Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 13:38   #1341
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Повороты конечно чудные если бы 4 процента не собрал то для него неделя в плюс 1 процент не удачная была, а 4 можно забыть что 5 было. У Пантеры с каждым периодом и просадки плавающие становятся больше, предсказываю что однажды она очень сильно попадет в просадку процентов так в 20 не меньше, вот чертовка отбилась от такой просадки плавающей зачетно торгует.
То что рано или поздно Пантера попадет в приличную просадку это факт, так как принося такую большую прибыль без соответствующих просадок не обойтись. Да и самому брокеру не выгодно что бы она торговала без минусов - это портит его репутацию так как подобные результаты совсем уж не похожи на торговлю реального человека.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:05   #1342
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы вообще, кого-нибудь кроме себя читаете? На форуме уже несколько раз разъяснялась ситуация вокруг просадки Пантеры. Инвестфлоу показывает максимальную просадку за период, если есть хоть одна открытая сделка. Однако в графе события уточняется, что текущей просадки нет. Вот откуда эта цифра плавающей просадки в 20,28%.
А что в фастпамме разве такой же принцип работы? Я бы не сказал. И тем не менее на время от времени у пантеры появляется большая плавающая просадка которая потом загадочным образом исчезает. Прибыль у пантеры кстати постепенно падает - неужели планирует снижать риски и работать долгосрочно?
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:09   #1343
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
То что рано или поздно Пантера попадет в приличную просадку это факт, так как принося такую большую прибыль без соответствующих просадок не обойтись. Да и самому брокеру не выгодно что бы она торговала без минусов - это портит его репутацию так как подобные результаты совсем уж не похожи на торговлю реального человека.
Но специально Пантера тоже проседать не будет, некоторые управляющие торгуют и по пол года доходно, как Клякса, Свен, Вероника. Так что Пантера может оказаться в их числе, хотя видя какая агрессивная идет торговля с просадками в 20% я все таки склоняюсь к мнению что Пантера просядет, так что торопиться с инвестициями в нее не буду. Вот после просадки - идеальный вариант, но трудно будет попасть в ее ПАММ 2.0 счет. т.к. КУ уменьшится
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:42   #1344
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но специально Пантера тоже проседать не будет, некоторые управляющие торгуют и по пол года доходно, как Клякса, Свен, Вероника. Так что Пантера может оказаться в их числе, хотя видя какая агрессивная идет торговля с просадками в 20% я все таки склоняюсь к мнению что Пантера просядет, так что торопиться с инвестициями в нее не буду. Вот после просадки - идеальный вариант, но трудно будет попасть в ее ПАММ 2.0 счет. т.к. КУ уменьшится
Вы не сравнивайте доходность Пантеры и всех вышеперечисленных трейдеров. И риски у Пантеры совсем другие. Прибыльность действительно снижается, но не думаю, что специально - последнюю сделку управляющая закрыла вчера поздно вечером. Закрыла в минус, но, необходимо отметить - работала трейдер до конца. Всё же пока принял решение выйти. Если прибыль под двадцать процентов, то могу только представить, какими могут быть просадки. :?(
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:09   #1345
galat
Мастер

Цитата:
Вы не сравнивайте доходность Пантеры и всех вышеперечисленных трейдеров. И риски у Пантеры совсем другие. Прибыльность действительно снижается, но не думаю, что специально - последнюю сделку управляющая закрыла вчера поздно вечером. Закрыла в минус, но, необходимо отметить - работала трейдер до конца. Всё же пока принял решение выйти. Если прибыль под двадцать процентов, то могу только представить, какими могут быть просадки. :?(
Думаю вы приняли правильное решение - ведь стоит понимать что такие управляющие как пантера подходят для разового или периодического инвестирования. Вы насколько я понимаю уже успели получить свою часть прибыли у нее а потому дальше искушать судьбу нету смысла.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:17   #1346
Vlados25
Мастер

Что скажете по поводу валекса - стоит ли инвестировать в него на следующую неделю? Просто получатся что входить будем посреди торгового периода и застрянем как минимум на 3 недели. А напрягает тот момент что валекс в течении этого года уже неоднократно выдавал 2 минусовые недели за короткий период.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:40   #1347
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что скажете по поводу валекса - стоит ли инвестировать в него на следующую неделю? Просто получатся что входить будем посреди торгового периода и застрянем как минимум на 3 недели. А напрягает тот момент что валекс в течении этого года уже неоднократно выдавал 2 минусовые недели за короткий период.
Я думаю, что в Валекса вполне можно заходить даже на эту неделю, т.к. не ожидаю просадки в течение 3 ближайших недель, да и минусовое Ку управа может привести большой профит. Если же Вы не хотите 3 недели сидеть в слишком рискованном для Вас памм-управляющем, тогда используйте индексы, в котором ведущая роль в Валекса, тот же 2010 например.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:20   #1348
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
То что Пантера рано или поздно попадет в просадку это не факт. Судя по ее первому закрытому счету там она вообще торговала без просадок, если не ошибаюсь. То почему она на этом должна торговать с просадками? Да - из 4 недель что она отработала на новом счете 2 недели более 20%, одна порядка 15% и последняя совсем грустная получилась. Так вот - разве нельзя последнюю неделю рассматривать как просадку? Не обязательно ведь уходить с минус. Разве не так? А то что она опытная управляющая думаю многие это скажут.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:37   #1349
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что Пантера рано или поздно попадет в просадку это не факт. Судя по ее первому закрытому счету там она вообще торговала без просадок, если не ошибаюсь. То почему она на этом должна торговать с просадками? Да - из 4 недель что она отработала на новом счете 2 недели более 20%, одна порядка 15% и последняя совсем грустная получилась. Так вот - разве нельзя последнюю неделю рассматривать как просадку? Не обязательно ведь уходить с минус. Разве не так? А то что она опытная управляющая думаю многие это скажут.
У меня нет претензий к торговле Пантеры. За три недели она принесла мне более тридцати процентов чистой прибыли. Возможно она опытный трейдер, возможно удачливый, а возможно и удачливый и опытный одновременно. Но ни один опытный и удачливый инвестор не может делать двадцать процентов в неделю и при этом проседать один раз в полгода. И не надейтесь. Просадка у Пантеры будет в ближайшие несколько периодов.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:45   #1350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня нет претензий к торговле Пантеры. За три недели она принесла мне более тридцати процентов чистой прибыли. Возможно она опытный трейдер, возможно удачливый, а возможно и удачливый и опытный одновременно. Но ни один опытный и удачливый инвестор не может делать двадцать процентов в неделю и при этом проседать один раз в полгода. И не надейтесь. Просадка у Пантеры будет в ближайшие несколько периодов.
Осталось только посмотреть ближайшие несколько периодов. Собственно мне надеяться не на что , я в нее не инвестирую . Пока не инвестирую.
andrstar вне форума