Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 08:38   #1341
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто многие площадки не делают упор на ПАММ инвестирование - причин этому может быть множество . недостаток хороших трейдоров .не очень много прибыли . Может им легче работать именно привлекая трейдоров ,которые торгуют на себя - причин этому может быть множество и о них мы можем только догадываться.

Вы сейчас говорите о причинах по которым многие площадки вообще не имеют у себя памм инвестирования? Если это так, то речь идет не об этом. Если вы говорите о брокерах которые имеют площадки, то о каких конкретно идет речь? Я не думаю что успешная памм площадка не приносит хорошей прибыли брокеру. А количество хороших трейдеров зависит от количества инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:24   #1342
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не думаю что успешная памм площадка не приносит хорошей прибыли брокеру. А количество хороших трейдеров зависит от количества инвесторов.
Что-то я потерял логическую нить Каким образом количество успешных трейдеров зависит от инвесторов?

Допустим завтра часть инвесторов принесут несколько миллионов долларов паммы DivenFX (Вы слышали о данной площадке что-нибудь?) и каким образом эти деньги существенно улучшат качество и количество памм-управов? Им подрисовывать результаты будут красивее?
Dele вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:37   #1343
getr
Мастер

Цитата:
Вы сейчас говорите о причинах по которым многие площадки вообще не имеют у себя памм инвестирования? Если это так, то речь идет не об этом. Если вы говорите о брокерах которые имеют площадки, то о каких конкретно идет речь? Я не думаю что успешная памм площадка не приносит хорошей прибыли брокеру. А количество хороших трейдеров зависит от количества инвесторов.
Приведу вам пример с брокером Альпари, памм-счетов там очень много, да вот только прибыльность их очень сильно хромает, сколько не читаю блогов инвесторов Альпари все в минусах. Поэтому Альпари сейчас делает ставку не на памм-счета а на свои другие инструменты которых у них очень много, и рекламирует соответственно их, а не памм счета.
getr вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:55   #1344
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Есть брокеры, которые имеют ПАММ площадки но совершенно не рекламируют их. Думаю, виной тому отсутствие нормальных управляющих, а следом, и возможностей для инвестора. Однако ПАММ запускается во всех брокерах, как перспектива. Но только в Патнеоне и ФТ он на столько распространен. Лично я не знаю больше инвестиционных популярных брокеров.

Я уже говорил что управляющих нет если нет инвесторов. А инвесторов на площадке нет, если брокер не рекламирует ее или это не логично? Думаю что логично. И еще логично если брокер делает площадку и занимается ее рекламой. Зачем делать площадку и не рекламировать ее? И еще как вы считаете не афишировать наличие площадки и не рекламировать ее это одно и тоже или нет?
alex0721 вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:53   #1345
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Приведу вам пример с брокером Альпари, памм-счетов там очень много, да вот только прибыльность их очень сильно хромает, сколько не читаю блогов инвесторов Альпари все в минусах. Поэтому Альпари сейчас делает ставку не на памм-счета а на свои другие инструменты которых у них очень много, и рекламирует соответственно их, а не памм счета.
Да, такого количества опытных управляющих Альпари не имеет, как например, форекс-тренд или Пантеон. Но я просматриваю не редко ПАММ-счета, имеющиеся на данной площадке - в принципе, работа ведется и прибыль управляющие тоже приносят. Я думаю, что убыточных периодов не избежать даже самому опытному управляющему. Что же касается рекламы ПАММ-сервиса, то у Альпари ее действительно мало. Я думаю, это потому, что упор они все-таки делают на привлечение новых трейдеров для увеличения оборота средств.
Avita вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:21   #1346
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так доверительное управление само по себе и есть аналог памм счетов, ну и или наоборот. Вот у кого в ду есть вложено значительный капитал то возможно им и не нужна памм система. А вот когда брокер вообще не имеет памм счетов - это больше всего получается у небольших и молодых компаний, но ос временем я думаю они тоже введут такую систему.

Действительно не все брокеры имеют памм счета и честно говоря не понимаю почему это именно так, ведь это заработок именно для брокера. И хорошо видно, пусть кто не говорит, что те брокеры которые имеют хоть какие то памм счета стараются об этом рекламировать кто как может. Ведь трейдеров остаётся столько же, а заработок намного больше для брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:07   #1347
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Часть брокеров не имеет памм счетов, но использует доверительное управление и это практически похожий сервис. Разница только в том, что нужно будет иметь как минимум 10 000 долларов. Но для брокера пару десятков таких инвесторов получиться выгоднее чем сотни тех кто может со своими ста долларами начать инвестиции в памм. Вот и получается, что каждый рекламирует именно тот продукт который имеет и который считает более выгодным.

Доверительное управление это совершенно другая схема как с технической точки зрения так и с юридической. Практически ничего общего нет у доверительного управления и памм счетами. К тому же речь в данной теме идет о каких-то брокерах которые имеют памм площадки, но не афишируют их наличия у себя. Вы знаете таких брокеров?
alex0721 вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:45   #1348
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Доверительное управление это совершенно другая схема как с технической точки зрения так и с юридической. Практически ничего общего нет у доверительного управления и памм счетами. К тому же речь в данной теме идет о каких-то брокерах которые имеют памм площадки, но не афишируют их наличия у себя. Вы знаете таких брокеров?

Брокеры стараются рекламировать у кого, что есть. Кто имеет только условия для трейдеров, кто имеет ду и те кто пользуются памм счетами не отстают от других. Все на этом зарабатывают и это большая конкуренция и погоня за клиентурой. Отличие только в том, что одни брокеры делают это более активно, а другие не могут себе такого позволить, всё остаётся как обычно, деньги к деньгам идут.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:08   #1349
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разумеется, скрывать наличия сервиса памм ни одна компания не будет. Но некоторые брокеры не ведут активной рекламы этого сервиса, занимаясь поиском большего количества трейдеров. Я думаю, что это более свойственно новым развивающимся компаниям, так как у них еще нет достаточного количества качественных памм-счетов на площадке.
Avita вне форума  
Старый 24.06.2014, 13:06   #1350
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокеры стараются рекламировать у кого, что есть. Кто имеет только условия для трейдеров, кто имеет ду и те кто пользуются памм счетами не отстают от других. Все на этом зарабатывают и это большая конкуренция и погоня за клиентурой. Отличие только в том, что одни брокеры делают это более активно, а другие не могут себе такого позволить, всё остаётся как обычно, деньги к деньгам идут.

Я конечно не очень понимаю почему к примеру у альпари клиентов намного меньше чем у панетеона или форекс тренда, но в данной теме речь идет не об этом. А речь идет о каких то трейдера которые специально не афишируют наличие у себя памм площадки. Но я думаю что таких брокеров нет в принципе. Может быть у кого то есть закрытое доверительное управление, но это не памм площадка.
alex0721 вне форума