Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 15:33   #1341
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так это понятно, что ни со 100, ни с 500, ни с 1000 долларов ну никак не заработать столько, что инвестирование станет основным доходом человека. Но думаю важно другое, главное получать с инвестиций прибыль, а не убыток. Поскольку человек движется в правильном направлении и остается только нарастить капитал до 10 000 долларов.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:45   #1342
IRON55
Мастер

Смотрю много оптимистов на форуме. Лично у меня нет уверенности, что ПАММ-система будет существовать 20 лет. А если даже будет, то нет гарантий, что вас не "кинет" конкретный брокер. Я готов рассматривать долгосрочные инвестиции в совокупности со страхованием. Причем страховка должна покрывать и случаи "кидалова" брокером. Ну и постоянный текущий доход хочется получать, пенсия пенсией, а кушать сейчас хочется.
IRON55 вне форума  
Старый 03.10.2013, 18:47   #1343
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=IRON55;246018]Смотрю много оптимистов на форуме. Лично у меня нет уверенности, что ПАММ-система будет существовать 20 лет. А если даже будет, то нет гарантий, что вас не "кинет" конкретный брокер. Я готов рассматривать долгосрочные инвестиции в совокупности со страхованием. Причем страховка должна покрывать и случаи "кидалова" брокером. Ну и постоянный текущий доход хочется получать, пенсия пенсией, а кушать сейчас хочется.[/QUOTE]Я считаю что не стоит рассматривать любые инвестиции, связанные с форексом, на такой срок как 20 лет, это крайне не стабильный рынок. Для примера посмотрите, котировки валютных пар лет 10-15 назад и сейчас и Вы увидите колоссальные изменения, это означает что инвестируя в течение 20 лет Вы бы испытали все эти потрясения на своем депозите.Для долгосрока и при наличии денег, есть бизнесы, недвижка, но не форекс.
Dele вне форума  
Старый 03.10.2013, 18:58   #1344
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;246018]Смотрю много оптимистов на форуме. Лично у меня нет уверенности, что ПАММ-система будет существовать 20 лет. А если даже будет, то нет гарантий, что вас не "кинет" конкретный брокер. Я готов рассматривать долгосрочные инвестиции в совокупности со страхованием. Причем страховка должна покрывать и случаи "кидалова" брокером. Ну и постоянный текущий доход хочется получать, пенсия пенсией, а кушать сейчас хочется.[/QUOTE]Так все рекомендуют диверсификацию. Почему бы это не сделать с разными памм-площадками. И стараться заработать по максимуму пока существует памм -система. Я предполагаю, что она останется долго, может быть с какими -то изменениями и т.д., как к примеру введение индексов. И по моему - это нормальное желание, чтобы инвестирование приносило основной доход.
ivis вне форума  
Старый 03.10.2013, 19:01   #1345
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;246018]Смотрю много оптимистов на форуме. Лично у меня нет уверенности, что ПАММ-система будет существовать 20 лет. А если даже будет, то нет гарантий, что вас не "кинет" конкретный брокер. Я готов рассматривать долгосрочные инвестиции в совокупности со страхованием. Причем страховка должна покрывать и случаи "кидалова" брокером. Ну и постоянный текущий доход хочется получать, пенсия пенсией, а кушать сейчас хочется.[/QUOTE]

Ну по страхованию уже есть ведь примеры. Вопрос только в том что будут считать страховым случаем... Что касается постоянного дохода от памм системы, то это сродне вопросу, а можно ли иметь постоянный доход на форексе. Некоторым удается, задача инвесторов, постараться выбрать для своего памм портфеля таких управляющих, которые имеют наибольшие шансы вступить в ряды таких людей.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2013, 19:14   #1346
antonull
Мастер

[QUOTE=alex0721;245882]Я согласен с вашим мнением, но частично. Если говорить о серьезном инвестирования, то я ориентировался бы не на памм счета, а на акции и самостоятельное управление портфелем акций. В агрессивные счета на мой взгляд тоже есть смысл вкладывать средства, но небольшую часть от всех имеющихся инвестиций.[/QUOTE]

