Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 08:32   #1341
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А разговоры об этом идут откуда, недавно с брокером сотрудничество прекратили с форекс4ю, зачем им в мониторинг добавлять. В инвестфлоу вот плохо что разные брокеры добавляются, нам то нужны две площадки, на фастпамм наверное не чего добавлять не станут и хорошо бы.
Почему Вы так считаете. Ведь если это мониторинг, то в нем должен отображаться рейтинг все счетов которые есть на разных площадках, а не только на двух (Пантеон, Форекстренд). Я думаю многим инвесторам интерестно есть ли конкуренты у того же Ахмедоса на других площадках. Так что чем больше мониторинг тем больше вариантов выбора счетов для инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:24   #1342
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird
Согласен что мониторинг во многом упрощает работу с управляющими. Главное что бы он был прозрачен, ведь в таком случае мы можем больше узнать о ПАММ счете и сделать выводы, выбирать или не выбирать данного управляющего. Но тут еще есть такой момент как умение использовать данные что нам дает мониторинг, что в свою очередь так же немаловажно.
Мониторинг не просто дублирует информацию с сайта брокера, но так же он предоставляет очень ценные данные для инвестора. Например когда была открыта сделка. Ведь на сайте брокера вы не найдете этой информации, а в мониторинге это видно. А это оцень ценно. Многие с помощью этих данных вычисляют при какой цене была открыта сделка, если знают по каким парам работает управ.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:40   #1343
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird
Согласен что мониторинг во многом упрощает работу с управляющими. Главное что бы он был прозрачен, ведь в таком случае мы можем больше узнать о ПАММ счете и сделать выводы, выбирать или не выбирать данного управляющего. Но тут еще есть такой момент как умение использовать данные что нам дает мониторинг, что в свою очередь так же немаловажно.
В интеренете можно найти как ими пользоваться с подробной инструкцией и картинками. В целом согласен с вами конечно важно понимать как управляющий торгует его стиль например ахмедос частенько если в начале неделе одной сделкой в минус зайдет то минус как правило только увеличиватся в таком случае можно сразу снимать досрочно .
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:49   #1344
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы так считаете. Ведь если это мониторинг, то в нем должен отображаться рейтинг все счетов которые есть на разных площадках, а не только на двух (Пантеон, Форекстренд). Я думаю многим инвесторам интерестно есть ли конкуренты у того же Ахмедоса на других площадках. Так что чем больше мониторинг тем больше вариантов выбора счетов для инвесторов.
Я вот не против конечно же добавления в инвестфлоу счетов разных управляющих, только пусть прикрутят отдельные кнопки на каждую площадку. А то если честно, то не много начинаешь теряться когда все площадки в кучу собраны на одной странице. Жизненное правило: люблю мухи и люблю борщ. Но не все в одной тарелке. К тому же несколько раз пробовал сориентироваться по добавленных в инвестфлоу счетах, и не смог понять кто просел планово, кто стабильно проседает, а кто первый раз за долгий период...не понятно там все.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:00   #1345
Moon
Мастер

Цитата:
Я думаю, что все инвесторы и так уже знают, что у управляющих Ф-тренда конкурентов нет, не только у Ахмедоса.Посмотрите, добавленный А-форекс находится внизу рейтинга и сегодня появилась кнопка выбора счетов брокеров.Если туда добавят управляющих всех брокеров будет отлично для тех, кто диверсифицирует портфель по площадкам, а не нужные вам брокеры вы можете отключить.
Moon вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:25   #1346
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird
Мониторинги как мне кажется в первую очередь облегчают и упрощают процесс анализа для инвестора. В мониторинге инвестор видит все необходимые характеристики ПАММ счета в одно мгновение и может их сравнить с другими счетами. И поэтому может принять более взвешенное решение и отдать свои инвестиции более надежному управу.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:39   #1347
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мониторинги как мне кажется в первую очередь облегчают и упрощают процесс анализа для инвестора. В мониторинге инвестор видит все необходимые характеристики ПАММ счета в одно мгновение и может их сравнить с другими счетами. И поэтому может принять более взвешенное решение и отдать свои инвестиции более надежному управу.
Согласен с вами пользуюсь и фастпамом и инвестфлоу есть еще и программы для анализа но этих двух сервисов мне вполне хватает для анализа памм счетов. Мне больше нравятся то что они показывают плаваюшую просадку правда она не всегда работает хорошо но мне вполне ее хватает. Конечно благодаря данным сервисам быстро оринтируюсь и выбираю лучшие паммы для инвестиций.
basra вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:49   #1348
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я думаю, что все инвесторы и так уже знают, что у управляющих Ф-тренда конкурентов нет, не только у Ахмедоса.Посмотрите, добавленный А-форекс находится внизу рейтинга и сегодня появилась кнопка выбора счетов брокеров.Если туда добавят управляющих всех брокеров будет отлично для тех, кто диверсифицирует портфель по площадкам, а не нужные вам брокеры вы можете отключить.
Я вот несколько дней не смотрела на инвестфлоу , а сейчас увидела что добавили управов Афорекса, конечно они находятся пока внизу топ100, но все равно инвестфлоу много инвесторов посещает, так что будет отличная реклама для этих новых управов. Все равно счетов Афорекса в топе мало находится управов.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:55   #1349
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Спасибо за "кнопку". Сегодня на инвестфлоу практически не заходил, поэтому нововведений не заметил. Так мне ещё больше нравиться. Теперь ещё бы пару тройку площадок добавить для сравнительного анализа. Ну или по крайней мере, для меня губозакаточную машинку прикупить. Зато, теперь можно отключать одного из наших брокеров и просматривать сотню счетов другого. Возможности для анализа расширяются!
valera вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:17   #1350
Chess
Специалист

Цитата:
Все верно, согласен с вами. Если в мониторинге появятся новые счета, новые площадки, то плюс будет всем, как инвесторам, так и самому мониторингу. Есть даже тема с обсуждением добавление новых памм площадок на фаст памм. И как я от туда понял, скоро должны будут добавить такое новшество. Было бы интересно если бы добавили памм счета РВД Маркетс или Альпари.
Chess вне форума