![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если там есть клиенты, то они не дадут сильно навредить, хотя конечно зависит на сколько эти клиенты часто заходят на форумы). У Телетрейда клиентов много, но с троллями борются только их представители)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Ну телетрейд сам виноват в такой "рекламе", слишком много негативных моментов в их способах привлечения клиентов, по себе знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Новичок
|
![]()
Для меня важна репутация брокера, которая, как правило, указывает на его надёжность. Торговые условия тоже важны, но слишком шоколадные условия могут быть признаком недобросовестного брокера, старающегося заманить как можно больше неопытных трейдеров. Удобство и информативность торговой платформы, безусловно, очень важны, но где-то можно пойти на уступки, если брокер проверенный, а условия торговли достаточно хороши. А вот если платформа тормозит, висит и глючит, я у такого брокера торговать точно не стану, будь он хоть трижды надёжный. А ещё мне на данном этапе важно наличие возможности центовой торговли, ибо с деньгами пока напряжёнка, а всю жизнь торговать на демо – к нищете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Мастер
|
![]()
Вот только что Форекс маркет приказала долго жить, информация есть у них на сайте. Вроде все нормально было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Новичок
|
![]()
Считаю, что у надежного брокера должна быть хорошая и ответственная служба поддержки. Уже по их помощи можно определить, как компания относится к клиентам. С другой стороны, важно, чтобы торговый терминал работал безотказно, компания всегда надежно выводила деньги, а не только их забирала себе. Вот нашел недавно брокера WIT Ltd., тестирую, за это время нареканий не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Мастер
|
![]()
Да все, опять все списали на франк, ещё и приписали Украину, Россию и Турцию. Клиенты стали выводить массово вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А как жить брокеру, который только открылся? Если при этом он не является ДЦ в привычном понимании "кухни". |
|
![]() |
![]() |