Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 20:25   #1341
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот в Кузнеца достаточно долились, так что он уже на 3 месте в рейтинге, где-то на 600 000 долларов и это еще не конец, так что данный трейдер как видно имеет хорошую репутацию у инвесторов, раз после просадки он собирает столько средств. Ну а с Диамондса не смотря на плюсовую неделю все равно почему-то вывели, наверное ждут новой просадки.
Да депозит Кузнеца растёт каждый час, может к понедельнику и миллиона достигнуть. Думаю всё логично, управляющий один из самых стабильных памм управляющих, теперь после просадки управляющий может очень длительное время работать в плюс и большинство желающих получить стабильную прибыль инвестируют в Кузнеца.
1mila вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:25   #1342
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вы говорите про то, что работать с Пантеоновским счетом надо 2-3 недели что бы избежать просадки. А почему нельзя вложиться например в того же Вульфа или 242-го на 2 месяца. Пусть в этот период случится просадка , но зато прибыль в остальные недели перекроет все это и еще и выдаст прибыль больше чем у той же Вероники например. Вот тогда и получается что на длительный период также эти счета годятся.

Да просто разные подходы к инвестированию. Можно все время скакать из счета в счет, увиливая от просадок и пытаясь поймать наиболее выгодные недели. А можно выбрать несколько счетов и сидеть в них. Причем выбирать по такому принципу, чтобы за 2-3 месяца если и будут просадки, то они отобьются с лихвой. Я придерживаюсь первой стратегии инвестирования, но тут уж на любителя.
shafaf вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:27   #1343
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вы говорите про то, что работать с Пантеоновским счетом надо 2-3 недели что бы избежать просадки. А почему нельзя вложиться например в того же Вульфа или 242-го на 2 месяца. Пусть в этот период случится просадка , но зато прибыль в остальные недели перекроет все это и еще и выдаст прибыль больше чем у той же Вероники например. Вот тогда и получается что на длительный период также эти счета годятся.
Ну хотя бы потому, что указанные Вами Вульф и 242 являются агрессивными счетами. Пусть и агрессивно-умеренного плана. А теория говорит о том, что с агрессорами работать даже на среднесроке - крайне небезопасно. Если Вульф ещё раз просядет в течении месяца - он не отработает минуса прибыльными неделями. Рекомендовать МУРомцев третьего разлива на месяц я не могу - не совсем понятно, что случиться с ними даже через неделю. Да и вообще, если Саша хочет месяц спокойной и беззаботной жизни - только готовые инструменты, желательно консервативно-умеренного плана.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:31   #1344
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Ахмедос, локомотив среди умеренных счетов, просадки не большие(если сравнивать с Хозяином) и очень редко проседает(последняя просадка явно было нарушение ТС). Вошел в него после просадки и возможно, он еще месяц будет приносить прибыль. У Патрика уменьшились недельные проценты, и управляющий уже давно не был в просадке. Валекс продолжает торговать как обычно и похоже не собирается на просадку. И это заметно по уменьшению по КИ.
Согласна, у меня Ахмедос и является локомотивом в портфеле, сегодня к нему вот присоединился Твилайт, считаю он тоже достаточно стабилен и нравится, что он ещё не законсервировался и приносит 2 % в неделю. А Патрик действительно давно не просаживался, жду его просадки, потому как нравятся мне его большие длительные периоды в прибыли, но просадки тоже не слабые, вот после Хозяина не знаю, стоит-ли сразу после просадки входить в Патрика или нужно подождать.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:31   #1345
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Да депозит Кузнеца растёт каждый час, может к понедельнику и миллиона достигнуть. Думаю всё логично, управляющий один из самых стабильных памм управляющих, теперь после просадки управляющий может очень длительное время работать в плюс и большинство желающих получить стабильную прибыль инвестируют в Кузнеца.

Ну вы правы конечно, тем более он и так был топовым управляющим, который был в 5 лучших ПАММ счетов, поэтому и доверия в любом случае к нему больше будет, чем к тем же БПМ, Мастеру или Хозяину, которые в свою очередь тоже не менее стабильно торгуют, просто не оказались в нужное время, чтобы заслужить подобное доверие, которое есть у Кузнеца.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:54   #1346
1mila
Специалист

