Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 12:36   #1341
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что в начале инвестирования инвестор осторожничает, а потом начинает рисковать все больше и больше? Не думаю, что происходит именно так. Надо всегда придерживаться своей стратегии. И если она предполагает прибыль 5% и при этом работает, то не надо гоняться за большими деньгами. Даже интересно, можно ли сформировать надежный портфель с доходностью более 5%.
Нет , где вы это увидели . Я говорю как должно быть , а на самом то деле все получается наоборот . Новички смело инвестируют в агрессоров , в погоне за прибылью , не зная какие могут быть последствия всего этого . И только потом , видимо потеряв часть своих денег , они начинают думать про то , как обезопасить свои инвестиции и только потом заработать .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 15:03   #1342
IRON55
Мастер

Для меня, если честно, загадка, почему агрессоры сначала приносят большую прибыль, а потом полностью сливаются. Если управляющий умеет поднимать по 300%, то как можно скатиться в ноль? Я считаю, что есть счета с доходностью 30-50%, которым можно доверять. Главное внимательно анализировать такие счета и мониторить.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 15:49   #1343
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для меня, если честно, загадка, почему агрессоры сначала приносят большую прибыль, а потом полностью сливаются. Если управляющий умеет поднимать по 300%, то как можно скатиться в ноль? Я считаю, что есть счета с доходностью 30-50%, которым можно доверять. Главное внимательно анализировать такие счета и мониторить.
Потому что большинство агрессоров сливается в самом начале, а некоторой части просто везёт успеть выбраться из начальной стадии. Как только заканчивается везение - заканчивается и рост депозита. Всё это можно объяснить с позиций теории вероятности, даже просчитать вероятность слива счёта, за заданный период времени с учтом ситуации на рынке и конкретной торговли. Но большинству разгонщиков - считать лень, им надо много денег и поскорее. Дополнительно усугубляет ситуацию психология, которая заставляет сливать горахдо быстрее чем зарабатывать, за счёт роста лота.

Всё сказанное справедливо именного к агрессивным счетам, где идёт торговля с нарушением ММ и большой лотностью, так как в отдельных случаях и консервативный ПАММ может показать быстрый рост, без нарушения рисков. И определять агрессивность счёта можно только по загрузке депозита.

Вам же совеую учесть, что черепахи - трейдеры, про которых ходят легенды, и про которых пишут книги - показывали среднюю прибыль в 80 процентов В ГОД, за первых 4.5 года, а теперь подумайте о существовании никому не известного управляющего, могущего 50 процентов в месяц, стабильно...

Самый оптимальный процент прибыли - 5 процентов в месяц, это максимум доступный на счетах до миллиона - двух долларов. Это подтверждается и рейтингом ПАММ счетов тут, на пантеоне.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 16:40   #1344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я могу наглядно им свой пример рассказать, как я начала инвестирование в агрессивный ПАММ-счет, который на тот момент такие вселял надежды. И что из этого получилось. Достаточно рассказать им парочку реальных примеров и новенькие инвесторы поменяют свое мнение в лучшую сторону консерваторов с 5-6%.
Негативные примеры инвестирования в PAMM счета далеко не всегда останавливают новичков. К тому же, если они пришли в инвестирование в PAMM прочитав где-то, что кто-то из новичков уже смог заработать на этом быстро 30-50%, то может сработать жадность и они попробуют тоже рискнуть. Но нужно понимать, что таких везучих инвесторов меньше чем тех, кто уже потерял на этом. Поэтому и говорят, что новичкам лучше вкладывать под 3-5%. и это будет самым безопасным вложением.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 17:36   #1345
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет , где вы это увидели . Я говорю как должно быть , а на самом то деле все получается наоборот . Новички смело инвестируют в агрессоров , в погоне за прибылью , не зная какие могут быть последствия всего этого . И только потом , видимо потеряв часть своих денег , они начинают думать про то , как обезопасить свои инвестиции и только потом заработать .

ну так хочется поймать птицу счастья за хвост. но кто хочет инвестировать в прибыльный на протяжении года памм с прибыльностью в один процент в месяц. наверное желающих совсем не найдется. зато в памм с плановой прибылью в 300-500 процентов будет очередь стоять, если хотя бы одна сделка будет и та прибыльна на этом памм счете.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 18:11   #1346
Инвестор
Acrypto-Мастер

В этот то и суть, под совсем низкие проценты инвестировать в ПАММ найдется мало желающих, а вот в сверхприбыльном их будет много. Но почему они не думают о возможных потерях и рисках, а только о прибыли. Ну никак не могут быть 300 процентов в месяц надежными и безопасными инвестициями.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 23:07   #1347
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В этот то и суть, под совсем низкие проценты инвестировать в ПАММ найдется мало желающих, а вот в сверхприбыльном их будет много. Но почему они не думают о возможных потерях и рисках, а только о прибыли. Ну никак не могут быть 300 процентов в месяц надежными и безопасными инвестициями.
А вот почему не могут можете аргументировать? Если кто-то из управляющих такой процент поднимает, то почему этим не пользоваться? Да, долго такие счета не вижут, но никто вас не заставляет сидеть на них годами, меняйте счета. Я убежден, что можно и нужно зарабатывать больше, чем дают консерваторы.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 23:31   #1348
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Наверное потому, что у каждого есть свой лимит везения. Каждый управляющий в торговле время от времени делает ошибки, это естественно при существующей ограниченности информации. Каким бы гением торговли не был управляющий, но где-то он прокалывается. И если у консерваторов, при загрузке депозита до 5% на сделку, эта ошибка выливается в 10% просадку, то у агрессоров (при загрузке в пять раз больше), такая ошибка стоит половины депозита. А с такой просадки выбираться уже ой как нелегко.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 00:02   #1349
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Потому что пока ещё у многих отношение к подобному заработку основывается на опыте,связанном с пирамидами и HYIP,поэтому по-прежнему испытывают большое недоверие.Если они и готовы рискнуть-то небольшим вкладом под очень высокий процент,отсюда и поиск 300%.Если такой процент предлагается-он по определению не может быть безопасным,только к сожалению это не все понимают и по-прежнему втягиваются в эти авантюры,хотя вложи они в тот же конесерватор или индекс под средние 3% в месяц могли бы жить спокойно и получать стабильную прибыль.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 02:03   #1350
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А вот почему не могут можете аргументировать? Если кто-то из управляющих такой процент поднимает, то почему этим не пользоваться? Да, долго такие счета не вижут, но никто вас не заставляет сидеть на них годами, меняйте счета. Я убежден, что можно и нужно зарабатывать больше, чем дают консерваторы.
Да конечно же правильный и счета менять не проблема. Но нет ни какой гарантии, что именно Вы не попадете на последний месяц существования агрессивного счета. Кто то может просидеть и год, получая прибыль, а кто то с еврейским "счастьем" прогорает в первый же месяц. Консерватизм, в данном случае, не самый плохой показатель. Минимум прибыли, при минимизации рисков, в данном случае как по мне более приемлем.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