Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 16:47   #13471
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Привлечением стоит заниматься лишь в том случае , если у вас есть опыт создания и продвижение сайтов в сети , во всех остальных случаях , привлечение рефералов для вас будет не работой с высокими доходами . а просто увлечение , хобби . Это уже проверенно временем , тяжело привлечь большое количество рефералов на ровном месте .
Все когда-то делается в первый раз, поэтому, если есть цель, то к ней надо стремиться. Просто дополнительно надо изучить и внедрить многие технологии, не связанные с инвестированием. Однако, если инвестор хочет активно работать с интернет-технологиями по привлечению рефералов, то сайт или блог ему делать придется в любом случае, иначе результаты у него будут посредственные.
Leos вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:48   #13472
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я просто исхожу из того что думать об инвестировании нужно даже раньше чем исполниться 18 лет. Порой в 18 лет денег найти или заработать проще чем в 25 поскольку в 25 уже многие с семьями и денег на инвестирование нет. Тут конечно у каждого может быть свой подход к тому с какой возрастной категорией работать. Мне скажем так не важен интеллект рефералов, а важна их решительность, чтобы зарабатывать инвестированием особого интеллекта не требуется. Вы вообще какими способом привлекаете рефералов, какие для этого используете инструменты?
Мне кажется молодому человеку от 18 до 25 рановато еще думать об инвестировании. В этой категории могут быть конечно люди потенциальные вкладчики - но значительно меньше чем скажем в категории от 25 до 35. Чем человек моложе тем он беззаботнее. И сейчас тем более молодежь очень долго сидит на шее у родителей. И детей заводить не торопятся - и потому что в средствах стесненны и потому что рано им еще. Вот из этого и следует исходить. Но конечно это не значит что эту категорию не надо охватывать. Охватывать надо стараться всех. Просто надо понимать кто даст больший эффект.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 16:48   #13473
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Знаю таких привлекающих с опытом и они даже говорят что не знаешь на кооо попадешь. Один мозг вынесет расспросами, а реффералом не станет. А другой вы и не думали что он вложит деньги а он принес через пару недель/месяцев. Все относительно в памм привлечении и мрогое зависит от обычного везения - на кого попадешь. Но и своих сил нужно в начале приложить не мало - самому же спецом надо быть.
А один партнер делает так. Стандартную информацию рассказывает всем интересующимся, а когда начинают о всяких нюансах спрашивать, то прямо говорит: "вот когда пройдешь регистрацию по моей ссылке, то и узнаешь все эти тонкости". Так сразу многие прекращают голову морочить.
Александра А. вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:31   #13474
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с 18 можно уже привлекать рефералов по возрасту они подходят и их довольно много и еще они несомненно нуждаются в чутком руководстве)) Кто как не рефовод подскажет и поможет портфель сформировать на свой вкус и ваш кошелек)) хотя это и немного иронично но есть рефоводы которые реально могут помочь рефералу начать зарабатывать.

