Лучшие ПАММ-площадки - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:09   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Остается только уточнить, что у Альпари счета не рисованные. Там реально люди инвестируют. Для меня уже долгое время остается без ответа вопрос: почему Альпари, с их долголетним стажем и безукоризненной работой по всему миру не способны дать топовым трейдерам инвесторов с депозитами в десятки миллионов как на пантеоне и форекс тренде? Самый логичный ответ-счета в пантеоне и форекс тренде не отвечают реальным инвестициям. Не могу поверить в то что вижу. Никак. И самое интересное, что доказательств твердых что у пантеона и форекс тренда счета не рисованные-нет! И регулятор там такой что вряд ли это проверяет.

Как то так действительно не совсем понятно в отношении именно Альпари как брокер то он явно лидирует по репутации и периоду времени которое уже существует. Но вот почему тогда у него не найдётся десяток достойных управляющих по всему миру которые могли бы показывать такую же торговлю как и топовые управы на этих двух площадках или даже лучше.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:00   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как то так действительно не совсем понятно в отношении именно Альпари как брокер то он явно лидирует по репутации и периоду времени которое уже существует. Но вот почему тогда у него не найдётся десяток достойных управляющих по всему миру которые могли бы показывать такую же торговлю как и топовые управы на этих двух площадках или даже лучше.

В свое время Альпари вообще пользовался репутацией кухни, даже если это все происки конкурентов, то все равно подобного рода темные истории отпугивают многих потенциальных клиентов. Совсем не удивительно что у него не так много хороших управляющих как на Пантеоне, будь я управляющим трейдером я бы также пошел работать с ФорексТрендом или Пантеоном.
sergey339 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:31   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для каждого инвестора может быть своя лучшая памм-площадка. Есть приверженцы площадки Альпари, есть приверженцы Форекс-тренда, есть - Пантеон-финанса и др. Каждая из этих площадок имеет свои преимущества и недостатки. Инвестору, если что-то сильно не понравится в площадке, какой-то параметр, сервис, то есть варианты выбора из лучших плошадок, в целом.

А зачем выбирать вообще между этими площадками, как по мне то они самые лучшие на данный момент и конкурентов у них мало. Можно же просто раскидать свой портфель между этими площадками , тем самым уберечь себя от возможных не торговых рисков, как раз у Вас будет депозит лежать в 3 лучших брокерах и не надо выбирать-)
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:49   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем выбирать вообще между этими площадками, как по мне то они самые лучшие на данный момент и конкурентов у них мало. Можно же просто раскидать свой портфель между этими площадками , тем самым уберечь себя от возможных не торговых рисков, как раз у Вас будет депозит лежать в 3 лучших брокерах и не надо выбирать-)
Да, это точно, что эти три лучшие памм-площадки прямо созданы друг для друга и для инвесторов. Как раз три площадки будет нормальным для диверсификации от неторговых рисков. Можно даже уже с маленьких средств распределить в эти площадки и тогда портфель будет просто идеальным.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:12   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут можно поспорить. К примеру у пантеона не самые лучшие торговые условия, но трейдеры лучшие как показывает история их работы. Так вот можно сделать вывод что лучшие трейдеры там где есть большой инвесторский капитал и именно такую площадку можно назвать лучшей, это если не касаться вопросов безопасности и надежности.

Вы считаете входной порог ПАММ трейдера в 500 долларов не Пантеоне плохим условием?! Я бы сказал наоборот! В таком случае не будет всяких новичков, и будут качественные трейдеры! Лучшую ПАММ площадку всё таки лучше определить по мониторингу, по его стабильности, стажу... А по инвестициям лучше определять! Потому что может быть новичок торгующий 3 месяца с хорошими показателями, и у него на счету тысячами долларов, но он из-за недостачи опыта может слить... так что лучше не инвестировать в новичков.
Pascal вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:35   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы считаете входной порог ПАММ трейдера в 500 долларов не Пантеоне плохим условием?! Я бы сказал наоборот! В таком случае не будет всяких новичков, и будут качественные трейдеры! Лучшую ПАММ площадку всё таки лучше определить по мониторингу, по его стабильности, стажу... А по инвестициям лучше определять! Потому что может быть новичок торгующий 3 месяца с хорошими показателями, и у него на счету тысячами долларов, но он из-за недостачи опыта может слить... так что лучше не инвестировать в новичков.
Касательно открытия трейдером памм-счета на площадке Пантеон-финанса, то входной порог открытия в пятьсот долларов - это вполне обоснованно, ведь минимально возможный лот для совершения сделок 0.1, это означает, что с суммой меньше 500 долларов торговля получается очень опасной.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:47   #7
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да ни откуда вы не узнаете, что просадка уже заканчивается и сейчас пойдет управляющий в плюс. Дело в том, что когда вы работаете в качественной па-площадке, имеющей опытных управляющих (как например, Форекс тренд) , вы будете анализировать счета и находить такие, которые показывают просадку в определенном диапазоне, не выходя за какой-то уровень. В этом случае, инвестор имеет возможность, определив этот уровени просадки счета, инвестировать в него в расчете на то, что просадка далее не пойдет.

Оооо, это не легкая работа(( Я бы сказал даже тяжелая для инвестора! Потому что инвестор который не разбирается в торговле (а тем более в торговой стратегии) должен находит этот диапазон инвестирование, это не каждый инвестор сможет! И тем более искать таких ПАММ управляющих тяжело будет... Ведь надо проанализировать хоть последние пару месяцев просадки.
Pascal вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:51   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я вообще в принципе не понимаю как брокер может быть лучшим без наличия Памм площадки если мы вообще говорим про Памм инвестирование и брокеров Памм системы?Я думаю что любой Памм брокер будет заинтересован в том что бы его Памм площадка была в топе наилучших площадок и выбрать самую лучшую инвестор должен самостоятельно на мой взгляд.

Так и я не понимаю поэтому и говорю что утверждение было необдуманным. То что любой брокер хотел бы иметь лучшую памм площадку думаю что все понятно, только далеко не все для этого прикладывают необходимые усилия и не все тратят на это материальные средства. И согласен что для каждого будет своя лучшая, а для всех самой лучшей площадки нет и не будет.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:49   #9
Niagara
Мастер

Трудно сейчас выделить лучшую или даже несколько лучших площадок. Многие работают достойно и вообще на этом рынке, похоже, завязалась нешуточная конкуренция. Для меня лично важны сайт и обучение, поэтому Пантеон для меня является приемлемой площадкой. Если бы не этот форум, ушла бы полностью на Альпари.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:08   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Касательно открытия трейдером памм-счета на площадке Пантеон-финанса, то входной порог открытия в пятьсот долларов - это вполне обоснованно, ведь минимально возможный лот для совершения сделок 0.1, это означает, что с суммой меньше 500 долларов торговля получается очень опасной.
Я вот попробовал поработать на демо версии терминала с депозитом в 10 тысяч. То ли глючит что то, то ли я мало что понимаю, но я выставил сделки лотом 1,2,5 в разных направлениях с выставлением тейков. В течении дня некоторые из сделок закрылись в плюс, а некоторые в минус еще больший чем плюсовые. Почему так случилось? Прошло всего несколько часов, и сделки сами минусовые позакрывались. Одна даже на 1100 долларов закрылась. А плюсовые по тейку закрылись как и следовало ожидать с 10% заработком от суммы сделки. Часто такие глюки в терминале бывают?
semigolovij вне форума