![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Любитель
|
![]()
Для форекса нужно много времени. Постоянно быть в процессе, чтобы удачно войти в рынок. А это сложно делать, если у тебя семья. На основной работе, например, у меня большая загрузка и редко удается уделить достаточно времени терминалу. А дома ребенок, с которым нужно делать уроки. Что зачастую занимает весь вечер. Очень сложно в таком режиме выкраивать время для торговли. Но при этом необходимость в средствах для семьи является сильным стимулом торговли на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что человек, который состоит в отношениях будет очень многое делать для Форекса, ведь это перспектива стать финансово независимым, а это важно для любого семьянина. На плечах именно мужчины лежат обязанности кормить семью и Форекс может помочь с этим, не прилагая сверх-возможных усилий (как 2.5 рабочих смены, например).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Любитель
|
![]()
Семья очень негативно всказывается на работе трейдера. Я еще не женат, но когда приезжает моя девушка, а она много времени живет у меня, то торговля для меня стает чуть ли не запретным плодом. Пытаешся посидеть, почитать, провести какой то анализ, сделать какой то прогноз, заключить парочку ордеров, чтоб было пару денег, так нет, она полюбому будет навязывать тебе что то, смотреть именно в той комнате где ты работаешь теливизор, чтоб ты не мог сосредоточится, оттаскивать тебя от компа, изза чего не раз уже ругались и то так серьезно. Я боюсь представить, что было бы, если в доме был бы ребенок. Это был бы кошмар. Нет, я ничего не имею против детей и очень их люблю, но для трейдинга это было бы фиаско. Так что если есть семья, то лучше обзавестись планшетом или ноутбуком и ходить по паркам, кафешкам, в общем по местам, где етсь wi-fi доступ и работать внедома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Мастер
|
![]()
Первым делом, первым делом - самолеты. Ну а девушки? А девушки - потом. Вообще, у женщин иногда более развитая интуиция, чем у мужчин, но вот логика может отставать. Конечно с девушка ловчее, если денег предостаточно, но вот девушка, любящая голым - как есть так есть, ради только душевных качеств и веселого нрава, такая девушка достойна большего внимания, чем даже торговля форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Мастер
|
![]()
Девушки бывают разные: один запрещают чем-либо заниматься, что отвлекает от внимания на нее, в другие - наоборот послушные и не выступают. Но девушка - это не яркий пример. Это еще незаконные отношения. Вот когда она становится законной женой, тогда все "прелести" проявляются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Мастер
|
![]()
Даже женщина, которая имеет ребенка будет работать и разбираться в рынке гораздо интенсивнее, ведь просто на просто есть цель. Цель, которая ведет к финансовой независимости, однако на начальном этапе, это просто необходимость разобраться в принципах работы валютного рынка.
|
![]() |
![]() |