Цитата:
Ну вы правы конечно, тем более он и так был топовым управляющим, который был в 5 лучших ПАММ счетов, поэтому и доверия в любом случае к нему больше будет, чем к тем же БПМ, Мастеру или Хозяину, которые в свою очередь тоже не менее стабильно торгуют, просто не оказались в нужное время, чтобы заслужить подобное доверие, которое есть у Кузнеца.
Я думаю если сравнивать рост Ки Кузнеца с пантеоновцами, существенная разница в том, что в фх-тренд инвестируют просто больше людей чем в пантеон. У меня есть 6 знакомых, кто инвестирует в паммы и из них 4 инвестируют в фх-тренд и они не регистрируются в пантеон, хотя прекрасно знают о этой памм площадке.
1mila вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:43   #1347
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю если сравнивать рост Ки Кузнеца с пантеоновцами, существенная разница в том, что в фх-тренд инвестируют просто больше людей чем в пантеон. У меня есть 6 знакомых, кто инвестирует в паммы и из них 4 инвестируют в фх-тренд и они не регистрируются в пантеон, хотя прекрасно знают о этой памм площадке.

Возможно вы и правы, только в Пантеоне хорошо к примеру инвестировать через индексы, поэтому наверное постепенно пантеон будет привлекать все больше и больше средств. Так что возможно через год ситуация уравновесится и ПАММ счета, которые зарегистрированы на Пантеоне смогут получать не меньше инвестиций, чем те, что находятся на фх-тренде.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:06   #1348
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот все равно Диамондсу еще далеко до такого ПАММ-счета, как Свен. Не забывайте, что Свен один с самых лучших управляющих трейдеров, к тому же у него два ПАММ-счета, и ПАММ-счет 1.0 и ПАММ-счет 2.0, и по капитализации еще далеко Диамондсу суммарно до счетов Свена, к тому же первый работает лишь два месяца, а второй имеет срок работы своих счетов 2 года 9 месяцев и 4 года 3 месяца, солидно, согласитесь?
Оно то, конечно, солидно, но рынок форекс - это, прежде всего, рынок, и если говорить о ПАММ-счетах, то управляющим ПАММ-счетов необходимо не только уметь покупать и продавать валюту на своём счёте, но ещё и уметь продать своё счёт инвесторам, а мы видим, что инвесторов что-то не очень сильно привлекает свен, что не удивительно, ведь все хотят получить побольше прибыли, а свен хоть и меганадёжен, но приносит слишком малую прибыль, которой мало кого заинтересуеш. Так что я уверен, что Даймондс, которая за неделю приносит больше, чем свен за месяц, очень скоро обгонит его по КИ, если, конечно, сможет удержать счёт на таком же уровне.
Kudzen вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:16   #1349
Джеки
Новичок

Цитата:
Вот в Кузнеца достаточно долились, так что он уже на 3 месте в рейтинге, где-то на 600 000 долларов и это еще не конец, так что данный трейдер как видно имеет хорошую репутацию у инвесторов, раз после просадки он собирает столько средств. Ну а с Диамондса не смотря на плюсовую неделю все равно почему-то вывели, наверное ждут новой просадки.

У кузнеца отличная репутация и история раоты, считай за год торговли он имеет только три убыточные недели, причем просадки он перекрывал примерно за две - три недели, поэтому люди ему доверяют.А вот Диамондс себя еще не показал, одна просадка была в самом начале, но она была минимальная и это еще ни о чем не говорит, после десяти недель отличной работы, люди боятся просадки.
Джеки вне форума  
Старый 19.01.2015, 02:18   #1350
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Оно то, конечно, солидно, но рынок форекс - это, прежде всего, рынок, и если говорить о ПАММ-счетах, то управляющим ПАММ-счетов необходимо не только уметь покупать и продавать валюту на своём счёте, но ещё и уметь продать своё счёт инвесторам, а мы видим, что инвесторов что-то не очень сильно привлекает свен, что не удивительно, ведь все хотят получить побольше прибыли, а свен хоть и меганадёжен, но приносит слишком малую прибыль, которой мало кого заинтересуеш. Так что я уверен, что Даймондс, которая за неделю приносит больше, чем свен за месяц, очень скоро обгонит его по КИ, если, конечно, сможет удержать счёт на таком же уровне.
Не все инвесторы богатые, чтобы вкладывать в свена. Я вообще

считаю, что те, кто вкладывают в свена, должны иметь по меньшей мере 100К, ибо только в этом случае вклад в меганадежного консерва будет оправдан. В любом другом случае, простые инвесторы учитывают как результаты (от 2% инвесторам), так и неторговые риски. И поэтому те, кто вкладывают в даймондс, страйкера, Дома и другмх муромцев-3 за место Кузнеца, шона и др., поступают мегаверно - нужно не терять время и быстро зарабатывать.
WarnerDC вне форума