Школа инвесторов - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:35   #1341
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну в принципе да, на это рассчитывает скорей всего ПФ, помочь ШИ может только небольшой прибылью полученной с инвестирования их денег, а так-же опытом для новичков. Главное что можно получить тот самый бонус из торговли на средства ШИ, как по мне, для формирования своего капитала для инвестирования.
Да любой конкурс помогает в дальнейшем.Новички в ШИ сразу знакомятся с работой системы,заводят друзей-инвесторов(и такое есть,я уверена),получают много полезной информации,особенно про счета и готовые продукты.Про бонусы денежные уж промолчу.То есть отличный старт,чтобы потом,после школы,продолжать инвестировать так же,как и в ШИ,не забывая совершенствоваться,конечн
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:31   #1342
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да любой конкурс помогает в дальнейшем.Новички в ШИ сразу знакомятся с работой системы,заводят друзей-инвесторов(и такое есть,я уверена),получают много полезной информации,особенно про счета и готовые продукты.Про бонусы денежные уж промолчу.То есть отличный старт,чтобы потом,после школы,продолжать инвестировать так же,как и в ШИ,не забывая совершенствоваться,конечн
Да, Школу Инвесторов как раз можно сравнивать с конкурсом - есть определённые условия, выполнив которые получаешь бонус, торгуя успешно, без просадок прибыль берёшь себе, а по итогам награждаются победители. Чем не конкурс. Только вот показать нужно хорошие результаты и не попасть в просадку, а то бонус компания заберёт обратно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.10.2014, 04:45   #1343
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Поделитесь впечатлениями, она вам помогла для дальнейшего инвестирования? Я сколько ни просматривала темы и участников, но сделала такой вывод, что это своего рода тоже конкурс с призовым фондом, который рассчитан на то, что вы заинтересуетесь и начнете вкладывать свои средства прибавкой к призовому фонду и таким образом уже и компания будет получать плюс.
Если говорить о третьей школе - то все именно так и есть. Вы поопелируете немножко кругленькой суммой, а потом у вас останется только пару сотен баксов - естественно вы как минимум докинете своих до такой же кругленькой суммы, а может и побольше депозит сделаете - вы уже не сможете психологически работать с маленькой суммой
user100 вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:17   #1344
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, Школу Инвесторов как раз можно сравнивать с конкурсом - есть определённые условия, выполнив которые получаешь бонус, торгуя успешно, без просадок прибыль берёшь себе, а по итогам награждаются победители. Чем не конкурс. Только вот показать нужно хорошие результаты и не попасть в просадку, а то бонус компания заберёт обратно.
Участвуя в ШИ инвестор ничего не теряет, наоборот даже если он не сможет сделать 4% в месяц у него уже будет первый опыт формирования портфеля, и тогда он уже может понять что ему еще рано инвестировать реальные деньги, надо еще больше изучать теории и пробовать снова пройти этот конкурс
Yarasvet вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:32   #1345
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Поделитесь впечатлениями, она вам помогла для дальнейшего инвестирования? Я сколько ни просматривала темы и участников, но сделала такой вывод, что это своего рода тоже конкурс с призовым фондом, который рассчитан на то, что вы заинтересуетесь и начнете вкладывать свои средства прибавкой к призовому фонду и таким образом уже и компания будет получать плюс.
Ну в конкурсе обычно вы соревнуетесь с другими людьми за право получить приз. В школе инвесторов вы же гарантировано получите приз при выполнении определенных условий так что это не конкурс а скорее постоянная акция. А по поводу практического значение - для многих школа инвесторов стала отправной точкой в начале реального инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:09   #1346
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А по поводу практического значение - для многих школа инвесторов стала отправной точкой в начале реального инвестирования.
Согласитесь что если бы не конкурсы и не бонусы (в том числе и на этом форуме) мало кто занялся бы инвестированием, потому что многие или сами получили отрицательный опыт в трейдинге или знали про отрицательный опыт других и вряд ли стали бы рисковать в этой сфере - но попробовав поинвестировать на бонусные средства в ШИ - развеяли свои сомнения
user100 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:37   #1347
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в конкурсе обычно вы соревнуетесь с другими людьми за право получить приз. В школе инвесторов вы же гарантировано получите приз при выполнении определенных условий так что это не конкурс а скорее постоянная акция. А по поводу практического значение - для многих школа инвесторов стала отправной точкой в начале реального инвестирования.
По окончанию школы инвесторов Пантеона, если я не ошибаюсь, сейчас все инвесторы получают 1000 долларов бонуса на дальнейшее инвестирование. Только вот лично я не нашел информации по поводу того, как долго действует этот бонус и через какое время он полностью списывается. Еще интересно статистика - сколько инвесторов уже окончили ШИ и получили бонус на инвестирование за всю истории ее работы?
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:02   #1348
Anlagenalliance
Мастер

Не скрываю, мне тоже интересен бонус от школы инвесторов, и я подсчитал взяв для расчетов средние показатели 6-7% в месяц, что только с бонуса у меня будет прибыль 200 долларов после окончания его действия. Но если доложить еще и деньги с других бонусов за про,а это как я понял, 360 долларов, и за написанные на этом форуме сообщения, по 180 долларов в месяц, то можно выйти через три месяца на сумму более 1100 долларов, и когда бонус заберут, инвестор, не вкладывая своих денег, получает ту же сумму для инвестирования к которой и привык за время действия бонуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:34   #1349
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не скрываю, мне тоже интересен бонус от школы инвесторов, и я подсчитал взяв для расчетов средние показатели 6-7% в месяц, что только с бонуса у меня будет прибыль 200 долларов после окончания его действия. Но если доложить еще и деньги с других бонусов за про,а это как я понял, 360 долларов, и за написанные на этом форуме сообщения, по 180 долларов в месяц, то можно выйти через три месяца на сумму более 1100 долларов, и когда бонус заберут, инвестор, не вкладывая своих денег, получает ту же сумму для инвестирования к которой и привык за время действия бонуса.
Бонус еще нужно и заработать . но в принципе вы правильно расчитали . что пантеон действительно дает шанс инвестировать с бонусов и не вкладывать свои финансы если нет на это возможности. но лично считаю . что в ШИ нужно закончить не только ради получения бонуса ,но и ради знаний , что бы грамотно распоряжаться данными бонусами.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:55   #1350
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сравнивала Школу инвесторов с конкурсом. Ведь конкурс - это когда много участников, есть задание, участники соревнуются между собой и победитель получает приз. А здесь нет соревнования, кожный отвечает сам за себя. Если будет сто участников и все они покажут хорошую стабильную прибыль в процессе прохождения ШИ и все получат бонус, то что выходит все конкурсанты победили?
Татьяна2014 вне форума