Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 19:44   #1341
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Все же пока не будет заработано 500 долларов, можно попробывать долиться в индексы. Маленькой суммой не дольешься в ПАММ-счета, потому как не будет особого смысла. Но вот в настоящее время правильно выбрать ПАММ-индекс и есть проблема. Пообщаясь на форуме, я поняла, что в индексах присуствуют все те же управляющие что и в ПАММ-счетах, а поскольку я инвестирую в ПАММ-счета, то частично с несколькими из них знакома и даже успела разочароваться. Из всего этого следует, что доливаться лучше в счета.
ну то что в памм индексах присутствуют те же управляющие это и так очевидно, но по поводу того что вы разочаровались в каком то управляющем и теперь не будете рассматривать те индексы где есть тот самый управляющий, я не считаю правильным, там есть кроме него еще довольно не плохие управы которые вытянут индекс
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 21:09   #1342
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да просто инвестирование в памм счета намного выгоднее,вот Ахмедос просел и все несколько памм индексов ушли в минус,тавк что мне кажется лучше работать с памм счетами и делать туда доливки,здесь более гибко можно подойти к инвестированию,так что я если надо то я доливаюсь в памм счета.
Все правильно делаете,я также лишь в памм счета делаю доливки,потому как это более оправданно,и предсказуема,что ты из этого извлечешь желаемую прибыль,а индексы они не предсказуемы и не такие доходные как отдельные памм счета. В памм можно инвестировать сразу после просадки и в таком случае у тебя вероятность получения прибыли 90% ,а в индексах вряд ли так будет.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 05:27   #1343
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Все правильно делаете,я также лишь в памм счета делаю доливки,потому как это более оправданно,и предсказуема,что ты из этого извлечешь желаемую прибыль,а индексы они не предсказуемы и не такие доходные как отдельные памм счета. В памм можно инвестировать сразу после просадки и в таком случае у тебя вероятность получения прибыли 90% ,а в индексах вряд ли так будет.
Здесь еще можно сказать что индекс нужно покупать в терминале и допустим доливку не сделаешь в 50 баксов,как я например хочу долить в Ареса и еще 50 в Качера по минималки инвестировать,то есть памм счета более интересны в плане возможностей инвестирования,поэтому я выбираю инвестиции в памм счета.
disel вне форума  
Старый 31.03.2015, 07:34   #1344
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Здесь еще можно сказать что индекс нужно покупать в терминале и допустим доливку не сделаешь в 50 баксов,как я например хочу долить в Ареса и еще 50 в Качера по минималки инвестировать,то есть памм счета более интересны в плане возможностей инвестирования,поэтому я выбираю инвестиции в памм счета.

Для удобства конечно намного проще и даже удобнее когда нет достаточных средств на данный момент это отдельные памм счета. Да и даже сделав доливку инвестор может через какое то время посчитать, что ему необходимо уже вывести средства из данного счёта, то может в отличии от индексов сделать это. В итоге делаем вывод, что доливки в отдельные счета выгоднее делать чем в индексы.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:15   #1345
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для удобства конечно намного проще и даже удобнее когда нет достаточных средств на данный момент это отдельные памм счета. Да и даже сделав доливку инвестор может через какое то время посчитать, что ему необходимо уже вывести средства из данного счёта, то может в отличии от индексов сделать это. В итоге делаем вывод, что доливки в отдельные счета выгоднее делать чем в индексы.
Только памм-счета. Но здесь тоже надо помнить, что делая доливки на счета ФТ попадаешь на следующий торговый период на этом счете. Хорошо если этот период одна неделя, а если как у Твилайта четыре недели? Наверное стоит тогда для доливок подбирать счета от Пантеон, хотя это в последнее время становится немного труднее.
Gami56 вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:20   #1346
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну то что в памм индексах присутствуют те же управляющие это и так очевидно, но по поводу того что вы разочаровались в каком то управляющем и теперь не будете рассматривать те индексы где есть тот самый управляющий, я не считаю правильным, там есть кроме него еще довольно не плохие управы которые вытянут индекс
Конечно это не повод, но в индексы нет интереса делать доливки по причине, что она будет засчитываться только в ролловер. Поэтому доливки возможно делать только в отдельные памм-счета. Сделать доливку это предполагает, что у вас уже на каком-то счете уже есть инвестиции и вы просто можете туда долить свои свободные ресурсы, вот и выбирайте.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:22   #1347
alien
Мастер

Цитата:

Как раз таки тут наоборот, индесы предсказуемые в большей степени, чем некоторые отдельные памм счета. Если смотреть на состав индекса и понимать кто в него, стоит, то можно прогнозировать доходность этого индекса. Просто, что доливаться в индексы не удобно. Да и делать это нужно в начале недели, иначе можно не добрать процент.
alien вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:32   #1348
Redbird
Мастер

На данный момент лучше всего делать доливки в ПАММ индексы, по тому как отдельные ПАММ счета сейчас менее предсказуемы и топовые управляющие не так давно фиксировали просадки. Это пожалуй одна из важных причин почему стоит уменьшить риски при инвестировании и перевести средства в более безопасные проекты такие как ПАММ индексы.
Redbird вне форума  
Старый 31.03.2015, 14:55   #1349
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно это не повод, но в индексы нет интереса делать доливки по причине, что она будет засчитываться только в ролловер. Поэтому доливки возможно делать только в отдельные памм-счета. Сделать доливку это предполагает, что у вас уже на каком-то счете уже есть инвестиции и вы просто можете туда долить свои свободные ресурсы, вот и выбирайте.
А ну теперь я вообщем то понял)я ещё не очень опытный в этих вопросал и не так понял насчет доливок, так что это когда у вас что то уже есть в каком то управляющем инвистиции и я например смотрю и вижу что он не плохо торгует и хочу долить свои деньги ещё кроме тех что уже там есть, правильно?)
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 05:04   #1350
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Вы пишете о доливках во время ролловера? Потому что доливка в счет который начал проседать не всегда оправдана, так как не известно как он будет дальше работать. Если это Ахмедос, то как правило после убыточной сделки у него идут еще большие убытки, поэтому доливка в его не будет правильной. В этом случае лучше выбрать индексы.
5Andrey2006 вне форума