Не знаю что вы ироничного нашли в привлечении рефералов. Сейчас такое время что любой способ заработка в сети ставиться под большое сомнение поскольку много обмана и спама в сети, пирамиды, сетевой маркетинг и все такое что настораживает каждого человека и чтобы он начал инвестировать ему нужно сказать в чем отличие, откуда будет браться прибыль, что нужно для того чтобы зарабатывать и самое главное сказать за чем мы рефоводы все это рассказываем, проще говоря в чем наша личная выгода, чтобы все было четко и понятно. Только в таком случае можно рассчитывать на сотрудничество.
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:42   #13475
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю что вы ироничного нашли в привлечении рефералов. Сейчас такое время что любой способ заработка в сети ставиться под большое сомнение поскольку много обмана и спама в сети, пирамиды, сетевой маркетинг и все такое что настораживает каждого человека и чтобы он начал инвестировать ему нужно сказать в чем отличие, откуда будет браться прибыль, что нужно для того чтобы зарабатывать и самое главное сказать за чем мы рефоводы все это рассказываем, проще говоря в чем наша личная выгода, чтобы все было четко и понятно. Только в таком случае можно рассчитывать на сотрудничество.
Да, действительно сомнений много сейчас и не только по поводу заработка в интернет. Но вот если уж человек откликнулся на предложение хотя бы ознакомиться с самим понятием заработка на инвестировании то надо его не отпускать. А для того что бы получше рассеять его сомнения то надо предложить ему зарегистрироваться на нашем форуме и самому пообщаться с теми, кто инвестировал и получил уже доходы от этого. Это будет еще одним доказательством в пользу того что такой заработок возможен и реален.
andrstar вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:47   #13476
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Партнеры, как и рефералы, разные попадаются. Кто общается с рефералами только до их регистрации, а потом на связь не выходит; кто-то очень долго со своими рефрералами общается; а другие вообще прямую ссылку на сайт брокера в сети размещают. Так что не знаешь, на кого попадешь.
Александра А. вне форума  
Старый 19.05.2014, 17:55   #13477
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, привлечение рефералов.это на данный момент не простое дело, потому что нужно самому иметь наработки.которые будут привораживать взгляд.Только так, при этом только путем беседы , общения,можно будет к чему то прийти совместно и получить итог, а так на удачу просто ссылки оставлять,это уже не те времена.
spartak вне форума  
Старый 19.05.2014, 19:32   #13478
vit23
Мастер

Цитата:
Да согласен с вашими рассуждениями и об этом на данном форуме говорят многие, если не все, но это уже вторая половина проблемы привлечения. А первая заключается в том где брать людей, через рекламу? Через социальную сеть? Через свой сайт или просто через форумы. Могу сказать что через социальную сеть я пробовал и разочаровался.

Я думаю, что через социальную сеть плохо получится искать рефералов, там либо они уже заняты и состоять в соответствующих группах, либо используют сети, только для общения. А вот по поводу сайта, конечно вариант не плохой, правда нужно его хорошо разработать и постоянно с ним работать, чтобы хоть какой то процент из посетителей превращались в рефералов, что то похожее может быть из форумами, ведь там многие пока присматриваются к ПАММ инвестированию, как мне кажется, и таких вполне можно попробовать привлечь в свои рефералы.
vit23 вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:03   #13479
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет, именно в ПАММ инвестирование я еще не привлекал рефералов. Рассуждаю чисто гепатетически. А на ощупь человека мы можем проверять только в беседе. Когда он сам задает вопросы и когда мы в процессе беседы выясняем важные для нас моменты. Это я и называю "прощупать". А как еще оценить готовность человека инвестировать? Просто в лоб его спрашивать тоже как то не совсем правильно. Надо подводить его так , что бы он сам принял решение на вклад и еще бы благодарил вас за это. А беседовать можно по аське, на форуме, по телефону, письмами электронными на худой конец. Выбирать ту форму общения, которая устраивала бы обоих участников диалога.

Так вы исходите из того чтобы каждого реферала приводить практически за руку в инвестирования, а не через полную автоматизацию? Я просто себе вижу этот процесс как полностью автоматический, то есть есть сайт или группа в которой все представлено в доступной форме, где регистрироваться, с чего начать, куда вложить, а не через индивидуальное общение с каждым. Можно ли организовать весь процесс именно так?
alex0721 вне форума  
Старый 19.05.2014, 20:09   #13480
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Так вы исходите из того чтобы каждого реферала приводить практически за руку в инвестирования, а не через полную автоматизацию? Я просто себе вижу этот процесс как полностью автоматический, то есть есть сайт или группа в которой все представлено в доступной форме, где регистрироваться, с чего начать, куда вложить, а не через индивидуальное общение с каждым. Можно ли организовать весь процесс именно так?
Можно организовать и несомненно это будет самое правильное решение - на ресурсе все сразу разжевать что и как делать чтобы рефералы уже потом не задавали банальных вопросов - таких как например - а как можно положить деньги и через какую систему - лучше все сразу описать на ресурсе и не возиться с каждым отдельно - иначе рано или поздно это все надоест - можно конечно группу сосздать в контакте чтобы общаться с ними даже через телефон - но не думаю что при хорошем контенте сайта будут какие либо вопросы- особенно если вы ведете свой блог где делитесь своими результатами...
AlexStorm вне форума