Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 06:57   #1341
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наверное все таки при инвестировании в консервативный портфель мы просто получаем доход, конечно это тоже далеко не факт и все зависит от того как это портфель все таки составлен и как мы мониторим ситуацию. А вот при инвестировании в агрессоров чем дольше мы этим занимаемся, тем меньше вероятности, что хотя бы останемся при своих. И вряд ли тут важно сколько их... Принцип работы любого агрессора один: риски, при которых на форексе не выживают.
С консервативными счетами нужно работать когда наши инвестиции серьезные, и при доходе около 5% в месяц способны приносить существенный доход. В этом случае вложив в нормальное количество консервативных трейдеров, минимум 5 для диверсификации, можно получать более стабильно прибыль. С агрессорами лучше работать суммами которые не так жалко потерять, и которые невозможно инвестировать в консерваторов.
Shweps вне форума  
Старый 15.10.2013, 10:09   #1342
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, с агрессорами связываться в итоге будет себе дороже. Я конечно понимаю и соглашаюсь что чем больше трейдеров тем выше эффективность, так как это действительно так. Но в погоне за количеством счетов в портфеле не стоит начинать инвестировать в агрессоров и другие ненадежные памм счета - тогда количество уже не будет переростать в качество, а много управляющих не будут эффективны в рамках одного портфеля.
Несколько индексов и памм счетов в портфеле уже нормальное число управляющих, это безусловно эффективней чем малое число трейдеров, если хотите стабильный профит получать то только в консервативно-умеренные памм счета стоит инвестировать так как они самые надежные, в агрессоров можно вложить на короткий период на просадке и не очень часто, а лучше этого не делать конечно чтоб не подвергать свой депозит повышенным рискам.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2013, 10:35   #1343
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несколько индексов и памм счетов в портфеле уже нормальное число управляющих, это безусловно эффективней чем малое число трейдеров, если хотите стабильный профит получать то только в консервативно-умеренные памм счета стоит инвестировать так как они самые надежные, в агрессоров можно вложить на короткий период на просадке и не очень часто, а лучше этого не делать конечно чтоб не подвергать свой депозит повышенным рискам.

Вот это всегда правильным будет когда при рекомендации диверсифицировать риски путем увеличения памм счетов в портфеле, не забывать о том что это работает лишь в том случае если инвестор выбирает управляющих которые применяют минимальные риски и имеют продолжительную историю торговли. То есть когда инвестор не отходит от самого главного принципа.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2013, 10:50   #1344
Харламов
Мастер

Цитата:
Вот это всегда правильным будет когда при рекомендации диверсифицировать риски путем увеличения памм счетов в портфеле, не забывать о том что это работает лишь в том случае если инвестор выбирает управляющих которые применяют минимальные риски и имеют продолжительную историю торговли. То есть когда инвестор не отходит от самого главного принципа.
Да всегда инвестирование в два памм счета будет более надежным чем в один , а инвестирование в пять памм счетов чем в два . Инвестор должен всегда заботится о надежности своих инвестиций , для этого он должен иметь памм портфель инвестиций с большим количеством надежных памм счетов .
Харламов вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:17   #1345
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да всегда инвестирование в два памм счета будет более надежным чем в один , а инвестирование в пять памм счетов чем в два . Инвестор должен всегда заботится о надежности своих инвестиций , для этого он должен иметь памм портфель инвестиций с большим количеством надежных памм счетов .
Сейчас при развитии рынка ПАММ инвестирования для идеального портфеля появляются постоянно новые инструменты. Инвесторы должны стремится иметь в портфеле счета ПАММ2.0,присматриватсья к индексам!! Ну и стоит присмотрется к молодому инструменту как ПАММ фонды -очень многообещающий инструмент( узнаем в ближайшее время).
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2013, 15:30   #1346
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По вашей формуле инвестирование в 100 счетов тоже лучше чем в 5, или я ошибаюсь? Я вот против такого подхода, увеличение количества счетов в портфеле только увеличивает затраты времени, а риски при этом остаются на прежнем уровне. То, что 5-10 счетов нужно иметь для диверсификации это правда, но если больше, это будет обычный набор счетов.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.10.2013, 17:48   #1347
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По вашей формуле инвестирование в 100 счетов тоже лучше чем в 5, или я ошибаюсь? Я вот против такого подхода, увеличение количества счетов в портфеле только увеличивает затраты времени, а риски при этом остаются на прежнем уровне. То, что 5-10 счетов нужно иметь для диверсификации это правда, но если больше, это будет обычный набор счетов.
И даже дело не только в трудозатратах. Дело еще в том, что есть понятие "емкость рынка". Т.е. количество надежных счетов ограничено. Меня не покидает мысль, что при чрезмерной диверсификации вы столкнетесь с тем, что определенная доля этих счетов "сольется". У меня, конечно, нет такого опыта, но я так считаю. Грубо говоря, 15 счетов еще диверсификация, а 16 и больше - увеличение риска "просесть".
IRON55 вне форума  
Старый 15.10.2013, 18:44   #1348
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И даже дело не только в трудозатратах. Дело еще в том, что есть понятие "емкость рынка". Т.е. количество надежных счетов ограничено. Меня не покидает мысль, что при чрезмерной диверсификации вы столкнетесь с тем, что определенная доля этих счетов "сольется". У меня, конечно, нет такого опыта, но я так считаю. Грубо говоря, 15 счетов еще диверсификация, а 16 и больше - увеличение риска "просесть".
Я думаю, что дело даже не в емкости рынка, а в том количестве счетов, которое соответствуют вашим требованиям. Ни один инвестор не знает, какое количество счетов объективно надежны, поэтому раздувать портфель не стоит, а стоит инвестировать только в те счета, которые вам подходят по требованиям, даже если это будет 2-3 счета.
Niagara вне форума  
Старый 15.10.2013, 22:35   #1349
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело даже не в емкости рынка, а в том количестве счетов, которое соответствуют вашим требованиям. Ни один инвестор не знает, какое количество счетов объективно надежны, поэтому раздувать портфель не стоит, а стоит инвестировать только в те счета, которые вам подходят по требованиям, даже если это будет 2-3 счета.
Тут ещё влияет размер общей суммы,которую инвестор вложил в свой портфель.Если она небольшая-то 2-3 счёта это самый оптимальный вариант для её распределения.В этом случае лучше использовать счета с длительным сроком работы или ПАММ индексы.А вот если сумма большая,то она обязательно требует глубокой диверсификации,что даст возможность максимально снизить риск.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:42   #1350
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен в портфель надо подбирать больше консерваторов чтоб инвестиции наши не подвергались высоким рискам, много управляющих трейдеров в портфеле эффективно если в нем нет агрессоров а только консервативно умеренные памм счета,тогда вероятность того что наш финансовый портфель надежен гораздо выше.
Thundermen вне форума