Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 18:36   #1341
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хоть в Агрессивном Фонде доходность и не большая, но это лучше намного чем в ТОП15 где доход вообще 0 а может быть и минус. Все таки хорошо, что в Фондах есть счета Форекс Тренда, потому что судя по доходности ТОП 15 держать одних Пантеоновцев не выгодно. Доходность очень низкая получается, а когда счета в перемешку, тогда уже нормально
Почему не выгодно ? За прошлый год доходность фонда топ 15 составила около 70%, а это ни чуть не меньше чем в остальных фондах. Конечно щас не очень удачный период у фонда топ 15, но заметте что в этот период неудачный фонд дает небольшую доходность инвесторам, а вот в агресивном фонде при неудачном периоде инвесторы получали по -4-5% когда скальпер в просадку уходил .
nikolja07 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:39   #1342
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Лион молодец, сумел отработать свою просадку, да еще приличную прибыль принес, чем все таки вытянул Топ15 в прибыль 0.1%. Но 4 из 15 управляющих в минусе, не буду говорить, что я это прогнозировал, просто так должно быть при таком составе портфеля. И согласен, многие ждали от фонда намного больше, но 1% средний за неделю, это его реальные результаты.
Ну тогда и я тоже не буду говорить о своих прогнозах по будущему фонда и его востребованности. При том что еще есть акция плюс 10%. Я думаю, что первого декабря будет эта акция продлена, или фонд перестанет интересовать инвесторов. А те кто в него инвестировали после 4.5 месяца ожидания буду легко удивлены доходностью фонда и вряд ли опять же пойдут инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:16   #1343
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну тогда и я тоже не буду говорить о своих прогнозах по будущему фонда и его востребованности. При том что еще есть акция плюс 10%. Я думаю, что первого декабря будет эта акция продлена, или фонд перестанет интересовать инвесторов. А те кто в него инвестировали после 4.5 месяца ожидания буду легко удивлены доходностью фонда и вряд ли опять же пойдут инвестировать.

Ну здесь уже как повезет,трейдинг и форекс в целом ведь дело рискованное,может быть все хорошо вплоть до последней недели,а там жахнет в минус - и удивляться нечему,потому что такие обстоятельства на рынке.А может и наоборот,что даже скорее всего.Уверен,сейчас для фонда топ15 просто нелегкие времена,и он себя еще проявит.Готовтесь лучше к новому году,если фонд будет выходить в 0,то он вообще золотой.А многие управы в новый год даже ояень интересные результаты выдают.
AgatioX вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:51   #1344
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хоть в Агрессивном Фонде доходность и не большая, но это лучше намного чем в ТОП15 где доход вообще 0 а может быть и минус. Все таки хорошо, что в Фондах есть счета Форекс Тренда, потому что судя по доходности ТОП 15 держать одних Пантеоновцев не выгодно. Доходность очень низкая получается, а когда счета в перемешку, тогда уже нормально
Ну я бы не сказал, что в агрессивном фонде не бльшая доходность. Доходность нормальная, бывают недели и по 2.5% прибыли, бывали даже недели и с большей доходностью. Для такого количество управляющих которые находятся в агрессивном индексе, это вполне нормальная доходность, как и для просадок который показывает индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:45   #1345
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
От Лиона ждали большего в плане прибыли или минуса, которым он срезал свой доход? Он же еще в рынке, может увеличит еще. В Топ15 Алексей загнал фонд в ровный ноль, увеличив свою просадку, опять же еще Лион работает, как закроется он, в ту сторону и фонд закончит свою неделю, в любом случае черная полоса у него еще не завершена.
Да, ТОП15 что-то подводит инвесторские ожидания. Я почему-то изначально считала, что такой состав фонда и количество опытных управляющих способен приносить хотя бы 2-3% стабильно. Но в результате мы получаем небольшую доходность вперемешку с убыточными периодами. Еси так далее пойдет дело, я думаю, руководству ПФ придется пересматривать состав этого фонда.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:04   #1346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что акцию же не смогут продлевать вечно, и в первую очередь нам нужен инструмент, который в живом виде будет приносить нужный результат, а не с подачек в виде 10% дополнительных, но с жесткими условиями. Агрессивный фонд в этот раз вышел на уровень выше 1% только за счет Скальпера, 242 хорошо его подпортил.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:19   #1347
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Но согласитесь, что акцию же не смогут продлевать вечно, и в первую очередь нам нужен инструмент, который в живом виде будет приносить нужный результат, а не с подачек в виде 10% дополнительных, но с жесткими условиями. Агрессивный фонд в этот раз вышел на уровень выше 1% только за счет Скальпера, 242 хорошо его подпортил.

Агрессивный фонд все равно достаточно стабильный и не важно кто его вытянул на этой неделе,сальпер вытянул,недели 3-4 назад втянул в просадку фонд. Мне агрессивный фонд нравится больше всего,так как прибыль достаточно высокая,остальные фонды уже вторую неделю как-то топчется на месте и не доходят даже до 1%.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:38   #1348
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд все равно достаточно стабильный и не важно кто его вытянул на этой неделе,сальпер вытянул,недели 3-4 назад втянул в просадку фонд. Мне агрессивный фонд нравится больше всего,так как прибыль достаточно высокая,остальные фонды уже вторую неделю как-то топчется на месте и не доходят даже до 1%.
Кто бы что не говорил, но еси сравнивать убытки недельные и прибыль недельную, то агрессивный фонд реально показывает хорошую прибыль. Даже если сравнить его с агрессивным индексом, то убытки он давал намного серьезнее, а прибыль не такую уж и большую. ТОП 15 так вообще уже скатился, скоро и 4% в неделю даже не будет.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:16   #1349
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, ТОП15 что-то подводит инвесторские ожидания. Я почему-то изначально считала, что такой состав фонда и количество опытных управляющих способен приносить хотя бы 2-3% стабильно. Но в результате мы получаем небольшую доходность вперемешку с убыточными периодами. Еси так далее пойдет дело, я думаю, руководству ПФ придется пересматривать состав этого фонда.
полностью с Вами согласна . возможно это только небольшой период и все наладится . но на данный момент консервативный фонд приносит намного больше прибыли . чем топ 15, на данный момент даже для консервативной прибыли очень мало . фонд топчится практически около нулю прибыли. что разочаровывает в данном инструменте многих инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:29   #1350
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
полностью с Вами согласна . возможно это только небольшой период и все наладится . но на данный момент консервативный фонд приносит намного больше прибыли . чем топ 15, на данный момент даже для консервативной прибыли очень мало . фонд топчится практически около нулю прибыли. что разочаровывает в данном инструменте многих инвесторов.
Хочется верить что это просто период такой идет, и что скоро будет более качественная работа у управляющих, и ТОП15 все таки будет давать нормальную прибыль. Ведь был уже такой период у Стабильного Фонда, когда там постоянно шли просадки, хотели даже менять состав, но потом все наладилось, дела пошли, уже никто и не жалуется на этот Фонд
Yarasvet вне форума