![]() |
|
![]() |
#13471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13473 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю что вы ироничного нашли в привлечении рефералов. Сейчас такое время что любой способ заработка в сети ставиться под большое сомнение поскольку много обмана и спама в сети, пирамиды, сетевой маркетинг и все такое что настораживает каждого человека и чтобы он начал инвестировать ему нужно сказать в чем отличие, откуда будет браться прибыль, что нужно для того чтобы зарабатывать и самое главное сказать за чем мы рефоводы все это рассказываем, проще говоря в чем наша личная выгода, чтобы все было четко и понятно. Только в таком случае можно рассчитывать на сотрудничество. |
|
![]() |
![]() |
#13475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13476 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Партнеры, как и рефералы, разные попадаются. Кто общается с рефералами только до их регистрации, а потом на связь не выходит; кто-то очень долго со своими рефрералами общается; а другие вообще прямую ссылку на сайт брокера в сети размещают. Так что не знаешь, на кого попадешь.
|
![]() |
![]() |
#13477 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что через социальную сеть плохо получится искать рефералов, там либо они уже заняты и состоять в соответствующих группах, либо используют сети, только для общения. А вот по поводу сайта, конечно вариант не плохой, правда нужно его хорошо разработать и постоянно с ним работать, чтобы хоть какой то процент из посетителей превращались в рефералов, что то похожее может быть из форумами, ведь там многие пока присматриваются к ПАММ инвестированию, как мне кажется, и таких вполне можно попробовать привлечь в свои рефералы. |
|
![]() |
![]() |
#13479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так вы исходите из того чтобы каждого реферала приводить практически за руку в инвестирования, а не через полную автоматизацию? Я просто себе вижу этот процесс как полностью автоматический, то есть есть сайт или группа в которой все представлено в доступной форме, где регистрироваться, с чего начать, куда вложить, а не через индивидуальное общение с каждым. Можно ли организовать весь процесс именно так? |
|
![]() |
![]() |
#13480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |