения, то наиболее вероятный ответ: "Не лезь туда".
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:21   #13442
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
До того как вложить можно все узнать от реферера, а узнав инвестировать не под ним так ведь много кто делает, особенно кто считает что не чего рефереру так зарабатывать, только там заработок с человека не такой большой чтоб выстраивать какие то свои схемы да и помощь от реферера будет желательно в инвестициях зачем рубить сук на котором сидишь.
Значит надо сделать так, что бы человек вначале зарегистрировался под вами, а потом уже выкладывать интересующую его информацию и консультировать его. Дать понять потенциальному рефералу, что без вашей помощи ему не обойтись по началу. Хотя это и трудно сделать и если человек твёрдо решил не быть вашим рефералом, то и невозможно. А определить таких можно быстро и не возиться с такими.
tredd вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:33   #13443
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю понять готов ли человек стать вашим рефералом или просто тратит ваше время не совсем сложно. Если он интересуется инвестированием в общих чертах то это вообще ничего не значит. Но если он задает конкретные вопросы - например как можно ввести или вывести средства, как платить налог с заработанных на инвестировании средствах и так далее то вполне реально что это уже потенциальный реферал.
Конечно - если человек задает вопросы то явно ему эта тема интересна и он вполне может быть потенциальным инвестором. Но как бы он не оказался тем, кто ходит образно говоря по магазинам, примеряет на себя кучу разной одежды но так и не покупает в итоге ничего. И такое может оказаться. И как ты с ним не работай, но не будет он вкладывать до тех пор пока не появятся у него свободные деньги. И здесь уже от нашей работы зависит не так много. То есть есть люди которым до принятия решения не хватает одной капли, а есть такие которым капай не капай а пока деньги не появятся толку не будет.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:39   #13444
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Значит надо сделать так, что бы человек вначале зарегистрировался под вами, а потом уже выкладывать интересующую его информацию и консультировать его. Дать понять потенциальному рефералу, что без вашей помощи ему не обойтись по началу. Хотя это и трудно сделать и если человек твёрдо решил не быть вашим рефералом, то и невозможно. А определить таких можно быстро и не возиться с такими.
Ошибка некоторых рефералов в том, что когда привлекаешь их по ссылке и предлагаешь в дальнейшем свою помощь, они не обращаются к вам, то есть от помощи отказываются. Потом начинают инвестировать самостоятельно,полагаясь на "я не маленький,и сам разберусь,не глупый" и так далее, а после теряют средства и уходят с инвестирования, думая что это бесполезное дело
D1LLeR вне форума  
Старый 19.05.2014, 10:57   #13445
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, у любого инвестора с практикой будет намного больше шансов привлечь себе рефералов, именно из-за того, что он спокойно сможет разъяснить все интересующие потенциального реферала моменты. Ведь вряд ли кто-то захочет регистрироваться под неопытным человеком или вообще инвестировать, если внятно ответить на все вопросы привлекающий партнёр не может. Тем, у которых нет никакого опыта есть варианты привлечения через покупку баннерной рекламы или заводить свой сайт и также размещать рекламу. Но этот способ далеко не всем подходит.
Действительно, если даже завести свой сайт и там размещать рекламу, совсем не факт, что такой способ будет результативным. Ведь размещение рекламы на нераскрученном ресурсе тоже много пользы не даст, потому, что кто туда заходить будет. Да , если кто и зайдёт и захочет узнать больше, то в любом случае на вопросы отвечать надо. Так что получается, что инвестору всё равно надо набираться опыта как можно быстрее, чтобы рефералов не терять.
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:11   #13446
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Верно. Нужно показывать своему рефералу на своих действиях, примерах ваших инвестирований. Неплохо бы предоставлять скриншоты, к примеру на ввод и вывод средств,с датой, в подтверждение слов.Либо же другие какие-то доказательства, если реферал по-началу вам не доверяет. Стоит выйти лучше на связь в скайпе и все доступно и доходчиво объяснить

Ну это все понятно, для того чтобы подтвердить свой успех и компетентность в инвестировании лучше всего вести дневник в виде блога на своем сайте где каждый день или реже писать о том какая сложилось ситуации, в каких счетах и в каких долях распределен капитал, ожидаемая доходность. реальная доходность и так далее. Но лично у меня вопрос сейчас стоит в том где привлекать рефералов, какими инструментами?
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:23   #13447
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ошибка некоторых рефералов в том, что когда привлекаешь их по ссылке и предлагаешь в дальнейшем свою помощь, они не обращаются к вам, то есть от помощи отказываются. Потом начинают инвестировать самостоятельно,полагаясь на "я не маленький,и сам разберусь,не глупый" и так далее, а после теряют средства и уходят с инвестирования, думая что это бесполезное дело
Просто есть такие, которым ну очень не нравится, что бы на них кто то зарабатывал, даже если взамен предлагается помощь. Намного другое дело, если рефовод предлагает часть своего заработка отдавать рефералу своему, на это быстро соглашаются. А много и таких как я, я форексом самостоятельно заинтересовался, а потом и инвестированием. Да и конкуренция среди рефоводов то же существует, могут переманивать.
tredd вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:27   #13448
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - если человек задает вопросы то явно ему эта тема интересна и он вполне может быть потенциальным инвестором. Но как бы он не оказался тем, кто ходит образно говоря по магазинам, примеряет на себя кучу разной одежды но так и не покупает в итоге ничего. И такое может оказаться. И как ты с ним не работай, но не будет он вкладывать до тех пор пока не появятся у него свободные деньги. И здесь уже от нашей работы зависит не так много. То есть есть люди которым до принятия решения не хватает одной капли, а есть такие которым капай не капай а пока деньги не появятся толку не будет.
Смотря какие вопросы будет задавать ваш реферал, Вы можете упростить работу по таким вопросам, разместив у себя на сайте рубрику "Вопрос-ответ" и по мере накопления таких вопросов ваша рубрика будет увеличиваться, а ваша работа будет облегчаться. И еще, Вы делаете сайт не только для привлечения рефералов, но и постоянной работы с ними.
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:40   #13449
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В какой-то мере согласен с Вами, но не во всем. Рефовод может не иметь большого стажа ПАММ-инвестирования, но может активно привлекать рефералов, этого ему никто запретить не может. Не надо бояться вопросов рефералов, в любом случае, если рефовод не сможет быстро ответить на вопрос, то он может точно так же спросить у своего рефовода. Наиболее актуальный вопрос любого реферала - "стоит ли вкладываться в конкретный ПАММ или нет?" Если рефовод не вкладывался в этот счет или есть какие-то сомнения, то наиболее вероятный ответ: "Не лезь туда".
Понятное дело что даже человеку далекому от ПАММ счетов никто не запретит привлекать рефералов. Есть такие которые этим и занимаются но у них способ привлечения другой - они вообще с потенциальными рефералами не общаются. А вот если вы лично привлекаете каждого человека то иметь положительный опыт инвестирования вам просто необходимо думаю даже нету смысла говорить почему.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.05.2014, 11:50   #13450
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
ДАвы понимаете что не всегда и рефферал знает к кому обращаться и что можно еще и консультацию получать. САМ в форекс тренде я чейто рефферал сам не знаю по чьей ссылке переходил и сам не знаю к кому что писать. Но мне повезло меня сразу привели на этот форум и мне не нужно быть ничьим рефыералом чтоб получать консультации - тут советчиков куча уже можно сказать друзей.
Midas вне форума