Инвестирование кредитных средств - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 19:56   #1
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну оно действительно так , смысла большого в этом то и нету , ведь по сути у памм инвестиций в целом такая же прибыльность , как и банковские проценты , а значит и весь смысл от этого явно теряется , ведь только избранные памм инвесторы действительно смогут при этом заработать себе дополнительную прибыль .
Ну нет, тут смотря какой ПАММ счет. Если действительно ооочень консервативный, то он и будет выдавать банковский процент. Только вот вкладывать в него вряд ли кто будет. Все же ПАММ имеют доходность в процентном соотношении на много больше чем банковские проценты и даже больше чем проценты по кредиту. По этому и есть смысл в том что бы инвестировать кредитные средства а разницу получения от ПАММ класть себе. Но это дело довольно рисковое, но перспектива у него есть.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 20:01   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну оно действительно так , смысла большого в этом то и нету , ведь по сути у памм инвестиций в целом такая же прибыльность , как и банковские проценты , а значит и весь смысл от этого явно теряется , ведь только избранные памм инвесторы действительно смогут при этом заработать себе дополнительную прибыль .
Если бы доходность памм счетов была равна доходности по банковским депозитам то сервис ПАММ вообще не имел бы право на существование, так как не был бы востребован. Но так как мы с вами здесь, значит потенциальная прибыль в ПАММ гараздо выше нежели в банке. Собственно об этом и тема - можно ли заработать разнице стоимости кредита и прибыли в ПАММ?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 20:38   #3
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы доходность памм счетов была равна доходности по банковским депозитам то сервис ПАММ вообще не имел бы право на существование, так как не был бы востребован. Но так как мы с вами здесь, значит потенциальная прибыль в ПАММ гараздо выше нежели в банке. Собственно об этом и тема - можно ли заработать разнице стоимости кредита и прибыли в ПАММ?
То есть вы так смело хотите сказать , что общая сумма инвестиций на памм счетах у всех брокеров вместе больше , чем все деньги простых людей в банковских депозитах . Но ведь это не так на самом деле , гараздо большие суммы денег находятся в обычных банках , вот и все доказательство того вопроса , где в целом прибыльнее .
keydg вне форума  
Старый 20.06.2013, 04:55   #4
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
То есть вы так смело хотите сказать , что общая сумма инвестиций на памм счетах у всех брокеров вместе больше , чем все деньги простых людей в банковских депозитах . Но ведь это не так на самом деле , гараздо большие суммы денег находятся в обычных банках , вот и все доказательство того вопроса , где в целом прибыльнее .
Скорее всего речь идет о прибыли в ПАММе,чем о том,что в этих сервисах,денег больше лежит чем на банковских депозитах.Ведь,люди все же привыкли к банковской системе и им там на много спокойнее,чем на форекс кидать деньги,да еще в чужое управление.К тому же многим это дика и не понятно ,а в такое уж точно не понесут свои сбережения.
Van12 вне форума  
Старый 20.06.2013, 05:45   #5
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Скорее всего речь идет о прибыли в ПАММе,чем о том,что в этих сервисах,денег больше лежит чем на банковских депозитах.Ведь,люди все же привыкли к банковской системе и им там на много спокойнее,чем на форекс кидать деньги,да еще в чужое управление.К тому же многим это дика и не понятно ,а в такое уж точно не понесут свои сбережения.
Тем не менее , мало кто из инвесторов решиться брать кредит в банке для инвестиций этих денег в памм счета , какая бы прибыль им не светила от этих инвестиций . И тут вопрос упирается как раз таки в надежность этих самых инвестиций , все таки банковские небольшие проценты более надежные для инвесторов .
romanti555 вне форума  
Старый 20.06.2013, 05:52   #6
Van12
Любитель

Цитата:
Тем не менее , мало кто из инвесторов решиться брать кредит в банке для инвестиций этих денег в памм счета , какая бы прибыль им не светила от этих инвестиций . И тут вопрос упирается как раз таки в надежность этих самых инвестиций , все таки банковские небольшие проценты более надежные для инвесторов .
Тут.уже вопрос индивидуальный.ведь каждый смотрит на вещи по разному.К примеру вот зная себя,я бы не рискнул это делать.потому,что как только я в рынке и начинаются обстоятельства которых ,я не могу решить и управлять ими ,я начинаю суетится и делать глупости.А что когда это будут кредитные средства ,просто замру в шоке и все.
Van12 вне форума  
Старый 20.06.2013, 06:05   #7
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Тут.уже вопрос индивидуальный.ведь каждый смотрит на вещи по разному.К примеру вот зная себя,я бы не рискнул это делать.потому,что как только я в рынке и начинаются обстоятельства которых ,я не могу решить и управлять ими ,я начинаю суетится и делать глупости.А что когда это будут кредитные средства ,просто замру в шоке и все.
Так похожие вещи происходят не только с вами , многие другие инвесторы тоже боятся брать на себя повышенную ответственность за результат инвестиций , поэтому и не берут кредит в банке на эти цели . И хоть они видят для себя явную выгоду от этого , но реализовать бояться , груз ответственности очень велик .
romanti555 вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:02   #8
Juliet
Мастер

Цитата:
Да что вы все придумываете как себе взять кредит , что называется подешевле , если все равно явно не станите этого делать . Для чего брать кредит , для того , что потом его возвращать и при этом еще и переплачивать проценты за его использования и что вам тогда останеться из прибыли от инвестирования .
А я не для себя Лично я против инвестирования кредитных средств. Считаю, что это экономически необоснованное и неправильное мероприятие. Даже если в расчетах и кажется все хорошо, фактически, лично я бы не стала этого делать. Но есть достаточное количество людей, готовых рискнуть, взять кредит, вложить деньги в инвестирование в ПАММ. Вот я и советую то, что можно сделать, о чем знаю по собственному опыту.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:32   #9
Shweps
Мастер

Цитата:
Знаете, если бы надежные банковские проценты были на много больше чем проценты по кредиту, то уже можно бы было жить только от банковских депозитов взятых в кредит))) Но к сожалению банки дают процент по депозиту на много меньше чем берут за кредитные средства. А брать многие не рискуют так как многие с данной технологией инвестирования кредитных средств не сталкивались и даже не пытались. Так как всегда есть риск не возврата инвестиции, ну и кредитных заемных средств.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:36   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну нет, тут смотря какой ПАММ счет. Если действительно ооочень консервативный, то он и будет выдавать банковский процент. Только вот вкладывать в него вряд ли кто будет. Все же ПАММ имеют доходность в процентном соотношении на много больше чем банковские проценты и даже больше чем проценты по кредиту. По этому и есть смысл в том что бы инвестировать кредитные средства а разницу получения от ПАММ класть себе. Но это дело довольно рисковое, но перспектива у него есть.
Да нет таких ПАММов которые бы выдавали только банковский процент. Самые большие консерваторы в любом случае дают не менее 30% годовых. Другое дело, что если вы берете кредит, то вас этот процент не устроит, поскольку вы отобьете только проценты взятые на кредит , а сам кредит придется возвращать самим.
Гера вне форума