Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 08:22   #1341
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К сожалению, нет управляющих которые бы работали (торговали) без убытков. Нет, и все тут! Не знаю, есть ли такие профи трейдеры, которые торгуют на Форексе млн. долларов, и при этом не получают убытков, но именно среди управов, даже самых-самых консервативных, такого не наблюдается. Даже если брать ФХТренд и их лучшего вип-управляющего, то и тут без убытков никак! (Вспомнился самобытный случай, когда в одно время на ФХТренде объявился иностранный трейдер со своей якобы безубыточной торговлей и открыл ПАММ-счет по технологии 2.0. и риском ответственности в 100% (!), но стабильностью там и не пахло.)

Я веду к тому, что, какой бы крамольной мыслью это не выглядело, искать нужно, желательно, таких управов (не важно с какими рисками торговли, консервативными или даже агрессивными), которые с общим капиталом при убытках не ведут себя расточительно. Ведь даже если выходят "жалкие" минус 5%, то, учитывая сумму инвестиций, потери могут быть ошеломляющими. Эфемерно ожидать безубыточность, конечно... тем более что для этого и имеются виды на диверсификацию и нивелирование убытков одной недели за счет прибыльности другой.

З.Ы. Скорее это даже "мысли в слух", чем действенный совет. Хотя... кто мешает управам бесконечно долго торговать, задействовав самый минимальный объем загрузки депозита?..
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:22   #1342
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
З.Ы. Скорее это даже "мысли в слух", чем действенный совет. Хотя... кто мешает управам бесконечно долго торговать, задействовав самый минимальный объем загрузки депозита?..

Мешает жажда получить больше денег. Далеко не у всех ведь миллионы то в управлении есть.То же касается и инвесторов. Им прежде всего нужно реально осознвать свои возможности, которое зависят не только от их мастерства инвестирования, но и от их инвестиционного капитала. наверное можно сделать из тысячи десятки тысяч, но это что называется не за пару тройку дней, недель и даже месяцев...
martinish вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:37   #1343
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К сожалению, нет управляющих которые бы работали (торговали) без убытков. Нет, и все тут! Не знаю, есть ли такие профи трейдеры, которые торгуют на Форексе млн. долларов, и при этом не получают убытков, но именно среди управов, даже самых-самых консервативных, такого не наблюдается.
Конечно убытков избежать невозможно, но вполне реально добиться того что бы профитно закрывать торговый период каждый раз (будь то год или неделя). Явный пример Александр Герчик, человек который управляет миллионами долларов, за долгие годы не провел не одного убыточного месяца. Так что главное в инвестирование найти такого управа который по результатам торгового периода выходит только в плюс, ну а если минус то уж очень маленький!
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2013, 14:19   #1344
Andrew88
Мастер

С моей точки зрения любой начинающий инвестор должен в первую очередь инвестировать только те деньги которые ему не понадобятся в каждодневной трате , чтобы мог спокойно инвестировать без каких-либо проблем , поэтому основной фактор это конечно же психологический фактор.
Andrew88 вне форума  
Старый 30.08.2013, 03:36   #1345
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно убытков избежать невозможно, но вполне реально добиться того что бы профитно закрывать торговый период каждый раз (будь то год или неделя). Явный пример Александр Герчик, человек который управляет миллионами долларов, за долгие годы не провел не одного убыточного месяца. Так что главное в инвестирование найти такого управа который по результатам торгового периода выходит только в плюс, ну а если минус то уж очень маленький!
Таких управляющих найти конечно, очень трудно. Но для инвестора лучшим вариантом будет выбор нескольких таких управляющих с низким процентом просадки - однопериодно они вряд ли будут уходить в просадку, потому инвестор обеспечит себе постоянную прибыль за счет остальных управляющих трейдеров.
Sietta вне форума  
Старый 30.08.2013, 04:38   #1346
antonull
Мастер

Новичку при инвестировании можно порекомендовать следовать следующих правил. Не брать заёмные средства для инвестирования, вкладывать то, что не жалко потерять. Регулярно выводить прибыль, стараться побыстрей выйти в безубыток. Диверсифицировать свои вложения, отобрать несколько памм счетов у разных брокеров, тем самым снизив торговые и не торговые риски.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 04:54   #1347
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Здесь с вами полностью согласен, без убыточных сделок торговать просто не реально каким бы профессионалом не был управляющий. Но задача управляющего как и любого трейдера, вывести торговый период в плюс. И держать положительную тенденцию в торговле стабильно из месяца в месяц. В этом то и заключается профессионализм.
Андройд вне форума  
Старый 30.08.2013, 15:24   #1348
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Новичку при инвестировании можно порекомендовать следовать следующих правил. Не брать заёмные средства для инвестирования, вкладывать то, что не жалко потерять. Регулярно выводить прибыль, стараться побыстрей выйти в безубыток. Диверсифицировать свои вложения, отобрать несколько памм счетов у разных брокеров, тем самым снизив торговые и не торговые риски.

Полностью согласен с Вами и я считаю что лучше всего не инвестировать кредитные средства потому что в таком случае нервы будут не на своем месте и в итоге и прибыли не будет достаточной и в то же время и нервы будут портится по каждой маленькой просадке , и я считаю что главное это как Вы сказали инвестировать только свои деньги , я еще не слышал о таких инвесторах которые инвестировали бы кредитные средства
Andrew88 вне форума  
Старый 31.08.2013, 07:33   #1349
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Вами и я считаю что лучше всего не инвестировать кредитные средства потому что в таком случае нервы будут не на своем месте и в итоге и прибыли не будет достаточной и в то же время и нервы будут портится по каждой маленькой просадке , и я считаю что главное это как Вы сказали инвестировать только свои деньги , я еще не слышал о таких инвесторах которые инвестировали бы кредитные средства
О кредитах вообще нужно на форексе забыть и не важно сам торгуешь или инвестируешь. Риски и для тех и для тех одинаковы и гарантий возврата хотя бы вложенного нет. А возвращать кредит в любом случае нужно будет, получается ,в случае негативного исхода работы управляющего в ПАММ, потеряешь в 2 раза больше- и свои (их возвращать нужно) и кредитные.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2013, 12:44   #1350
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
О кредитах вообще нужно на форексе забыть и не важно сам торгуешь или инвестируешь. Риски и для тех и для тех одинаковы и гарантий возврата хотя бы вложенного нет. А возвращать кредит в любом случае нужно будет, получается ,в случае негативного исхода работы управляющего в ПАММ, потеряешь в 2 раза больше- и свои (их возвращать нужно) и кредитные.
Главный совет новичку , не спешить заработать как можно больше , а попытаться побыстрее во всем разобраться . Тогда и результаты в инвестировании будут улучшаться , и только после этого начинать думать об увеличении инвестиционных капиталов , возможно даже посредством кредитов в банке .
Харламов вне форума