![]() |
|
![]() |
#1341 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы сейчас говорите о причинах по которым многие площадки вообще не имеют у себя памм инвестирования? Если это так, то речь идет не об этом. Если вы говорите о брокерах которые имеют площадки, то о каких конкретно идет речь? Я не думаю что успешная памм площадка не приносит хорошей прибыли брокеру. А количество хороших трейдеров зависит от количества инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Допустим завтра часть инвесторов принесут несколько миллионов долларов паммы DivenFX (Вы слышали о данной площадке что-нибудь?) и каким образом эти деньги существенно улучшат качество и количество памм-управов? Им подрисовывать результаты будут красивее? |
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже говорил что управляющих нет если нет инвесторов. А инвесторов на площадке нет, если брокер не рекламирует ее или это не логично? Думаю что логично. И еще логично если брокер делает площадку и занимается ее рекламой. Зачем делать площадку и не рекламировать ее? И еще как вы считаете не афишировать наличие площадки и не рекламировать ее это одно и тоже или нет? |
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно не все брокеры имеют памм счета и честно говоря не понимаю почему это именно так, ведь это заработок именно для брокера. И хорошо видно, пусть кто не говорит, что те брокеры которые имеют хоть какие то памм счета стараются об этом рекламировать кто как может. Ведь трейдеров остаётся столько же, а заработок намного больше для брокера. |
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Доверительное управление это совершенно другая схема как с технической точки зрения так и с юридической. Практически ничего общего нет у доверительного управления и памм счетами. К тому же речь в данной теме идет о каких-то брокерах которые имеют памм площадки, но не афишируют их наличия у себя. Вы знаете таких брокеров? |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Брокеры стараются рекламировать у кого, что есть. Кто имеет только условия для трейдеров, кто имеет ду и те кто пользуются памм счетами не отстают от других. Все на этом зарабатывают и это большая конкуренция и погоня за клиентурой. Отличие только в том, что одни брокеры делают это более активно, а другие не могут себе такого позволить, всё остаётся как обычно, деньги к деньгам идут. |
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1350 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я конечно не очень понимаю почему к примеру у альпари клиентов намного меньше чем у панетеона или форекс тренда, но в данной теме речь идет не об этом. А речь идет о каких то трейдера которые специально не афишируют наличие у себя памм площадки. Но я думаю что таких брокеров нет в принципе. Может быть у кого то есть закрытое доверительное управление, но это не памм площадка. |
|
![]() |