![]() |
|
![]() |
#1341 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожалению, нет управляющих которые бы работали (торговали) без убытков. Нет, и все тут! Не знаю, есть ли такие профи трейдеры, которые торгуют на Форексе млн. долларов, и при этом не получают убытков, но именно среди управов, даже самых-самых консервативных, такого не наблюдается. Даже если брать ФХТренд и их лучшего вип-управляющего, то и тут без убытков никак! (Вспомнился самобытный случай, когда в одно время на ФХТренде объявился иностранный трейдер со своей якобы безубыточной торговлей и открыл ПАММ-счет по технологии 2.0. и риском ответственности в 100% (!), но стабильностью там и не пахло.)
Я веду к тому, что, какой бы крамольной мыслью это не выглядело, искать нужно, желательно, таких управов (не важно с какими рисками торговли, консервативными или даже агрессивными), которые с общим капиталом при убытках не ведут себя расточительно. Ведь даже если выходят "жалкие" минус 5%, то, учитывая сумму инвестиций, потери могут быть ошеломляющими. Эфемерно ожидать безубыточность, конечно... тем более что для этого и имеются виды на диверсификацию и нивелирование убытков одной недели за счет прибыльности другой. З.Ы. Скорее это даже "мысли в слух", чем действенный совет. Хотя... кто мешает управам бесконечно долго торговать, задействовав самый минимальный объем загрузки депозита?.. |
![]() |
![]() |
#1342 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мешает жажда получить больше денег. Далеко не у всех ведь миллионы то в управлении есть.То же касается и инвесторов. Им прежде всего нужно реально осознвать свои возможности, которое зависят не только от их мастерства инвестирования, но и от их инвестиционного капитала. наверное можно сделать из тысячи десятки тысяч, но это что называется не за пару тройку дней, недель и даже месяцев... |
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Мастер
|
![]()
С моей точки зрения любой начинающий инвестор должен в первую очередь инвестировать только те деньги которые ему не понадобятся в каждодневной трате , чтобы мог спокойно инвестировать без каких-либо проблем , поэтому основной фактор это конечно же психологический фактор.
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Мастер
|
![]()
Новичку при инвестировании можно порекомендовать следовать следующих правил. Не брать заёмные средства для инвестирования, вкладывать то, что не жалко потерять. Регулярно выводить прибыль, стараться побыстрей выйти в безубыток. Диверсифицировать свои вложения, отобрать несколько памм счетов у разных брокеров, тем самым снизив торговые и не торговые риски.
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Здесь с вами полностью согласен, без убыточных сделок торговать просто не реально каким бы профессионалом не был управляющий. Но задача управляющего как и любого трейдера, вывести торговый период в плюс. И держать положительную тенденцию в торговле стабильно из месяца в месяц. В этом то и заключается профессионализм. |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с Вами и я считаю что лучше всего не инвестировать кредитные средства потому что в таком случае нервы будут не на своем месте и в итоге и прибыли не будет достаточной и в то же время и нервы будут портится по каждой маленькой просадке , и я считаю что главное это как Вы сказали инвестировать только свои деньги , я еще не слышал о таких инвесторах которые инвестировали бы кредитные средства |
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |