ПАММ-индексы - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 09:45   #1341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хорошо что индексы купили без Скальпера, хотя только инвестор который не наблюдает за управляющими мог купить или не закрыть в ролловер индексы с ним. У меня как раз Популярный после боя снова был куплен. Управляющие пока некоторые в просадках, но я бы не сказала что в критических, все может поменяться даже в пятницу.
Действительно - кто брал со Скальпером теперь наверно будут долго помнить эту неделю. Магрессив, Виктори2 - самые пострадавшие от работы Скальпера. Наверняка будет принято решение о замене его на другого. А вот Популярный пока ровно идет, и где то на уровне Прайз2 и Миллион 3. Одна надежда что он будет меньше показывать отрицательных результатов.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:44   #1342
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - кто брал со Скальпером теперь наверно будут долго помнить эту неделю. Магрессив, Виктори2 - самые пострадавшие от работы Скальпера. Наверняка будет принято решение о замене его на другого. А вот Популярный пока ровно идет, и где то на уровне Прайз2 и Миллион 3. Одна надежда что он будет меньше показывать отрицательных результатов.
Да уж, у всех агрессоров огромные просади и все это только из-за одного Скальпера. Я уже давно говорил, что его нужно убрать со всех готовых продуктов, а то может слить все наши средства. Зато индекс Прайз уже принес хорошую прибыль, более процента. Индекс Баланс тоже хорошо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:12   #1343
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, у всех агрессоров огромные просади и все это только из-за одного Скальпера. Я уже давно говорил, что его нужно убрать со всех готовых продуктов, а то может слить все наши средства. Зато индекс Прайз уже принес хорошую прибыль, более процента. Индекс Баланс тоже хорошо торгует.
Пока лучше всех на сейчас за эту неделю идет Баланс и Прайз. А вот их производные немного отстают. Но это конечно по сравнению с агрессивными индексами чепуха. Но вот если в Магрессиве еще может подправить немного положение Отмар , то в Виктори его например нет. И вообще - те кто брал эти индексы вполне могли выставить стопы. И не было бы разочарований.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:12   #1344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так таже ситуация была еще чуть больше года назад, наверное 1,5 уже прошло, если кто не научился что он часто в конце торгового периода может глубоко просесть, то скорее всего это или отсутствие опыта или халатность по работе с таким управляющим. Индексы с ним на этой неделе опасно было брать, потому что он уже был в просадке, а это была 4я неделя торгового периода.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:15   #1345
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Часто вижу что многие предпочитают именно индекс Прайз 2, но дело в том что в этом году от него не отстает Миллион, хотя они в том году шли в принципе на одном уровне. Тем не менее эти индексы очень схожи, в том году предпочел Прайз, в этом думаю насчёт Миллиона. Так думаю лучше будет, если инвестирую в Миллион.
НУ миллион 3 это по сути более агрессивный инструмент, потому каждый выбирает либо Прайз 2 либо точно такие же управляющие + Клякса, Отмар и Патрик, которые являются более агрессивные, так что вполне отличный инструмент. Что мне не нравится, так присутствие скальпера, я жду что его наконец уберут с агрессивных инструментов, тот же Хьюго больше подходит
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:59   #1346
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот у меня сейчас все эти индексы. Только эти - Популярный, Бест4 и Прайз2. Причем, 0,1 лота Популярного я случайно закрыла после сбоя, когда там минус 200 висело, и после восстановления я уже не стала еще раз его покупать. Так что у меня осталось 0,2 лота Популярного, 0,4 лота Бест4, который я забыла закрыть с прошлой недели, и 0,7 лота Прайз2, который я тоже случайно закрыла после сбоя, а купила заново уже после первой плюсовой сделки Ахмедоса. Ну вот не скажу, что я пока очень рада, т.к. опять некоторые управы просадки показывают. Хотя только начало среды, ждем-с дальше))

Получилось у Вас закупиться по полной, причем действительно всем тем, что и я хотела))) Как это Вы забыли закрыться с прошлой недели, такие суммы не стоит оставлять так вот без контроля))) Управы действительно что-то на этой неделе не в себе, вроде рынок не бурлит, просмотрела терминалы, нет серьезных движений, а у них минуса по сделкам, странно. Вообщем будем надеяться на то, что до пятницы, а возможно на пятничном движении они свое возьмут.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:18   #1347
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Получилось у Вас закупиться по полной, причем действительно всем тем, что и я хотела))) Как это Вы забыли закрыться с прошлой недели, такие суммы не стоит оставлять так вот без контроля))) Управы действительно что-то на этой неделе не в себе, вроде рынок не бурлит, просмотрела терминалы, нет серьезных движений, а у них минуса по сделкам, странно. Вообщем будем надеяться на то, что до пятницы, а возможно на пятничном движении они свое возьмут.

Пока индексы вообще не радуют. Бест4 хоть и в совсем небольшом, но минусе. У Популярного и Prize2 меньше процента. Вообще середина недели уже, а больше 1% дохода набрал только Prize! Вот что значит опытные управляющие, все им ни по чем. Хотя у Jborn висит минус по сделке, надеюсь, он ее все-таки в плюс закроет. У меня хоть и нету Prize в портфеле, зато отдельно в Jborn некоторые средства вложены.
shafaf вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:43   #1348
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Часто вижу что многие предпочитают именно индекс Прайз 2, но дело в том что в этом году от него не отстает Миллион, хотя они в том году шли в принципе на одном уровне. Тем не менее эти индексы очень схожи, в том году предпочел Прайз, в этом думаю насчёт Миллиона. Так думаю лучше будет, если инвестирую в Миллион.
Я бы инвестировал в 4 памм индекса. Это был бы миллион, прайз, прайз 2 и конечно же папулярный. Они все мне очень нравяться и делают в среднем около 1.5% прибыль. Думаю, папулярный от них не будет отстовать, а даже наборот догонит и даже обгонит по прибыли, ведь так управляющие хорошие.
175a вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:48   #1349
Джеки
Новичок

На данный момент многие индексы могут показать не очень хорошую прибыль из-за возможной просадки Свена, у него она сейчас чуть более 11 процентов. Свен состоит в индексах: 2010 Диаманд миллион, I500, Платинум и плаатинум2. Правда такая ситуация у Свен была уже год назад, у него была текущая просадка и более 15 процентов и управ очень долго ее держал, но потом закрыл ее с минимальными потерями.
Джеки вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:55   #1350
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Пока индексы вообще не радуют. Бест4 хоть и в совсем небольшом, но минусе. У Популярного и Prize2 меньше процента. Вообще середина недели уже, а больше 1% дохода набрал только Prize! Вот что значит опытные управляющие, все им ни по чем. Хотя у Jborn висит минус по сделке, надеюсь, он ее все-таки в плюс закроет. У меня хоть и нету Prize в портфеле, зато отдельно в Jborn некоторые средства вложены.

Так Вы посмотрите, что у половины управляющих, которые составляют эти индексы, сейчас в данный момент просадки, а остальная часть пока отработала минимально. Скальпер вон вообще начудил, в индексах с его участием, само больше Агрессивный пострадал, аж 33%, это тихий ужос, бедные инверторы потеряли добрую половину своих средств.
alien вне форума