Чтобы сделать доход от инвестирования в акции основным необходимо иметь капитал еще больше, чем это необходимо на валютном рынке. Ведь доходность на фондовам рынке составляет около 20% в год и тоже нет никаких гарантий сохранности вложенных средств. К тому же если управлять портфелем акций самостоятельно, необходимы более глубокие знания в этой области.
antonull вне форума  
Старый 03.10.2013, 19:32   #1347
IRON55
Мастер

[QUOTE=martinish;246159]Ну по страхованию уже есть ведь примеры. Вопрос только в том что будут считать страховым случаем... Что касается постоянного дохода от памм системы, то это сродне вопросу, а можно ли иметь постоянный доход на форексе. Некоторым удается, задача инвесторов, постараться выбрать для своего памм портфеля таких управляющих, которые имеют наибольшие шансы вступить в ряды таких людей.[/QUOTE]

Тема постоянного дохода и страхования на самом деле очень связаны. Постоянный доход реально получать только в том случае, если в работе большой капитал (не важно, как он получен - изначально инвестировался или получен путем реинвестирования). А когда в работе большой капитал, риски обретают уже совершенно другой уровень. Лично я готов даже сам нести инвестиционные риски - лишь бы страховщик перекрыл катастрофические риски неадекватных действий со стороны брокера. В таком случае и размер инвестиций совершенно другой будет, и страховщику с оперативной тарификацией для страхования инвестиционных рисков заморачиваться не придется.
IRON55 вне форума  
Старый 03.10.2013, 20:35   #1348
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=IRON55;246176]Тема постоянного дохода и страхования на самом деле очень связаны. Постоянный доход реально получать только в том случае, если в работе большой капитал (не важно, как он получен - изначально инвестировался или получен путем реинвестирования). А когда в работе большой капитал, риски обретают уже совершенно другой уровень. Лично я готов даже сам нести инвестиционные риски - лишь бы страховщик перекрыл катастрофические риски неадекватных действий со стороны брокера. В таком случае и размер инвестиций совершенно другой будет, и страховщику с оперативной тарификацией для страхования инвестиционных рисков заморачиваться не придется.[/QUOTE]А зачем инвестировать в брокера. который по вашему может совершить не адекватные действия и тем более вызывает у Вас вероятность неторговых рисков? Инвестируйте, в более надежных брокеров, есть масса западных брокеров, как минимум с возможностью минимизации торговых рисков или регуляторов для решения споров между клиентом и брокером)
Dele вне форума  
Старый 04.10.2013, 06:51   #1349
martinish
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dele;246222]А зачем инвестировать в брокера. который по вашему может совершить не адекватные действия и тем более вызывает у Вас вероятность неторговых рисков? Инвестируйте, в более надежных брокеров, есть масса западных брокеров, как минимум с возможностью минимизации торговых рисков или регуляторов для решения споров между клиентом и брокером)[/QUOTE]

Вы разве не в курсе какие крупнейшие брокеры банкротились в свое время..? Думаю если инвестор имеет основной и не малый доход от какой то деятельности, то он непременно должен позаботиться от сохранности средств на всякие подобные случаи. И тут разумеется наверное один вариант. Страхование.
martinish вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:06   #1350
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=martinish;246349]Вы разве не в курсе какие крупнейшие брокеры банкротились в свое время..? Думаю если инвестор имеет основной и не малый доход от какой то деятельности, то он непременно должен позаботиться от сохранности средств на всякие подобные случаи. И тут разумеется наверное один вариант. Страхование.[/QUOTE]

Конечно кто оперирует в инвестиции очень большие суммы и инвестиции являются основным доходом -они будут вкладывать свои инвестиции только под страховку, при таких суммах нет смысла рисковать.Но если бы у нас было бы все так прозрачно со страховками было бы больше крупных инвесторов.Поэтому пока все юридические стороны инвестирования не будут приведены в порядок вряд ли это можно серьезно расматривать как основной доход на долгосрочный период.
asirisa вне форума